Знатно облажались

форум для специалистов в области органической химии
organic chemistry issues discussion for professional scientists
Ответить
Cezar
Контактная информация:

Знатно облажались

Сообщение Cezar » Вт янв 15, 2008 12:24 pm

В обменнике статья из Angewandte про то, как не стоит выдавать желаемое за действительное.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Serty

Сообщение Serty » Вт янв 15, 2008 12:40 pm

Молодец мужик, не поленился проверить и опубликовать. На самом деле сколько такой лабуды :evil: печатают. Мне тут пару месяцев назад попалась а поправках JOC "забавное" сообщение, смысл которого сводился к тому, что после отъезда сотрудника результаты никому воспроизвести не удалось :wink:

Phobos

Сообщение Phobos » Вт янв 15, 2008 12:56 pm

Помню, статья об энантиоселективной реакции гриньяра в магнитном поле NMRa тоже выходила в Angewandte.
Wodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт янв 15, 2008 4:42 pm

Ну до меня как всегда как до жирафа, но я сам наткнулся случайно.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

horks

Сообщение horks » Вт янв 15, 2008 6:20 pm

После этого Ямагучи, как именитый ученый и потомок самураев, просто обязан сделать сэппуку.
Последний раз редактировалось horks Вт янв 15, 2008 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

sidhar

Сообщение sidhar » Вт янв 15, 2008 9:16 pm

horks писал(а):После этого Ямагучи, как именитый ученый и потомок самураев, просто обязан сделать сеппку.
Ямагучи как собак нерезанных в Японии, постоянно натыкаюсь и не знаю какой именно Ямагучи, надо имена еще запоминать :(

сеппку - это что? Сэппуку? такое сокращение что ли?

horks

Сообщение horks » Вт янв 15, 2008 10:19 pm

sidhar писал(а):
horks писал(а):После этого Ямагучи, как именитый ученый и потомок самураев, просто обязан сделать сеппку.
Ямагучи как собак нерезанных в Японии, постоянно натыкаюсь и не знаю какой именно Ямагучи, надо имена еще запоминать :(

сеппку - это что? Сэппуку? такое сокращение что ли?
Да, этот какой-то И. Ямагучи, а тот, в честь которого назвали 2,4,6-трихлорбензоил хлорид, был М. Ямагучи.

Сэппуку подправил.

Ответить

Вернуться в «органическая химия / organic chemistry»