5(заключительный) этап всероса

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Inkvisitor

5(заключительный) этап всероса

Сообщение Inkvisitor » Сб апр 22, 2006 8:28 am

Эх, обломчик вышел.Ну да ладно, я не сильно расстроился. Ввиду того, что мой конек-прака(а на ней обычно руками работают!!), я все и завалил. Потому что праки как таковой не было, был 3 теоретический тур(слить две пробирки и нагреть на водяной бане мед, много умения не надо), а теория....лажа, короче.
Зато мы всех в брейн-ринге надрали(несмотря на судью!)!! Ложечка хорошая,то! :lol: (Антифойер запомнится надолго)
Последняя ночка запомнится надолго...Бухали все,кому не лень.Я такого даже на области не помню.
P,S Поздравления всем дипломам. Удачи Могиле на Менделе. Мальцев Данила-мозг. Рекрд, однако.
А вот 10 классу Москве антиреспект. Я имею ввиду первые места. Если уж знаете задания, не надо открыто палиться:спрашивать как получить H2N2O3 как раз перед теорией.
Не стой под стрелой...

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Сб апр 22, 2006 4:33 pm

С чего ты взял, что они знали задания?
Carpe diem

Mogila

Сообщение Mogila » Вс апр 23, 2006 6:18 am

Спасибо, постараюсь не разочаровать никого в первую очередь самого себя...
Я думаю ошибашся насчет того что москва знала зеадания, на прошлом всероссе мы в автобусе повторили соль пейроне .. и она была... Так что бывают совпадения. И я думаю лоботок и новиков и так доперли что к чему. (я то знаю что они ботаны). А вот насчет степанова ничего не знаю что и кто он??

Inkvisitor

Сообщение Inkvisitor » Вс апр 23, 2006 9:29 am

Они у михи спрашивали про эту кислоту. Да и потом он говорит, что на зимних они показали себя полными идиотами. Все-таки 4 москвича в 5ке лидеров...
Не стой под стрелой...

Mogila

Сообщение Mogila » Вс апр 23, 2006 11:09 am

Да миха сам полный идиот стока бабок вгрохать в олимпиаду, а остаться почти ни с чем (я то знаю на что он рассчитывал). А насчет сборов, так как они ничего не решают все могут придурятся, а лоботок выиграл потому как очень расстроился после своих пальцев и решил искупить вину перед собой, новиков потому что он новиков и они оба не от мира сего, ромашов с 8 класса выступает и в прошлом вообще выйграл. Просто стечение обстоятельств людей и всего другого.... Тока ничего не знаю про степанова скажите кто такой???

Xardas_
Контактная информация:

Сообщение Xardas_ » Вс апр 23, 2006 2:00 pm

Нормально, да? Я, конечно, заметил, что к нам, москвичам, отнсятся не слишком хорошо, мягко говоря, особенно если мы еще и из 1303 (интересно, кстати, не банальная ли это зависть?), но это уже, пожалй, слишком.

Не знали мы никаких заданий. Просто ршили повторить органику и загрузились по поводу соли Анжели. А вы, перед тем, как орать об этом на форуме, могли бы высказать подобные претензии нам лично. И тов. Солдатову мы уже вроде как все объяснили, кстати.

КстатИ, допереть до этой килоты и прочего было не слишком трудно, мягко говоря.

по поводу лобка - ну, собственно говоря, ничего он не учил. он просто очень хороший математик. А то, что его наградили как лучшего органика - это вообще.... кхм... отличное свидетельство того, что олимпиады показывают все что угодно, кроме знаний по химии. Органику он не знает, это я вам к его одноклассник заявляю. Ромашов и Новиков знают ее несравненно лучше него. Просто он выехал засчет той фактически комбинаторной задачки на обязательном туре, где еще ЯМР был. И вообще, это же лобок... чего вы от него хотите?

Степанов же получил свое вполне заслуженно. Химию он знает хорошо, да и с математикой у него нормально. Впрочем, сам он считает, что ему просто повезло... Но это он всегда так)))

Rapa
хулиган
хулиган

Сообщение Rapa » Вс апр 23, 2006 4:14 pm

Xardas_ писал(а):Нормально, да? Я, конечно, заметил, что к нам, москвичам, отнсятся не слишком хорошо, мягко говоря, особенно если мы еще и из 1303 (интересно, кстати, не банальная ли это зависть?), но это уже, пожалй, слишком.

