У меня вскочил вопрос

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Smol
Дон Кихот

Re: У меня вскочил вопрос

Сообщение Smol » Сб июн 08, 2013 9:37 pm

Я бы накидал вариантов, а коллега Ptizza пусть выбирает, как ей хотелось бы именоваться... :D
Последний раз редактировалось Smol Сб июн 08, 2013 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Jeffry

Сообщение Jeffry » Сб июн 08, 2013 9:38 pm

Флоридоры и флоридорки :)

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Сб июн 08, 2013 9:50 pm

...и только москвичка - это человек, а москвич - ведро с гайками!

Гесс

Сообщение Гесс » Сб июн 08, 2013 10:58 pm

ага, я это вспоминал сегодня.

Bolt_Thrower

Сообщение Bolt_Thrower » Вс июн 09, 2013 8:36 am

Вспомнилась шутка одного йумориста про конкурс красоты в г. Кривой Рог. По-моему тот случай, когда разумно переименовать город.

to Vittorio "Если Вы назовете тиохинантрен по правилам - Вас не поймут."
Поймут, только на понимание уйдет какое-то время. Это тоже самое что сказать "этоксиэтан" или "3-окса-2,4-пентандион" - химик поймет о каких в-вах речь, а нехимику и понимать не надо :-)
В гугле мне неприятна назойливая реклама, которая преследует если после поиска не почистить браузер, в нигме вроде этого нет (а может просто не замечал).

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс июн 09, 2013 11:51 pm

Гесс писал(а):Словотворчество-словотворчество...
Флоридианка?
Жительница Флориды.

maks

Сообщение maks » Пн июн 10, 2013 1:23 pm

как то перечитывал "В августе 44" и в связи с недавними разборками о "Смерше" хотелось спросить ,а есть какие нибудь материалы в открытом доступе о деятельности немецких диверсантов ну не в первые недели,когда была неразбериха ,а в 42-44 , было ли это сколь нибудь значимым ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Tokashi

Сообщение Tokashi » Пт июн 21, 2013 11:01 pm

Почему в рекламе воды Акваника упоминается, что она добывается из подземного реликтового моря? Какбэ в море вода солёная, получается что в подземном море вода тоже должна быть солёная, а в бутылке продаётся пресная. Не понятно!
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Bolt_Thrower

Сообщение Bolt_Thrower » Сб июн 22, 2013 7:00 pm

Минеральная вода бывает разной солености - от почти пресной до почтичто физраствора.

Tokashi

Сообщение Tokashi » Пн июн 24, 2013 8:31 am

.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вс июл 21, 2013 10:39 pm

Спасите срочно!
Как в скайпе удалить сообщения? Или хотя бы спрятать, чтобы их никто не видел. Контакт уже удалила, но в последних звонках остался.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

tapir

Сообщение tapir » Вс июл 21, 2013 10:49 pm

Гретхен писал(а): Как в скайпе удалить сообщения? Или хотя бы спрятать, чтобы их никто не видел. Контакт уже удалила, но в последних звонках остался.
Если это текущий разговор, то выделить мышью, ткнуть правой кнопкой, и появится табличка, в числе прочего там написано "Удалить". Но это по одной реплике стирать придется, сразу все не получится
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вс июл 21, 2013 10:55 pm

СПасибо!!!
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн июл 22, 2013 3:32 am

Гретхен писал(а):Спасите срочно!
Как в скайпе удалить сообщения? Или хотя бы спрятать, чтобы их никто не видел. Контакт уже удалила, но в последних звонках остался.
Если контакт без фото, то переименовав его в что-то типа "Баба Галя", можно и не удалять.

tapir

Сообщение tapir » Пн июл 22, 2013 10:09 am

Ptizza писал(а):Если контакт без фото, то переименовав его в что-то типа "Баба Галя", можно и не удалять.
Кстати, это мысль. Даже если он с фото, поменять быстренько фото на какую-нибудь несусветицу
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Ср июл 31, 2013 5:08 pm

Слыхала, в Америке биографии - распостранённое чтиво... Меня мучает вопрос - составитель биографии где-нибудь
упоминается???
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Ср июл 31, 2013 5:14 pm

Составитель может сам (сама) стать частью биографии объекта и даже оказаться с ним в одной постели. И уж тогда упоминается везде.
(google: генерал Петреус)

Cherep

Сообщение Cherep » Чт авг 01, 2013 10:29 pm

А пачиму диффчонки так уважают альпинистов и прочих бродяг? Ну залезли на гору, ну слезли. Чего такого-то? :issue:

(Если что, я по булыжникам всяким лазил)

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Чт авг 01, 2013 10:47 pm

Cherep писал(а):А пачиму диффчонки так уважают альпинистов и прочих бродяг? Ну залезли на гору, ну слезли. Чего такого-то? :issue:
(Если что, я по булыжникам всяким лазил)
Про симпатии к бродягам ничего сказать не могу. Я один раз попыталась поднять рюкзак с которым мужики только слезли с Эльбруса, не знаю сколько он весил, но я его от пола оторвала с усилием. А эти чуваки его в гору таскали на 5600. Выносливые и сильные, да наверняка еще и надежные. Настоящие мужские качества, почему за это нельзя уважать?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

гаер*

Сообщение гаер* » Чт авг 01, 2013 11:03 pm

Хоть я и не диффчонка и не альпинист, отвечу. За силу духа. На восхождениях люди так напрягаются, такое испытывают, что потом не могут считать себя такими же как все. Они становятся особенными. И с равнинной точки зрения - тоже. Почитайте про восхождения на что-нибудь высокое. На большой высоте человек очень слаб. Если один обессилел, а второй попытается его спустить вниз - погибнут оба. В результате, восходящий идёт на смертельный риск (процент летальности по каждой горе известен). С другой стороны, идёт группа к вершине, встречает спускающихся, обессилевших и замерзающих. Что делать? Решают, что помочь невозможно, а восхождение, к которому два года готовились (или пять лет собирали деньги), будет сорвано. Поэтому - вперёд, к вершине! С другой стороны, чудесные истории спасения - остаются в живых без пальцев, рук, ног. Почитайте, почитайте. Ну и как таких людей не уважать?

За бродяг не знаю, пусть сами диффчонки ответят.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»