Вакумный шланг, ртуть
Вакумный шланг, ртуть
Привет коллеги!
Нужен резиновый вакуумный шланг с отверстием диаметр 8-9 мм, длиной 1 метр. Ртуть не ниже чда, 150-200 мл.
Могу поменять на импортный ацетонитрил для ВЭЖХ - банка 2.5 л или деньгами.
С уважением StYV.
Нужен резиновый вакуумный шланг с отверстием диаметр 8-9 мм, длиной 1 метр. Ртуть не ниже чда, 150-200 мл.
Могу поменять на импортный ацетонитрил для ВЭЖХ - банка 2.5 л или деньгами.
С уважением StYV.
- Konstantinrs
Re: Вакумный шланг, ртуть
Вакуумный шланг могу отрезать. Давление какое будет?
Ртути нет(
Я б кстати на чистоту ртути забил. Если давление мерять, то все равно гонять.
Ртути нет(
Я б кстати на чистоту ртути забил. Если давление мерять, то все равно гонять.
-А х...ральный как пишется: хИральный или хЕральный?
-Нуэ...это смотря какой...
-Нуэ...это смотря какой...
Привет коллега!
От 2 до 25 мм рт. ст., Обычный насос и водоструй. Важен размер дырки.
С уважением StYV.
От 2 до 25 мм рт. ст., Обычный насос и водоструй. Важен размер дырки.
С уважением StYV.
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
Тут как бы такая проблема - за операции со ртутью придуД. К сожалению, легальный оборот ограничен/запрещен. У меня была похожая проблема - нужен был затвор на линию Шленка. Пришлось ставить масляный, хотя лучше барометрического ртутного ничего не придумали. Я думал даже галлий попробовать, но увы, галлий-индиевый сплав, которой раз в 10 дороже ртути смачивает стекло, да и труба нужна уже под два метра, плотность около 7. В принципе, можно соорудить коаксиальный манометр, ему нужно мало ртути, такое количество можно добыть из старых контактных или специальных термометров/реле.
поменять СДЯВ на 3 список - интересное предложение во всех отношенияхРтуть не ниже чда, 150-200 мл.
Могу поменять на импортный ацетонитрил
Волков бояться - в лесу не е__ся
А разве физ.лица подлежат уголовной ответственности за прекурсоры(СДЯВ?) (даже если не в установленных законом объёмах)?
Вроде не подлежат в РФ. Кто в курсе?
Максимум штраф и то это надо целую спец. операцию готовить, заранее понимая, что люди не собираются использовать данные вещества в противоправных целях.
Не думается, что начальники структур полные идиоты..
Операция же не проводится по документам.
Я вот сталкивался с неофициальными складами нефтехимии, торгующие тоннами ГСМ, тосолами и т.д. - к ним никто не приходит!!