Не знали мы никаких заданий. Просто ршили повторить органику и загрузились по поводу соли Анжели. А вы, перед тем, как орать об этом на форуме, могли бы высказать подобные претензии нам лично. И тов. Солдатову мы уже вроде как все объяснили, кстати.

по поводу лобка - ну, собственно говоря, ничего он не учил. он просто очень хороший математик. А то, что его наградили как лучшего органика - это вообще.... кхм... отличное свидетельство того, что олимпиады показывают все что угодно, кроме знаний по химии. Органику он не знает, это я вам к его одноклассник заявляю. Ромашов и Новиков знают ее несравненно лучше него. Просто он выехал засчет той фактически комбинаторной задачки на обязательном туре, где еще ЯМР был. И вообще, это же лобок... чего вы от него хотите?

Степанов же получил свое вполне заслуженно. Химию он знает хорошо, да и с математикой у него нормально. Впрочем, сам он считает, что ему просто повезло... Но это он всегда так)))

А что ты хотел, если 1303 единственная школа, где нормульно учат химии =)

Clor

Сообщение Clor » Вс апр 23, 2006 6:22 pm

Xardas_ писал(а):Нормально, да? Я, конечно, заметил, что к нам, москвичам, отнсятся не слишком хорошо, мягко говоря, особенно если мы еще и из 1303 (интересно, кстати, не банальная ли это зависть?), но это уже, пожалй, слишком.

У вас там вообще норм математиков нет, ты сильно ошибаешся насчет лобокова и пр. Норм математик у нас в 10 классе, у него даже на всеросе диплом был (теперь он химик), только ваше ***** жюри срезало в этом году ему 1-й диплом на зоне начисто, более того, обломало ему всерос. Не знаю, кто купил жюри на нашей зоне, но чтобы так внаглую резать человека, отодравшего ВСЕХ в 10-м классе, зуб даю, решающего такие задачки по химии и матике, которые лобку и новикову вообще не снились... Я-то продул свой диплом (попробуй просиди 5 часов с температурой 38! :cry: ), хотя на 3-й у меня была до последнего надежда... Но как нашего 10-классника вальнули, этого я не прощу Методической комиссии никогда.
Так что вы, москвичи, можете быть спокойны. Теперь он сидит без диплома, хотя на всеросе выдрал бы вас всех... Ну ладно, старая история.

Inkvisitor: можешь не расстраиваться, невелика потеря, разве что в МГУ будешь по-другому поступать

Mogila: Удачи на Менделе и т.д.! Вот ты реальный ботник, твой выигрыш у меня сомнений вообще не вызывал. Так держать!
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить

Xardas_
Контактная информация:

Сообщение Xardas_ » Вс апр 23, 2006 7:51 pm

мда... весто того, чтобы винить во всем уродов-москвичей, лучше бы к олимпиаде готовились, ага, толку больше бы вышло.
Но, конечно же, проще заявить, что всех купили, чем признать, что какой-нибудь лобок сильнее вас. Или, скажем, Степанов с Ромашовым...

это я к чему? это я к тому, что проигрывать тоже надо уметь.

Clor

Сообщение Clor » Вс апр 23, 2006 8:12 pm

Xardas_ писал(а):мда... весто того, чтобы винить во всем уродов-москвичей, лучше бы к олимпиаде готовились, ага, толку больше бы вышло.
Но, конечно же, проще заявить, что всех купили, чем признать, что какой-нибудь лобок сильнее вас. Или, скажем, Степанов с Ромашовым...

это я к чему? это я к тому, что проигрывать тоже надо уметь.
Дорогой мой, я готовлюсь не хуже вас, поверьте. А нормальных математиков я среди всероссников НЕ видел. И не вам судить об этом, к сожалению... Потому что человек, восхищающийся знаниями Локоткова по математике порочит само имя этой науки... иначе оффтоп. Я мог сказать больше и о самом Локоткове, но оставим его в покое... Я в Казани его бредней наслушался достаточно. Особенно про физиологическую (химическую, абсолютно бездоказательно) природу любви, вес души... И ещё про то, какая плохая программа ChemOffice, какой он умный и т.п. (блин, научись программировать и бомбы делать так, чтобы пальцы не отрывало, потом только раскрывай РОТ!) Достаточно? Или ещё?

