Thiophosgene и Acetone cyanohydrin
- SweetBamboleo
Thiophosgene и Acetone cyanohydrin
Коллеги, где можно в РФ купить (заказать)?
кто знает, прошу подсказать.
(Всё официально, мы синтезируем субстанции для терапии онокозаболеваний.)
кто знает, прошу подсказать.
(Всё официально, мы синтезируем субстанции для терапии онокозаболеваний.)
Re: Thiophosgene и Acetone cyanohydrin
Ацетонциангидрин хрен достанешь. Купите ционат калия, прогрейте его в печи получите KCN и варите циангидрин....
- SweetBamboleo
Тогда доставайте до скончания веков.. Если его кто выставляет, моментом уходит.
Доброе утро!
Имеется в наличии циангидрин ацетона до 1000 мл
+79774762663 (WhatsApp, Telegram)
Имеется в наличии циангидрин ацетона до 1000 мл
+79774762663 (WhatsApp, Telegram)
Я грел в вакуумной печи. Всё ок. Был темно серый порошок, расплавился и стал белоснежный.
Хмм, попалась на глаза эта старая тема
Ну Ацетонциангидрин еще лет 10 меня просили достать и уже тогда его не было ни в Китае , нигде
Понятно, что для нужного дела люди как-то сами делают - может цианат , один энтузиаст для каких то целей помнится ферроцианид на коленке подкислял - утверждал, что получил желаемое , главное жив остался
А тиофосген реагент совсем не настолько заморочный судя по всему , другой вопрос содержание в продажном продукте , есть цифры 80, 85 и даже 98.5 %
Ну Ацетонциангидрин еще лет 10 меня просили достать и уже тогда его не было ни в Китае , нигде
Понятно, что для нужного дела люди как-то сами делают - может цианат , один энтузиаст для каких то целей помнится ферроцианид на коленке подкислял - утверждал, что получил желаемое , главное жив остался
А тиофосген реагент совсем не настолько заморочный судя по всему , другой вопрос содержание в продажном продукте , есть цифры 80, 85 и даже 98.5 %
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Интересно, для требуемых целей вместо тиофосгена 1,1'-Thiocarbonyldiimidazole 6160-65-2 не годится ? , там все понятней с содержанием 95-98% , а 85-90% идет как технический
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник