Пишут, что вроде метанол в водке. Но, насколько я понимаю, метанолом из-под этанола не отравишься. И почему только женщины???
отравление в Турции
отравление в Турции
Уже 3 жертвы
Пишут, что вроде метанол в водке. Но, насколько я понимаю, метанолом из-под этанола не отравишься. И почему только женщины???
-
Polychemist
Re: отравление в Турции
Ну возможно недушевным был какой-то один напиток, любимый отдельными дамами, типа сладкого вина.
И мужчины потом дамский напиток с метанолом водкой запили, а женщины нет.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Турки жгут
грамотных неангажированных токсикологов? Как миллиграммы, да и граммы, на литр метанола могут вызвать отравление? Ни разу не звучало про потерю зрения! Еще скажут этиленглИколем разбодяжили 
Конфеты, кстати, забыли проверить. Что делает женщина, выпивая коктейль и демонстрируя белые острые зубки
У них что, совсем нетВыяснилось, что содержание метилового спирта в виски превышает норму в три раза.
Конфеты, кстати, забыли проверить. Что делает женщина, выпивая коктейль и демонстрируя белые острые зубки
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
чёто да, както странно про митонол
Во-во! Во всех подобных отравлениях всегда конфетка виновата, которой занюхивали восьмой (или восемнадцатый) стаканчик!amik писал(а):Конфеты, кстати, забыли проверить. Что делает женщина, выпивая коктейль и демонстрируя белые острые зубки
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Больше похоже на "работу" ЭГ , чем метанола.
- Константин_Б
Теперь уже ни кто не узнает...AF писал(а):Больше похоже на "работу" ЭГ , чем метанола.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Я думаю что им там на яхте пития не хватило и дамочки решили дозаправиться в ходовой рубке или к примеру машинном отделении. Нашли бутылку с непонятной жижей на турецком языке, нюхнули- оно? Оно родимое! Попробовали - точно ОН!
Мало ли чего на судне спирто/метаноло содержащего быть может- стеклоомыватели, красители и полироли для дерева, компасная жидкость , детергенты для промывки форсунок, спирто-метанольная смесь в качестве форсажного топлива для катера, какие нибудь добавки к охлаждающим жидкостям... А этиленгликоль- дык вообще без проблем - как охлаждающая жидкость дизелей. На вкус сладенький, запах приятный , чем не ликер?
Мало ли чего на судне спирто/метаноло содержащего быть может- стеклоомыватели, красители и полироли для дерева, компасная жидкость , детергенты для промывки форсунок, спирто-метанольная смесь в качестве форсажного топлива для катера, какие нибудь добавки к охлаждающим жидкостям... А этиленгликоль- дык вообще без проблем - как охлаждающая жидкость дизелей. На вкус сладенький, запах приятный , чем не ликер?
фантазистоDSP007 писал(а): дамочки решили дозаправиться в ходовой рубке или к примеру машинном отделении. Нашли бутылку с непонятной жижей ...
Удивительно, но на форуме судмедэкспертов молчат
Тела погибших давно доставлены на Родину, уже один из мужчин тоже не выкарабкался, тело пока в Турции.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Прокуратура Турции расценивает отравление российских туристов во время яхт-тура на курорте Бодрум как предумышленное убийство, заявил советник по культуре и туризму посольства Турции в Москве Джеляль Кылыч