Голосуем за президента США
Голосуем за президента США
Демократ или республиканец? Или ... 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Re: Голосуем за президента США
Митт Ромни, пожалуй. Поставлю за республиканца. Хусейн 
Tyrans descendez au cercueil!!!
Эк Вы всё в одну кучу... Тут, по сути, три разных вопроса: какой американский президент оптимален для Америки, какой - для России (сии два могут совпадать, а могут и не), а какого хоть прям хватай и пересаживай в Кремль.
Мой приз зрительских симпатий получает Рон Пол, правда, шансов у него практически нет, да и опять же у Вас они все в одну кучу.
Мой приз зрительских симпатий получает Рон Пол, правда, шансов у него практически нет, да и опять же у Вас они все в одну кучу.
Да мы о своем, кемпортовском
Всякие праймеризы мало волнуют. Республиканский кандидат будет выполнять программу партии, или я неправ 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Сугубо мое мнение: переименовать пункт "Пчолы" в "Кто все эти люди???" 
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Рад бы, но уже не получится - обнулятся результаты. Многим молодым понятнее "пчолы", они с ними выросли и возмужали 
-
fastboatster
я за пчол. непонятно только одно - в чем смысл опроса, неужели большинство юзернеймов на этом форуме могут голосовать на американсиких выборах?
Ну... Это как если в России наиважнейшая тема - предстоящие Выборы Президента и раскол общества на две враждующие группировки, а Малахов по телеку в прайм-тайм рассказывает про червей под кожей у сумасшедших :trollface:
О, Обама подтянулся до 6:6 (было 2:5). Мораль - радикально настроенные граждане значительно более активны и успевают отметиться быстрее, чем подтянется трезвомыслящее большинство 
а за Обаму трезвомыслящие ?
ну значит я вечнопьяный
ну значит я вечнопьяный
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Легко представить, наливаем и пьем
Оставляем первую часть фразы "радикально настроенные граждане значительно более активны"
Оставляем первую часть фразы "радикально настроенные граждане значительно более активны"
Что республиканцы, что демократы одного поля ягоды
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Непонял совсем. Почему если потив Обамы - радикал???.. Или это как бы против любой сидящей власти - радикалы? В америке политическая система гораздо сложнее. Она разделкена на президента, конгресс и сенат. Например я как республиканец между обамой и гингричем выберу обаму. Поскольку гингрич настолько будет раздражат; и мотивироват; оппозицию - что через 2 года на выборах в конгресс и сенат там сразу демократы и победят. И все, фокусы окончатся. Обама 4 года назад был выгоднее республиканцам чем маккеин, в моем понимании.amik писал(а):О, Обама подтянулся до 6:6 (было 2:5). Мораль - радикально настроенные граждане значительно более активны и успевают отметиться быстрее, чем подтянется трезвомыслящее большинство
ЛОЛ)
да, Гингрич раздражает даже не американцев , но есть у него поддержка определенная
сегодня голосуют Аризона и Мичиган , а
6 марта супервторник , там более или менее все разрулится, 10 штатов выбирают
сегодня голосуют Аризона и Мичиган , а
6 марта супервторник , там более или менее все разрулится, 10 штатов выбирают
в Мичигане на "своей территории " Ромни с небольшим перевесом 15 :13 победил Санторума , в Аризоне победитель получает все , там он взял все 29 мандатов
Чуствуется республиканские праймериз и кокусы ивер. Шансов побить Ромни уже нет. У него уже 250 выборщиков. Также большинство либеральных штатов (Калифорния нью джерси мэриленд хавайи) и Юта, где Ромни скорее всего наберет большинство - идут по принципу победитель берет все. Ну а остальные штаты делятся.
ЛОЛ)
что надежды что Санторум обойдет совсем нет ?
может в либеральных штатах типа Нью Джерси, нью-Иорка, Калифорнии все либеральные люди в демократической партии , а в республиканской как раз более правые
плюс есть еще сверхконсервативный Техас , родная Пенсильвания
если бы Гингрич не болтался у него под ногами ..
может в либеральных штатах типа Нью Джерси, нью-Иорка, Калифорнии все либеральные люди в демократической партии , а в республиканской как раз более правые
плюс есть еще сверхконсервативный Техас , родная Пенсильвания
если бы Гингрич не болтался у него под ногами ..
А зачем вам так санторум нужен?
Нет либеральные штаты имеют либеральных республиканцев. Там именно Ромни и победит. Там республиканцы более думающие об экономике. На юге они более думают об абортах.
Нет либеральные штаты имеют либеральных республиканцев. Там именно Ромни и победит. Там республиканцы более думающие об экономике. На юге они более думают об абортах.
ЛОЛ)