А проигрывать мы умеем. Потому что наша область не стремится нас поддерживать. Им, видите ли, нужны спецы для себя, а не для Москвы.
Поэтому лобби на нуле.
Простите меня, но надо иногда уметь смотреть правде в глаза. Лично против вас я ничего не имею, вы не урод))) Но кому нужны "новые герои"? Вот что я вам скажу: наш 10ти классник потерял баллы на зоне:
1. Решил, в отличие от остальных, задачу с решетками. У него одна ошибка: вместо длины диагонали 4r написано 2r - глюк! Остальное верно, формулы и т.п. Расчет неверный, ошибка в корень из двух. 3 балла из 10. Для справки, на том же ЕГЭ за арифметику снижают на 1 балл, а не на 7.
2. В первой задаче не указал названий. Нарисовал структурные формулы. В разбалловке нет пункта "названия". 4 балла из 10. Аргумент жюри - непонятно, какие вещества соответствуют указанным формулам (типа структурные не в счет).
3. Перемудрил. Написал подробнее, чем в решении в задаче перманганатом. Минус 3 балла. И ещё минус два за написание механизма реакции...
4. За написание реакций в строчку минус балл
5. Прака. За титрование левой рукой (он переученный левша) минус балл. За то, что "слишком" глубоко засовывал пипетку к колбу - минус полбалла.
всего у него 21 балл за теорию. Могло быть сорок, я вам ещё не все написал. Это УЖЕ первый в абсолюте. И после этого говорите мне что угодно, не поверю, что жюри не было куплено.
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить

Xardas_
Контактная информация:

Сообщение Xardas_ » Вс апр 23, 2006 8:20 pm

Вот только не надо МНЕ рассказывать про лобковые бредни. Я, поверьте, ничуть не лучше вас отношусь к нему, и гораздо лучше вас его знаю. Наслушался уже во всех вариантах. Но тем не менее, глупо отказывать ему в интеллекте. Очень глупо. Говорю же, я с ним учусь уже год почти, я знаю, о чем говорю.

Насчет произвола жюри - это не ко мне. Существует апелляция. Вот там надо было жаловаться. И кому нужно покупать жюри, а? Еремину? Лунину? Перчаткину?
Кстати, как там у этого товарища было в прошлом году с олимпиадой?

Clor

Сообщение Clor » Вс апр 23, 2006 8:33 pm

Xardas_ писал(а):Вот только не надо МНЕ рассказывать про лобковые бредни. Я, поверьте, ничуть не лучше вас отношусь к нему, и гораздо лучше вас его знаю. Наслушался уже во всех вариантах. Но тем не менее, глупо отказывать ему в интеллекте. Очень глупо. Говорю же, я с ним учусь уже год почти, я знаю, о чем говорю.

Насчет произвола жюри - это не ко мне. Существует апелляция. Вот там надо было жаловаться. И кому нужно покупать жюри, а? Еремину? Лунину? Перчаткину?
Кстати, как там у этого товарища было в прошлом году с олимпиадой?
У него есть мозг :lol:. А вот насчет интеллекта... Таких банальностей, какие произносит он, я давно не слышал. Понимаете, человек, говорящий такое, старается свой интеллект засунуть в то самое место. А насчет математики - здесь я ничего сверхестественного не увидел. А вот у нашего увидел. И считаю, что он зря бросил математику.

Он сидел на апелляции очень долго. Звонили в Москву. И там его послали. Не знаю, кому нужно было, но если бы вы внимательно прочитали, откуда я, вы бы поняли, что Лунин и ко к нашей зоне имеет весьма туманное отношение. Думайте...

В прошлом ему не хватило полбалла до диплома. Он ботал все лето, весь учебный год. Он был безусловно лучший, это я вам говорю как человек, который видел весь контингент десятых классов, общался с ними Ни один из них не был даже наравне...
Как человек, который его немножко учил, могу вам сказать, что в 10м классе решать олимпиаду 2-ого курса универа за 30 минут (все 2 тура) - это неслабо.
Жизнь жестокая штука. Если ничего не взять в 9-м, то дальше почти бесполезно, "новых героев" не бывает)))

Xardas_
Контактная информация:

Сообщение Xardas_ » Вс апр 23, 2006 8:43 pm

То, что он говорит банальности, еще не говорит о его неспособности решать олимпиадные задачки хорошо, не зная их при этом заранее. Не так ли?.. Я ни в коем случае не говорю, что лобок - это кладезь интеллекта, да и банальности эти он тоже не сам придумал, естественно, я просто говорю, что он вполне мог честно занять абс. первое место.

