!ОЧЕНЬ ВАЖНО! Пожалуйста, помогите с научной статьей.

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Закрыто
Maximillian

!ОЧЕНЬ ВАЖНО! Пожалуйста, помогите с научной статьей.

Сообщение Maximillian » Ср май 21, 2008 11:50 am

Пожалуйста, помогите скачать статью с

American Chemical Society

Код: Выделить всё

http://pubs3.acs.org
Мне ЧРЕЗВЫЧАЙНО СРОЧНО нужна эта статья, _поверьте_ , она для меня важнее, чем Вы думаете. Очень надеюсь на Вашу помощь, что с ней наконец-то удастся скачать статью, которую я давно и часто пытался и пытаюсь получить разными способами, но не один не срабатывает (писал автору, в общество, в журнал, ко многим обр. за помощью, ест-но писал, что если надо, то заплачу, пробовал купить на сайте ACS - но он чего-то не принимает перевод с кред. карт Visa, ест-но я имею ввиду $ счет (появл. надп. -ваша карточка пуста), и т.д. и т.п. :( :issue: :issue: :issue: Я ВООБЩЕ В АУТЕ :shock: :shock: :shock: ОТКУДА _ТАКОЕ_ КОЛ-ВО совпадений:-/, что это отняло _СТОЛЬКО_ времени. По идее на это ну, несколько дней может отнять, не больше.
Привожу все данные максимально подробно, чтоб хоть на ничтожную долю увеличить вероятность удачи, я писал о степени ее важности для меня. Надеюсь на Вас, Я буду Вам ОЧЕНЬ благодарен (если что, в т.ч. и материально) если с Вашей помощью наконец-то удастся решить эту проблему, что я так долго пытаюсь сделать.
Заранее огромная благодарность!

------------------------------------------------------------------------------------
автор - Fеrenc Fulop (не копируйте в буфер обмена для переноса, некоторые буквы заменил на русские, одинаковые по написанию, чтоб нельзя было найти этот пост ;)

СТАТЬЯ: Chemistry of 2-Aminocуcloаlkanесarboхylic Acids (тоже не копируйте, здесь я так-же заменил некоторые буквы)

ЖУРНАЛ: Chem Rev. ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Chemical Reviews

ГОД: 2001

ТОМ (Vol.): 101, Issue- 7. No. - 7
месяц - July

СТРАНИЦЫ(p.) : 2181-2204

ССЫЛКА на статью (скорее всего прямая, с анонимным доступом) -

http://pubs.acs.org/cgi-bin/article.cgi/chreay/2001/101/i07/html/cr000456z.html
(но вроде на авторизацию, и на оформление заказа, а не на пдф)

DOI-10.1021/cr000456z

ПОЛН. DOI:

http://dx.doi.org/10.1021/cr000456z
СТРАНИЦА СО ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ:

http://pubs3.acs.org/acs/journals/toc.page?incoden=chreay&indecade=&involume=101&inissue=7
(нужная ссылка 12 по счету, предпоследняя на странице)

или

http://pubs3.acs.org/acs/journals/toc.page?incoden=chreay&indecade=0&involume=101&inissue=7
(то же самое, только ссылка немного другая, поместил на всякий случай, может пригодится; а то, честно говоря немного сложные у Вас правила, трудно было разобраться, понять что к чему, тем более мне сейчас, но, думаю, нигде не ошибся)
--------------------------------------------------------------------------------------------

(извините, болею гриппом, поэтому наверно все как-то малость муторно написал, хоть все подробно, по пунктам и , надеюсь, что ни где не нарушилправила, и что Вы не проигнорируете мою просьбу; в таком состоянии трудно текстом коротко излалать свои мысли).
----------------------------------
Лучше на и-мейл отправляйте - d-s_p_a_c_e-alex@mail.ru (без нижних дефисов в слове "спэйс")

[просьба- не пишите, пожалуйста, полностью на англ. буквах ни название статьи, ни фамилию автора, т.е. ничего, по чему можно найти топ. И, пожалуйста, не пишите правильное написание моего и-мейла, т.е. ничего, по чему можно найти топ.

ЕЩЕ РАЗ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ! :beer: :deal:
Последний раз редактировалось Maximillian Ср май 21, 2008 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.

pH<7
Контактная информация:

Re: !ОЧЕНЬ ВАЖНО! Пожалуйста, помогите с научной статьей.

Сообщение pH<7 » Ср май 21, 2008 11:52 am

Нет повести печальнее на свете.
Carpe diem

Eugene

Сообщение Eugene » Ср май 21, 2008 11:54 am

:arrow:
берите наздоровье
scientia potentia est

Maximillian

Сообщение Maximillian » Ср май 21, 2008 12:34 pm

:shock: :shock: :shock: :D

искал, мотался сколько месяцев как угорелый - все возможные, и ... да особым преувеличением не будет- и не возможные лазейки пробовал, а тут только запостил, и оп! ВОТ!

Даже не знаю какими словами отблагодарить за _ТАКУЮ_ услугу

Мне трудно вот так все хорошо объяснить почему эта статья для меня так важна, иначе Вы бы поняли, _как_ я Вам благодарен.
Последний раз редактировалось Maximillian Ср май 21, 2008 12:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Demcha

Сообщение Demcha » Ср май 21, 2008 12:45 pm

просите ещё что-нить!!!

ЗЫ. Но только без первого слова в Вашем посте!!! :evil: :nono: :rulez:

amik

Сообщение amik » Ср май 21, 2008 12:47 pm

И без б, приходится удалять :wink:

Upd
Demcha писал(а): Но только без первого слова в Вашем посте!!! :evil: :nono: :rulez:
done :wink:
Upd2 Уже 2 раза, буря эмоций :)
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Abwer

Сообщение Abwer » Ср май 21, 2008 12:55 pm

И мне такой травы.... Без обид.... йа давно так сильно не смеялся :clap:
Слава Україні!
Героям слава!

Maximillian

Сообщение Maximillian » Ср май 21, 2008 1:36 pm

Хочу попросить у Вас крек к Кемикпен 2.42, а то его по-моему ниде нет, или на худой конец, какую-нить др. версию кемикпена, крэк к которой можно найти в и-нете.
Ну и , хотя наверно это нескромная просьба, хотелось бы крэк/sn или что там еще надо к пакету прогр. ACD/ChemSketch, чтоб они могли работать все в полнофункциональном режиме.
Спасибо!

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Ср май 21, 2008 1:48 pm

:mrgreen: :rulez: :mrgreen:
за креками на другие сайты... ннм ру-борд и т.д.
тут тока статьи :beer:

Cherep

Сообщение Cherep » Ср май 21, 2008 1:49 pm

ЗДЕСЬ нет раздают крэки и варез.

Закрыто

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»