Куплю NAHCO3 и NA2CO3 (ОСЧ, ЧДА), Москва

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
Ответить
Tami

Куплю NAHCO3 и NA2CO3 (ОСЧ, ЧДА), Москва

Сообщение Tami » Сб мар 19, 2016 7:56 pm

Уважаемые коллеги!
Очень нужны натрий углекислый и натрий углекислый кислый ОСЧ или ЧДА для ионной хроматографии.
Работаю на географическом факультете МГУ, поэтому возможность купить реактивы появляется только раз в году осенью (и то, когда есть проекты). В прошлом году купили ионный хроматограф с колонкой на анионы, подвижная фаза смесь карбоната и бикарбоната натрия. К госзакупке реактивов не успели, купили за наличные в баум-люкс ХЧ, но с этими реактивами напрочь отказывается устанавливаться базовая линия. Сейчас одалживаю реактивы у коллеги с химфака, но очень бы хотелось работать со своими реактивами.
В интернете не нагуглилось ничего в Москве, только в СПБ.
Буду очень благодарна, если кто-то сможет продать по 0,5 кг данных реактивов.

AntrazoXrom
Контактная информация:

Re: Куплю NAHCO3 и NA2CO3 (ОСЧ, ЧДА), Москва

Сообщение AntrazoXrom » Сб мар 19, 2016 8:13 pm

К госзакупке реактивов не успели, купили за наличные в баум-люкс ХЧ, но с этими реактивами напрочь отказывается устанавливаться базовая линия.
Потому что он у них не хч, а чистый в лучшем случае. Видел я как у них реактивы сыпят из мешков - квалификация на мешке указана одна, на этикетке лепят другое, в паспорте пишут третье. А чочо в лабтехе не дают хч?
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/

SIG

Сообщение SIG » Вс мар 20, 2016 12:28 am

Кстати, зайдите ( именно зайдите, а не звоните) в Акрус ( это на Ленинском, там, где ИОХ) и поговорите с ними. Возможны варианты. Я бы не стал брать отечественные реактивы для ИХ , особенно у сомнительных фирм. Или узнайте точно, что Ваши коллеги с химфака сыпят и где берут, и ищите такие же.

Tami

Сообщение Tami » Вс мар 20, 2016 8:56 pm

AntrazoXrom писал(а):Потому что он у них не хч, а чистый в лучшем случае. Видел я как у них реактивы сыпят из мешков - квалификация на мешке указана одна, на этикетке лепят другое, в паспорте пишут третье. А чочо в лабтехе не дают хч?
А в лабтехе с закрытием магазина продолжают работать с часными лицами по безналичной оплате? Я так поняла, что они с физлицами вообще прекратили работу. Неверно поняла?
SIG писал(а):Кстати, зайдите ( именно зайдите, а не звоните) в Акрус ( это на Ленинском, там, где ИОХ) и поговорите с ними. Возможны варианты. Я бы не стал брать отечественные реактивы для ИХ , особенно у сомнительных фирм. Или узнайте точно, что Ваши коллеги с химфака сыпят и где берут, и ищите такие же.
Спасибо за совет! Зайду на неделе. Коллега получила реактивы "без маркировки" вместе с прибором от поставщика прибора, написала поставщику, обязательно куплю через факультет нормальные реактивы осенью, но работать очень надо сейчас :(

SIG

Сообщение SIG » Вс мар 20, 2016 9:01 pm

ЗАЙДИТЕ и поговорите. Думаю, понятно, что я имел в виду. Такие проблемы не только у Вас. Еще есть Галахим. Туда тоже лучше зайти. Если ионнный хроматограф, то скореее всего Dionex или что-то из Стаеров. К ним тоже можно обратится.

serj364

Сообщение serj364 » Сб апр 30, 2016 7:49 pm

Добрый день! Имеются в наличии карбонат и гидрокарбонат необходимой Вам квалификации. Пишите в лс

Ответить

Вернуться в «барахолка»