Разрушить железо.
Разрушить железо.
Помогите пожалуйста. Очень нужно убрать ранее приваренный лист, если я правильно понимаю - железа. Приваренный на металлические скобы. Срезать болгаркой не получится. Реально ли добиться успеха при помощи "Царской водки"?. И как лучшее использовать кислоты. Думаю просто поливать места швов. И нужно еще учитывать что сейчас холодно, будет ли смысл от таких действий? и если - да, то нужно ли добавить серную кислоту?
Re: Разрушить железо.
нагрейте резаком или электричеством. Можно даже индукционными токами.
Покажите фото.
Химическое растворение - это долго и достаточно вредно. Кроме того, после появления первой же перфорации кислоты стекут. Можно попытаться сделать анодное окисление, либо, если время терпит, то просто поваренная соль + влажная тряпка. Железо корродирует достаточно быстро.
Химическое растворение - это долго и достаточно вредно. Кроме того, после появления первой же перфорации кислоты стекут. Можно попытаться сделать анодное окисление, либо, если время терпит, то просто поваренная соль + влажная тряпка. Железо корродирует достаточно быстро.
Говорят, железо сильнее всего корродирует под действием отбеливателя "Белизна"
Реально ли добиться успеха при помощи "Царской водки"?.
Нет. Нереально. По многим причинам.
Нет. Нереально. По многим причинам.
Тупо пилИте ножовкой. Или струбайте зубилом.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Сейф вскрываем?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Xestospongin_C
Автоген не устраивает??? Мундштук номер раз, давление кислорода чуть выше паспортного, пламя чуть-чуть окислительное. Чертёж конструкции - в студию.Mariyka писал(а):...Срезать болгаркой не получится....