+++статья в"Химия металлоорганических..."_Cпасибо Bomber

В этом разделе размещаются только запросы на материалы, которых нет on-line
Ответить
svesii

+++статья в"Химия металлоорганических..."_Cпасибо Bomber

Сообщение svesii » Вс дек 18, 2011 1:41 am

Помогите, пожалуйста, с одной статьей из русскоязычной книги (или возможно сборника статей). Есть только ссылка на англ. языке.
M. G. Voronkov, V. K. Roman, and E. A. Maletina, Reaction of Bis(trialkylsilyl) Sulfates with Salts of Mineral and Organic Acids, in: The Chemistry of Organometallic Compounds [in Russian], Nauka, Leningrad (1976), pp. 49-52.

в некоторых ссылках ссылаясь на данную статью эту книгу обзывают почему-то по-другому:

M. G. Voronkov, V. K. Roman, and E. A. Maletina, Chemistry of Heteroorganic Compounds. [in Russian], Nauka, Leningrad (1976), p. 49-52.

Русскоязычной версии данной книги за 1976 год не удалось нагуглить.

По-русски возможно так будет звучать:
Воронков М.Г., Роман В.К., Малетина Е.А. Реакция бис(триалкилсилил)сульфатов с солями минеральных и органических кислот. В книге "Химия металлоорганических(гетероорганических) соединений". Ленинград: Наука.-1976. Статья на стр. 49-52

Заранее большое спасибо.
Последний раз редактировалось svesii Вт дек 20, 2011 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Bomber

Re: статья в"Химия металлоорганических(гетероорганических) с

Сообщение Bomber » Вс дек 18, 2011 10:13 am

Посмотрю у нас в библиотеке во вторник-среду...
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)

Bomber

Сообщение Bomber » Вт дек 20, 2011 1:53 pm

Держите :arrow:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)

svesii

Сообщение svesii » Вт дек 20, 2011 2:21 pm

Bomber, спасибо Большое!

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги off-line»