Я типа умею, даже трех человеков научил!!!
Одного по телефону
Фига!Abwer писал(а):Ну вот собсно опрос такой![]()
Одного по телефону
А если по форуму научить? Сразу 20 человекAbwer писал(а):Ну вот собсно опрос такой![]()
Одного по телефону
Не вопрос, главное что бы ученик был способнымEvgeniX писал(а):А если по форуму научить? Сразу 20 человекAbwer писал(а):Ну вот собсно опрос такой![]()
Одного по телефону
ОК, ищь бин способен! Профессор, сколько стоят уроки?Abwer писал(а):Не вопрос, главное что бы ученик был способным
Уроки будут бесплатнымиAhha писал(а):ОК, ищь бин способен! Профессор, сколько стоят уроки?Abwer писал(а):Не вопрос, главное что бы ученик был способным
Ученики расселись за парты, готовы начать с освоения теории.Abwer писал(а):Уроки будут бесплатнымиAhha писал(а):ОК, ищь бин способен! Профессор, сколько стоят уроки?Abwer писал(а):Не вопрос, главное что бы ученик был способным
А кубик для этого нужен?Abwer писал(а):Не вопрос, главное что бы ученик был способнымEvgeniX писал(а):А если по форуму научить? Сразу 20 человекAbwer писал(а):Ну вот собсно опрос такой![]()
Одного по телефону
Во, я именно так и собралAhha писал(а):Ниасилил.В детстве по "Науке и жизни" пытался им заниматься (там, кажется, рубрика такая была), но усидчивости не хватило, или просто не увлекло, не знаю. Как его собирать - для меня до сих пор загадка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей