Ув.химики!
Возможно,это очень глупый вопрос,но помогите мне пожалуйста!Мне надо сделать по этому вопросу таблицу на ватмане(на 14.01.2008)в школу. Я абсолютно БЕЗ ПОНЯТИЯ,как это сделать
зараннее спасибо.Ваша глупая форумчанка
Я только на картоне и в институт могу помочь.FirmA писал(а):Мне надо сделать по этому вопросу таблицу на ватмане(на 14.01.2008)в школу.
обязательно помогите!А картон и институт найдется!Главное за слова отвечать!eukar писал(а):Я только на картоне и в институт могу помочь.FirmA писал(а):Мне надо сделать по этому вопросу таблицу на ватмане(на 14.01.2008)в школу.
Вот почему вы слово "халява" заметили и прокомментировали, а "высказывание собственных мыслей по поводу" игнорировали?FirmA писал(а):а кто просил халявы?я тут часто бываю?За 3 года пока я учу химию-ни разу!
(заметили)
моя химичка с меня 3 шкуры спускает и я попросила помочь более умных меня людей по химии,ибо надо написать ВСЕ уравнения.
п.с.прежде чем коментировать-научитесь понять человека,а не хамить!Надеюсь,Вы не допустите такой оплошности в дальшейшем.Желаю удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей