Окрашивание хлоргексидина
Окрашивание хлоргексидина
Здравствуйте. Подскажите чем можно окрасить хлоргексидин? Нужно чтобы раствор был окрашен для лучшей визуализации.
- Jokermaniak
Re: Окрашивание хлоргексидина
Вопрос следует понимать так: "чем можно окрасить воду". Ибо наличие там хлоргексидина - значения не имеет...
Метиленовый синий вполне подойдет. А вообще - найдите любую книгу по красителям, там будут сотни водорастворимых красителей.
Метиленовый синий вполне подойдет. А вообще - найдите любую книгу по красителям, там будут сотни водорастворимых красителей.
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
Можете посоветовать, а то я к химии отношения не имею. Заранее спасибо
[ Post made via Android ]

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Эээ. Хлоргексидин вроде как дезактивируется некоторыми анионами (в вики пишут про А-ПАВ), это надо учитывать 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Фуксин в добавление к метиленке бриллиантовый зеленый это все каионные красители. Красный сиий и зеленый думаю достсатчно для начала