Химия высокомолекулярных соединений

завалил экзамен или зачет, прогулял прак, не ходил на лекции? Не знаешь, что ждет тебя во время сессии? Спрашивайте - ответят!
Ответить
wlkman

Химия высокомолекулярных соединений

Сообщение wlkman » Чт июн 19, 2008 8:22 pm

Ребят ! Прошу помощи ... Долго искал раздел куда можно бы пристроить "мою" проблему ...
Значит ситуация такая ... Предмет - "Химия Высокомолекулярных Соединений" ... Ищу учебники ... В сети лазил - бесплатно ничего не нашел .... Авторы которые мне нужны : Тайгер , Тугов , Шур и Семчиков (к сожалению ни даты ни года выпуска я незнаю) .... Может у кого то есть конспект лекций есть по этому предмету ?? В общем все что связано с этим курсом - меня очень интересует )) Учусь на Химика , 3й курс )) И еще ... Если можно стукните в асю ... или на почту пришлите ваши предложения или ответы на поставленные мною вопросы ... Заранее спасибо за отзывчивость ))

Abwer

Re: Химия высокомолекулярных соединений

Сообщение Abwer » Чт июн 19, 2008 8:37 pm

Шур А.М. Высокомолекулярные соединения. М., Высшая школа 1981
Слава Україні!
Героям слава!

amik

Сообщение amik » Чт июн 19, 2008 9:45 pm

wlkman писал(а):Долго искал раздел куда можно бы пристроить "мою" проблему ...
Уж органика здесь явно не при чем :?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

eukar

Сообщение eukar » Пт июн 20, 2008 12:01 am

У меня есть Тагер и Тугов, если никто с более быстрым интернетом до завтра не поделится, выложу... Странно, что вы их не нашли - они есть и на русхиме, и на ихтике были, кажется, и на колхозе... Семчикова сам бы хотел поиметь электронного (новое издание, конечно).

Еще есть сканы МГУшных методичек - старые, но проверенные.

А вообще книг по ВМС у меня 3 с лишним Гб (в основном, узкоспециальные, конечно) - что еще захочется, просите... Ну и с вопросами милости просим!

wlkman

Сообщение wlkman » Пт июн 20, 2008 8:26 pm

Abwer писал(а):Шур А.М. Высокомолекулярные соединения. М., Высшая школа 1981
Большое спасибо ))
eukar писал(а):У меня есть Тагер и Тугов, если никто с более быстрым интернетом до завтра не поделится, выложу... Странно, что вы их не нашли - они есть и на русхиме, и на ихтике были, кажется, и на колхозе... Семчикова сам бы хотел поиметь электронного (новое издание, конечно).

Еще есть сканы МГУшных методичек - старые, но проверенные.

А вообще книг по ВМС у меня 3 с лишним Гб (в основном, узкоспециальные, конечно) - что еще захочется, просите... Ну и с вопросами милости просим!
честно , даже не ожидал такой помощи ... Еще раз спасибо )) .... меня интересует структура полимеров - а именно понятие про надмолекулярную структуру в общем , что это такое , формы , виды и т.д ... И с нетерпением жду Тагера и Тугова .... я вообще редко посещаю "химические сайты" в интернете ... знаю только ихтик - вы не пробовали зайти туда ?? его или удалили или еще что то - в общем нет там больше учебников )) ....

eukar

Сообщение eukar » Пт июн 20, 2008 8:49 pm

Тагер
Тугов
Методичка по структуре

Для начала этого более чем достаточно. Если/когда появятся дальнейшие вопросы - надо будет уже смотреть отдельные статьи из Энциклопедии полимеров, а также журнальные обзоры и монографии по конкретным вопросам... Ну или просто задавайте в этой теме - может, и без обзоров обойдемся.

