Химия высокомолекулярных соединений
Химия высокомолекулярных соединений
Ребят ! Прошу помощи ... Долго искал раздел куда можно бы пристроить "мою" проблему ...
Значит ситуация такая ... Предмет - "Химия Высокомолекулярных Соединений" ... Ищу учебники ... В сети лазил - бесплатно ничего не нашел .... Авторы которые мне нужны : Тайгер , Тугов , Шур и Семчиков (к сожалению ни даты ни года выпуска я незнаю) .... Может у кого то есть конспект лекций есть по этому предмету ?? В общем все что связано с этим курсом - меня очень интересует )) Учусь на Химика , 3й курс )) И еще ... Если можно стукните в асю ... или на почту пришлите ваши предложения или ответы на поставленные мною вопросы ... Заранее спасибо за отзывчивость ))
Значит ситуация такая ... Предмет - "Химия Высокомолекулярных Соединений" ... Ищу учебники ... В сети лазил - бесплатно ничего не нашел .... Авторы которые мне нужны : Тайгер , Тугов , Шур и Семчиков (к сожалению ни даты ни года выпуска я незнаю) .... Может у кого то есть конспект лекций есть по этому предмету ?? В общем все что связано с этим курсом - меня очень интересует )) Учусь на Химика , 3й курс )) И еще ... Если можно стукните в асю ... или на почту пришлите ваши предложения или ответы на поставленные мною вопросы ... Заранее спасибо за отзывчивость ))
Re: Химия высокомолекулярных соединений
Шур А.М. Высокомолекулярные соединения. М., Высшая школа 1981
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Уж органика здесь явно не при чемwlkman писал(а):Долго искал раздел куда можно бы пристроить "мою" проблему ...

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
У меня есть Тагер и Тугов, если никто с более быстрым интернетом до завтра не поделится, выложу... Странно, что вы их не нашли - они есть и на русхиме, и на ихтике были, кажется, и на колхозе... Семчикова сам бы хотел поиметь электронного (новое издание, конечно).
Еще есть сканы МГУшных методичек - старые, но проверенные.
А вообще книг по ВМС у меня 3 с лишним Гб (в основном, узкоспециальные, конечно) - что еще захочется, просите... Ну и с вопросами милости просим!
А вообще книг по ВМС у меня 3 с лишним Гб (в основном, узкоспециальные, конечно) - что еще захочется, просите... Ну и с вопросами милости просим!
Большое спасибо ))Abwer писал(а):Шур А.М. Высокомолекулярные соединения. М., Высшая школа 1981
честно , даже не ожидал такой помощи ... Еще раз спасибо )) .... меня интересует структура полимеров - а именно понятие про надмолекулярную структуру в общем , что это такое , формы , виды и т.д ... И с нетерпением жду Тагера и Тугова .... я вообще редко посещаю "химические сайты" в интернете ... знаю только ихтик - вы не пробовали зайти туда ?? его или удалили или еще что то - в общем нет там больше учебников )) ....eukar писал(а):У меня есть Тагер и Тугов, если никто с более быстрым интернетом до завтра не поделится, выложу... Странно, что вы их не нашли - они есть и на русхиме, и на ихтике были, кажется, и на колхозе... Семчикова сам бы хотел поиметь электронного (новое издание, конечно).
Тагер
Тугов
Методичка по структуре
Для начала этого более чем достаточно. Если/когда появятся дальнейшие вопросы - надо будет уже смотреть отдельные статьи из Энциклопедии полимеров, а также журнальные обзоры и монографии по конкретным вопросам... Ну или просто задавайте в этой теме - может, и без обзоров обойдемся.
Тугов
Методичка по структуре
Для начала этого более чем достаточно. Если/когда появятся дальнейшие вопросы - надо будет уже смотреть отдельные статьи из Энциклопедии полимеров, а также журнальные обзоры и монографии по конкретным вопросам... Ну или просто задавайте в этой теме - может, и без обзоров обойдемся.
eukar писал(а):Семчикова сам бы хотел поиметь электронного (новое издание, конечно).
в обменникеСемчиков_Ю_Д__ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ_СОЕДИНЕНИЯ__2003

Если люди не полагают, что математика проста, то только потому, что они не понимают, как на самом деле сложна жизнь (Джон фон Нейман)
Спасибо еще раз )) Методичка какого то "непонятного" мне формата ... Не мог бы подсказать какой программой ее можно просмотреть ?? ... а учебники в тхт как я понял ... тупо не открываются у меня ... думаю из за размера 8-9 МБ (( ... что подскажеш ??eukar писал(а):Для начала этого более чем достаточно. Если/когда появятся дальнейшие вопросы - надо будет уже смотреть отдельные статьи из Энциклопедии полимеров, а также журнальные обзоры и монографии по конкретным вопросам... Ну или просто задавайте в этой теме - может, и без обзоров обойдемся.
в обменникеСемчиков_Ю_Д__ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ_СОЕДИНЕНИЯ__2003

а где обменник ?

Обменник http://exchange.chemport.ru/
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Методичку я вообще аплоадил в pdf (может, закачалась или скачалась криво?) - а так акробатом открывается.wlkman писал(а):Методичка какого то "непонятного" мне формата ... Не мог бы подсказать какой программой ее можно просмотреть ?? ... а учебники в тхт как я понял ... тупо не открываются у меня ... думаю из за размера 8-9 МБ (( ... что подскажеш ??
Учебники - в djvu формате (как, кстати, и учебник Шура, закачанный ранее) - просмотровщик для них можно скачать тут
Под винды лучше чем WinDjView ничё не видел.
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... 058#p69058
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... 058#p69058
eukar писал(а):Методичку я вообще аплоадил в pdf (может, закачалась или скачалась криво?) - а так акробатом открывается.
Учебники - в djvu формате (как, кстати, и учебник Шура, закачанный ранее) - просмотровщик для них можно скачать тут
Скорее всего закачалось криво ... Загрузилось быстро )) ... Я еще удивился .. учебник в тхт файле )) .... просмотрщик и плагин это все у меня есть )) .. Еще раз благодаою за отзывчивость .... Может кто то перезальет методичку ??? Будем ждать ...
Попробуйте скачать еще раз. Сейчас только проверил - скачивается 25.5 Мб пдф файл...
а что такое "сфероллиты" ??

--
сорри )) уже нашел !
--
Еще раз всем большое спасибо за помощь))
Надеюсь к вам можно будет еще обратится

--
сорри )) уже нашел !
--
Еще раз всем большое спасибо за помощь))
Надеюсь к вам можно будет еще обратится

Народ, а ни у кого нет сканов всех методичек по ВМСам(ну или хоть каких-нибудь, особенно интересует механика). Помагите, плз. 

-
а вот по этой ссылке можно скачать Шура (1981), Тагер (1978) и Тугова: http://www.newlibrary.ru/genre/nauka/hi ... edinenija/
спасибо, я уже институт закончил 

-
- Контактная информация:
поздравляю