Стоп. Так тут же только что вопили, что купили всех именно москвичи, чтобы их не надрали. Вот и думайте, кто из москвичей кого купил. Вообще, эта тема что-то уже начала плавно перетекать в банальный, простите, срач.

Жестокая штука. Никто и не спорит. Вопрос только в том, как относиться к олимпиаде и как это все воспринимать. Можно не париться и радоваться самому заду третьей степени, как я... а можно впадать в депресняк от того, что ты занял не абсолютное первое, а абсолютное второе место... как некоторые.

Clor

Сообщение Clor » Вс апр 23, 2006 8:52 pm

Xardas_ писал(а):То, что он говорит банальности, еще не говорит о его неспособности решать олимпиадные задачки хорошо, не зная их при этом заранее. Не так ли?.. Я ни в коем случае не говорю, что лобок - это кладезь интеллекта, да и банальности эти он тоже не сам придумал, естественно, я просто говорю, что он вполне мог честно занять абс. первое место.

Стоп. Так тут же только что вопили, что купили всех именно москвичи, чтобы их не надрали. Вот и думайте, кто из москвичей кого купил. Вообще, эта тема что-то уже начала плавно перетекать в банальный, простите, срач.

Жестокая штука. Никто и не спорит. Вопрос только в том, как относиться к олимпиаде и как это все воспринимать. Можно не париться и радоваться самому заду третьей степени, как я... а можно впадать в депресняк от того, что ты занял не абсолютное первое, а абсолютное второе место... как некоторые.
В срач она не перетечет, пока мы оба этого не захочем. Давайте так: олимпиада в принципе куплена, неважно кем. Думаю этого достаточно, чтобы её опустить в грязь...
Кстати, из вашего поста следует... что решение олимпиадных задач никак не свидетельствует о наличии норм мозга ))) Не сомневаюсь, что он мог честно это сделать. Просто конкурентов не было почти))) Вот и вся фишка. Он не умнее многих из бывших на Всеросе. Но так распорядилась... судьба (а как хочется сказать Москва! :lol: - не буду оскорблять ваши чувства)
Просто после того, как прошел проект Воробьевы горы мое доверие к Москве упало ниже плинтуса...

Rapa
хулиган
хулиган

Сообщение Rapa » Вс апр 23, 2006 8:53 pm

Беседа конечно очень интересная, но кто такой лобок и новиков?

Clor

Сообщение Clor » Вс апр 23, 2006 8:55 pm

Rapa писал(а):Беседа конечно очень интересная, но кто такой лобок и новиков?
Две неприятные личности, не дай бог вам их встретить до того, как они поймут, кто они...

Ivan

Сообщение Ivan » Вс апр 23, 2006 8:56 pm

Inkvizitor не гони , ниче никто не знал, а ты ваще кто , я тебя не видел откуда? и как выглядел?, где жил на каком таже и в какой комнате?

Ivan

Сообщение Ivan » Вс апр 23, 2006 8:58 pm

Кстата у меня 2 диплом, так что ждите в МГУ, скоро я приеду!!!

Xardas_
Контактная информация:

Сообщение Xardas_ » Вс апр 23, 2006 8:58 pm

Кхм. Нет, не сойдемся - я, знаете ли, идеалист. И ваще, презумпция невиновности форева. так что пока мне не докажут, что олимпиада кем-то куплена, не поверю и не соглашусь.

Да, интеллекта много действительно не надо.

А Новиков стал неприятной личностью только потому, что он хорошо решает олимпиадные задачки и хорошо для своего возраста знает органику?

Clor

Сообщение Clor » Вс апр 23, 2006 9:04 pm

Xardas_ писал(а):Кхм. Нет, не сойдемся - я, знаете ли, идеалист. И ваще, презумпция невиновности форева. так что пока мне не докажут, что олимпиада кем-то куплена, не поверю и не соглашусь.

Да, интеллекта много действительно не надо.

А Новиков стал неприятной личностью только потому, что он хорошо решает олимпиадные задачки и хорошо для своего возраста знает органику?
Вы максималист. И склонны преувеличивать и домысливать за меня. Тем более, вы никак не можете заметить, что ваши посты звучат агрессивно, а мои - нет. :lol: И вы не замечаете, что я вас успокаиваю, а мне от этого смешно :D
Новиков стал таким не только поэтому... Не буду распространяться...

А если вас не убедили приведенные мной доказательства - живите себе и верьте... Я тоже хотел верить в честность. И 9 классе говорил бы так же, как вы. Но сейчас я более осторожен в суждениях... Придет время...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»