У меня вскочил вопрос
Re: У меня вскочил вопрос
Я бы накидал вариантов, а коллега Ptizza пусть выбирает, как ей хотелось бы именоваться... 
Последний раз редактировалось Smol Сб июн 08, 2013 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Флоридоры и флоридорки 
...и только москвичка - это человек, а москвич - ведро с гайками!
ага, я это вспоминал сегодня.
-
Bolt_Thrower
Вспомнилась шутка одного йумориста про конкурс красоты в г. Кривой Рог. По-моему тот случай, когда разумно переименовать город.
to Vittorio "Если Вы назовете тиохинантрен по правилам - Вас не поймут."
Поймут, только на понимание уйдет какое-то время. Это тоже самое что сказать "этоксиэтан" или "3-окса-2,4-пентандион" - химик поймет о каких в-вах речь, а нехимику и понимать не надо
В гугле мне неприятна назойливая реклама, которая преследует если после поиска не почистить браузер, в нигме вроде этого нет (а может просто не замечал).
to Vittorio "Если Вы назовете тиохинантрен по правилам - Вас не поймут."
Поймут, только на понимание уйдет какое-то время. Это тоже самое что сказать "этоксиэтан" или "3-окса-2,4-пентандион" - химик поймет о каких в-вах речь, а нехимику и понимать не надо
В гугле мне неприятна назойливая реклама, которая преследует если после поиска не почистить браузер, в нигме вроде этого нет (а может просто не замечал).
-
Ptizza
Жительница Флориды.Гесс писал(а):Словотворчество-словотворчество...
Флоридианка?
как то перечитывал "В августе 44" и в связи с недавними разборками о "Смерше" хотелось спросить ,а есть какие нибудь материалы в открытом доступе о деятельности немецких диверсантов ну не в первые недели,когда была неразбериха ,а в 42-44 , было ли это сколь нибудь значимым ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Почему в рекламе воды Акваника упоминается, что она добывается из подземного реликтового моря? Какбэ в море вода солёная, получается что в подземном море вода тоже должна быть солёная, а в бутылке продаётся пресная. Не понятно!
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
-
Bolt_Thrower
Минеральная вода бывает разной солености - от почти пресной до почтичто физраствора.
.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Спасите срочно!
Как в скайпе удалить сообщения? Или хотя бы спрятать, чтобы их никто не видел. Контакт уже удалила, но в последних звонках остался.
Как в скайпе удалить сообщения? Или хотя бы спрятать, чтобы их никто не видел. Контакт уже удалила, но в последних звонках остался.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Если это текущий разговор, то выделить мышью, ткнуть правой кнопкой, и появится табличка, в числе прочего там написано "Удалить". Но это по одной реплике стирать придется, сразу все не получитсяГретхен писал(а): Как в скайпе удалить сообщения? Или хотя бы спрятать, чтобы их никто не видел. Контакт уже удалила, но в последних звонках остался.
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
-
Ptizza
Если контакт без фото, то переименовав его в что-то типа "Баба Галя", можно и не удалять.Гретхен писал(а):Спасите срочно!
Кстати, это мысль. Даже если он с фото, поменять быстренько фото на какую-нибудь несусветицуPtizza писал(а):Если контакт без фото, то переименовав его в что-то типа "Баба Галя", можно и не удалять.
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Слыхала, в Америке биографии - распостранённое чтиво... Меня мучает вопрос - составитель биографии где-нибудь
упоминается???
упоминается???
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Составитель может сам (сама) стать частью биографии объекта и даже оказаться с ним в одной постели. И уж тогда упоминается везде.
(google: генерал Петреус)
(google: генерал Петреус)
А пачиму диффчонки так уважают альпинистов и прочих бродяг? Ну залезли на гору, ну слезли. Чего такого-то?
(Если что, я по булыжникам всяким лазил)
Про симпатии к бродягам ничего сказать не могу. Я один раз попыталась поднять рюкзак с которым мужики только слезли с Эльбруса, не знаю сколько он весил, но я его от пола оторвала с усилием. А эти чуваки его в гору таскали на 5600. Выносливые и сильные, да наверняка еще и надежные. Настоящие мужские качества, почему за это нельзя уважать?Cherep писал(а):А пачиму диффчонки так уважают альпинистов и прочих бродяг? Ну залезли на гору, ну слезли. Чего такого-то?![]()
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Хоть я и не диффчонка и не альпинист, отвечу. За силу духа. На восхождениях люди так напрягаются, такое испытывают, что потом не могут считать себя такими же как все. Они становятся особенными. И с равнинной точки зрения - тоже. Почитайте про восхождения на что-нибудь высокое. На большой высоте человек очень слаб. Если один обессилел, а второй попытается его спустить вниз - погибнут оба. В результате, восходящий идёт на смертельный риск (процент летальности по каждой горе известен). С другой стороны, идёт группа к вершине, встречает спускающихся, обессилевших и замерзающих. Что делать? Решают, что помочь невозможно, а восхождение, к которому два года готовились (или пять лет собирали деньги), будет сорвано. Поэтому - вперёд, к вершине! С другой стороны, чудесные истории спасения - остаются в живых без пальцев, рук, ног. Почитайте, почитайте. Ну и как таких людей не уважать?
За бродяг не знаю, пусть сами диффчонки ответят.
За бродяг не знаю, пусть сами диффчонки ответят.