Polychemist писал(а):Кто кого обзывает?

Я вроде никого конкретно не обзывал... Просто с грустью констатирую факт - сильным некуда возвращаться, немногие достойные их места заняты явно недостойными личностями. И то, что факт получения образования и степени в США не свидетельствуют о способности человека эффективно работать тут.
PhD и даже мастер из любого, даже среднего амерског-канадского вуза - это не лузер. Лузеров всех жестко отсеяли на первых курсах ( несмотря на платность обучения) Этот челоевек вызубрил огромный одьем информации - именых реакций, механизмов реакций, методов оргсинтеза, анализ ( ЯМР , включая все эти непостижимые для меня ЭчЭмКЮСИ и НОИ), умеет работать на всех необходимых приорах -HPLC, хромато-масс и т.д. Я не понимаю, как человека, даже просто выдержавшего несколько лет работы в западной лабе можно считать лузером. Я,и поле 11 лет работы - нифига не привык, не адаптировался к постоянному трессуу - чего-то не успеть, где-то не забыть, где-то опять не вляпаться со своим диллетантизмом и незнанием... Я например - постоянно ловлю себя на мысли, что мнеб на западе вышее образование и тем более PhD бы просто не по зубам - из-за лени-несобранности-привычки отклаывать на потом....
Интересно - ну в Академии все ясно ( и в СССР тоже дело было со старичками и семейственностью) - а что, на производстве - на тех, пусть небольших оsтровках какого-то НИОКРА при фаркомпаниям - тоже так? Вот, цитату отной тетеньки - начальници которы "дженерис" привожу ( а это вроде как хед-хантеры для фармакологии):
" Зоя Козлова, генеральный директор компании
Дженерис, специализированного на фармрынке кадрового агентства:
Фармацевтическая отрасль, как и FMCG, пострадала от кризиса меньше других лекарства (как и продукты питания), увы, относятся к тому, без чего люди не могут обойтись. Поэтому рынок труда здесь по-прежнему остается рынком кандидатов, а не работодателей, и нижняя планка зарплат не снизилась, в отличие от других отраслей.
........
Запрос на специалистов в области фармпроизводства стабильно растет примерно на 3-4 % каждые три года. В первую очередь нужны технологи, причем не просто цеховые, а технологи-разработчики, которые умеют разрабатывать технологии для производства новых лекарств в заводских лабораториях. Растет количество запросов на руководителей среднего звена начальников участков и цехов. По-прежнему очень востребованы специалисты по качеству от Уполномоченных лиц и Директоров по качеству до специалистов по стандартизации и химиков-аналитиков. Однако, говоря о производстве, нельзя не отметить острую нехватку кадров, особенно молодых специалистов.
.........
Ну и т.д. Врет что-ли она все?