Очень прошу залить статьи!
1. Взаимодействие хлористого нитрозила с ненасыщенными углеводородоми. IX. Реакция с одно- и несимметрично двузамещенными этиленами
Оглоблин К.А., Калихевич В.Н., Потехин А.А., Семенов В.П.
ЖОХ. 1964. Т. 34. В. 1. С. 170-181.
2. Структура хлористого нитрозила и его реакции конденсации с олефинами
Якубович А.Я., Лемке А.Л.
ЖОХ. 1949. Т. 19. В. 4. С. 648-659.
3. Стереохимия нитрозохлорирования циклогексена
Зефиров Н.С., Кадзяускас П.П., Устынюк Ю.А., Юрьев Ю.К.
ЖОХ. 1966. Т. 36. В. 4. С. 746-765.
4. Стереохимия нитрозохлорирования 2,3-дикарбметокси–7-оксабицикло[2.2.1]гептена-5
Зефиров Н.С., Кадзяукас П.П., Базанова В.Н., Юрьев Ю.К.
ЖОХ. 1965. Т. 35. В. 3. С. 752-753.
Статьи из ЖОХ
Re: Статьи из ЖОХ
Вы вроде из МГУ, так до своей шикарной библиотеки сложно дойти? Там все тома ЖОХ есть
Спросите у соседей, наконец.
Слава, ну что с такими делать?
Слава, ну что с такими делать?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Я бы конечно так сделал. Но в данный момент такой возможности нет. Болен, нахожусь дома
Желаем скорейшего выздоровления, но Вы представляете себе объем работы, которую надо сделать для неизвестного человека непонятно зачем? Или почти на спор, "да мне сейчас все выложат"
Надо сказать, что пока практически ни один из МГУ-шников(непосредственно работающих на химфаке) не утрудил себя сканированием материалов по запросам на форуме
Надо сказать, что пока практически ни один из МГУ-шников(непосредственно работающих на химфаке) не утрудил себя сканированием материалов по запросам на форуме
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Вас понял. Признаю, действительно я сгоряча обратился с такой просьбой. Обещаю помогать сканированием по мере возможности.
МГУ говорите это там где большущая библиотека с подземным переходом туда?
Ясненько.
Ясненько.
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.