Книга "Вода в полимерах."

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
Юленька

Книга "Вода в полимерах."

Сообщение Юленька » Чт окт 19, 2006 9:53 pm

Господа химики! Помогите пожайлуста найти книгу : "Вода в полимерах." Под ред. С. Роуленда. М.: Мир, 1984. - 555с... или хотя бы две из её глав (последнюю - 30-ю и34-ю) про взаимодействие эпоксидной смолы с водой! Буду очень благодарна!
Последний раз редактировалось Юленька Пт окт 20, 2006 6:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

eukar

Сообщение eukar » Пт окт 20, 2006 9:21 am

Эта тема на моей памяти здесь поднималась уже дважды... И пока что безуспешно :(

Юленька

Сообщение Юленька » Пт окт 20, 2006 6:45 pm

eukar писал(а):Эта тема на моей памяти здесь поднималась уже дважды... И пока что безуспешно :(
Вы меня расстроили...скоро защита диссера, а объяснение одному явлению найти не можем...есть надежда найти его в этой книге! Ну в любом случае спасибо за информацию)))

eukar

Сообщение eukar » Пт окт 20, 2006 6:49 pm

Да я сам этим расстроен...
Мне книга интересна, но не настолько нужна, чтобы разыскивать ее по библиотекам. Вот если бы была электронная версия, можно было бы ее ненапряжно полистать.

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»