Где их можно достать? Лучше, конечно, в Питере ,не знаю, как и пересылать эту страсть
хлористый йод и хлористый бром надо
хлористый йод и хлористый бром надо
Добрый день! Знакомый увлекся дагерротипией ,так вот, там нужны эти реактивы.
Где их можно достать? Лучше, конечно, в Питере ,не знаю, как и пересылать эту страсть
Re: хлористый йод и хлористый бром надо
У меня ампулы есть с хлористым иодом и иодистым бромом, хлористого брома нет. Пересылать не буду. К сожалению и поездок в Питер не планируется пока. Может от вас кто в Москву планирует?
Anatoliy, мой знакомый фотограф ,которому нужны эти реактивы,собирается в Москву с 25 по 26 октября, пожалуйста ,напишите мне в личку ,как Вас можно отыскать с Москве, хорошо бы контактный телефон и планы на эти дни. И по ценам на реактивы ,и в чем их везти в Питер -знакомый поедет обратно поездом. Больщушее спасибо!!! 
Aнатолий ,пожалуйста, напишите мне в личку ,т к знакомый скоро уезжает в Москву и хотел бы приобрести у Вас реактивы
Анатолий ,если Вы мне оставляли сообщение в личке ,пожалуйста ,продублируйте его, т к личка была забита ,а при "очистке" Ваши сообщения пропали ,спасибо!
актуально
Есть хлористый иод и бромистый иод.