А проф. осмотры оч редко выявляют что-то.
[ Post made via iPhone ]

+10050Helлен писал(а):Если б можно было бы диагностировать достоверно на ранних стадиях
Сильное утверждение!Rteya писал(а):Прополис гораздо сильнее чеснока вирусы убивает что перспективно, пью.
Такой купить вы просто не могли. Огорчу, но весь спирт который продают он не 100%, да и получен он у вас кустарным способом.100% пшеничным спиртом
Ну вот я, например, проделала все вышесказанное. Вполне возможно, именно поэтому я не участник обсуждения.Helлен писал(а):Вопрос: кто из участников обсуждения снимает МРТ, КТ, сцинтиографию, сдаёт кровь на маркёры?
Я приверженец традиционных методов лечения.
Может я не знаю чего? Посоветуйте куда подорожник приложить, что б наверняка помогло.
Ну, насколько часто-это Вашим докторам виднее.Helлен писал(а):Я тоже регулярно все это делаю. Что-то надо раз в месяц (это маркёры), остально раз в 6 мес. УЗИ, я его не казала, раз в 2 месяца.
Не верить врачам? А кому тогда верить?
Альтернативная медицина? Ну если только в совокупности с традиционной.
И достигаете полного исцеления? Тогда зачем так часто к врачам, раз уже всё успешно разрешилось?Helлен писал(а): Что-то надо раз в месяц (это маркёры), остально раз в 6 мес. УЗИ, я его не казала, раз в 2 месяца.
А Вы про рецидив и период ремиссии слышали?И достигаете полного исцеления? Тогда зачем так часто к врачам, раз уже всё успешно разрешилось?

Неправильно выразилась. Что у автора я поняла. Я Вам вопрос задавала. Упустила, что не Вы автор топика.Rteya писал(а):У автора не рак, у него почка болит. Почитайте первые сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей