Прошу подсказать применение оксида алюминия
-
Александр-Polimer
Прошу подсказать применение оксида алюминия
Здравствуйте! Нуждаюсь в помощи - подсказке по применению оксида алюминия.
Мне посоветовали данный оксид алюминия применить в полимеры или красители для них. Хотелось бы узнать подходит ли этот материал в полимеры как доп. добавка, или же кто подскажет куда его еще можно применить??..))
Про данный материал могу сказать следующее:Производитель Корея, это альфа оксид алюминия, со структурой корунда (ромбоэдрическая), содержание Al2O3 - 99.89% (определено вычитанием анализируемых примесей), без инородных частиц и включений, цвет белый, удельная поверхность от 0,7 до 60 м2\г (определенно по данным БЭТ), размер частиц 7-11мкм, упаковка (бумажный\ первичный мешок по 10 кг.)
Прошу помощи, помогите с подсказками)))
Буду крайне признателен за помощь!!!!
Мне посоветовали данный оксид алюминия применить в полимеры или красители для них. Хотелось бы узнать подходит ли этот материал в полимеры как доп. добавка, или же кто подскажет куда его еще можно применить??..))
Про данный материал могу сказать следующее:Производитель Корея, это альфа оксид алюминия, со структурой корунда (ромбоэдрическая), содержание Al2O3 - 99.89% (определено вычитанием анализируемых примесей), без инородных частиц и включений, цвет белый, удельная поверхность от 0,7 до 60 м2\г (определенно по данным БЭТ), размер частиц 7-11мкм, упаковка (бумажный\ первичный мешок по 10 кг.)
Прошу помощи, помогите с подсказками)))
Буду крайне признателен за помощь!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Прошу подсказать применение оксида алюминия
Я правильно понимаю, вы его купили, а теперь не знаете что с ним делать?
Насыпьте в песочницу, дети будут в счастье
Насыпьте в песочницу, дети будут в счастье
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Не будут: 7-11 мкм-откровенно мелковато, пылит, пачкает одежду. Я чего-то не понимаю: берем тех.лист, в нем первые же строчки-"применяется в бумажной, стекольной, лакокрасочной бла-бла-бла промышленности", нужное подчеркнуть. Да и Гугль в помощь. Или он на халяву без документов достался? 
7-11 мкм действительно мелковато, дети в пролёте
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Вспомнился чувак из Уловки-22, который вот так же искал, куда применить хлопок. В какой-то момент дело дошло до конфет "Хлопок в шоколаде".
ИСН писал(а): ...чувак из Уловки-22, который вот так же искал, куда применить хлопок. В какой-то момент дело дошло до конфет "Хлопок в шоколаде".
Milo Minderbinder, емнип. очень изобретательный чел
Ну, у нас бы он несомненно процвёл, но это едва ли положительно характеризует и нас, и его.
Встречала составы жаропрочных эмалей, содержащих оксид алюминия...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
peace_death_2014
Может быть он для хроматографии пригоден ?
Краску ангтипригарную делать можно для металлургии
Интересно, а он подойдет для чистки ионного источника масс-спектрометра...
Ну и линз...
А то там оксид алюминия, но ни дисперсность, ни размеры, ничего не знаю... 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Откуда Вы и сколько его у Вас?
Да ну его, топикстартера
На всех найденных в сети химфорумах спросил, потом пошел по второму кругу, типа "мне сказали что так можно, как считаете?"
В барахолку отправить и точка, такой китайский оксид стоит оптом рублей сто-двести за кило.
В барахолку отправить и точка, такой китайский оксид стоит оптом рублей сто-двести за кило.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)