SSR

Сообщение SSR » Пт июн 20, 2008 10:10 pm

eukar писал(а):Семчикова сам бы хотел поиметь электронного (новое издание, конечно).
Семчиков_Ю_Д__ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ_СОЕДИНЕНИЯ__2003
в обменнике :arrow:
Если люди не полагают, что математика проста, то только потому, что они не понимают, как на самом деле сложна жизнь (Джон фон Нейман)

wlkman

Сообщение wlkman » Сб июн 21, 2008 3:14 am

eukar писал(а):Для начала этого более чем достаточно. Если/когда появятся дальнейшие вопросы - надо будет уже смотреть отдельные статьи из Энциклопедии полимеров, а также журнальные обзоры и монографии по конкретным вопросам... Ну или просто задавайте в этой теме - может, и без обзоров обойдемся.
Спасибо еще раз )) Методичка какого то "непонятного" мне формата ... Не мог бы подсказать какой программой ее можно просмотреть ?? ... а учебники в тхт как я понял ... тупо не открываются у меня ... думаю из за размера 8-9 МБ (( ... что подскажеш ??
Семчиков_Ю_Д__ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ_СОЕДИНЕНИЯ__2003
в обменнике :arrow:[/quote]

а где обменник ? :( :( :(

amik

Сообщение amik » Сб июн 21, 2008 6:44 am

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

eukar

Сообщение eukar » Сб июн 21, 2008 9:43 am

wlkman писал(а):Методичка какого то "непонятного" мне формата ... Не мог бы подсказать какой программой ее можно просмотреть ?? ... а учебники в тхт как я понял ... тупо не открываются у меня ... думаю из за размера 8-9 МБ (( ... что подскажеш ??
Методичку я вообще аплоадил в pdf (может, закачалась или скачалась криво?) - а так акробатом открывается.
Учебники - в djvu формате (как, кстати, и учебник Шура, закачанный ранее) - просмотровщик для них можно скачать тут

Cherep

Сообщение Cherep » Сб июн 21, 2008 10:20 am

Под винды лучше чем WinDjView ничё не видел.
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... 058#p69058

wlkman

Сообщение wlkman » Пн июн 23, 2008 8:59 pm

eukar писал(а):Методичку я вообще аплоадил в pdf (может, закачалась или скачалась криво?) - а так акробатом открывается.
Учебники - в djvu формате (как, кстати, и учебник Шура, закачанный ранее) - просмотровщик для них можно скачать тут

Скорее всего закачалось криво ... Загрузилось быстро )) ... Я еще удивился .. учебник в тхт файле )) .... просмотрщик и плагин это все у меня есть )) .. Еще раз благодаою за отзывчивость .... Может кто то перезальет методичку ??? Будем ждать ...

eukar

Сообщение eukar » Пн июн 23, 2008 9:40 pm

Попробуйте скачать еще раз. Сейчас только проверил - скачивается 25.5 Мб пдф файл...

wlkman

Сообщение wlkman » Пт июн 27, 2008 12:13 am

а что такое "сфероллиты" ?? :shuffle: :shuffle: :shuffle:
--
сорри )) уже нашел !
--
Еще раз всем большое спасибо за помощь))
Надеюсь к вам можно будет еще обратится :beer:

Abwer

Сообщение Abwer » Сб июн 28, 2008 6:37 pm

Обращайся, всегда рады помочь
Слава Україні!
Героям слава!

Cooler-y

Сообщение Cooler-y » Чт мар 12, 2009 3:53 pm

Народ, а ни у кого нет сканов всех методичек по ВМСам(ну или хоть каких-нибудь, особенно интересует механика). Помагите, плз. :cry:

Катерина18

Сообщение Катерина18 » Вт июл 06, 2010 3:08 pm

а вот по этой ссылке можно скачать Шура (1981), Тагер (1978) и Тугова: http://www.newlibrary.ru/genre/nauka/hi ... edinenija/

wlkman

Сообщение wlkman » Ср июл 07, 2010 10:10 am

спасибо, я уже институт закончил :)

Ответить

Вернуться в «учеба - поступление, экзамены, зачеты и кафедры»