Добрый день.
Кто-нибудь, посмотрите пожалуйста индекс Хирша в базе цитирований Web of Science следующего человека (мой н. рук-ль):
Жирнов Борис Семенович
англ. Zhirnov Boris Semenovich.
У нашего института пока доступа нет, к сожалению.
Заранее спасибо.
Посмотрите пожалуйста индекс Хирша в WoS
Re: Посмотрите пожалуйста индекс Хирша в WoS
Как то призрачно все:
Веб оф сайенс знает всего 4 статьи Жирнова БС, все 4 за последние 2 года, нецитированные, соответственно Хирш 0. Жирнов Б имеет в сумме 9 статей (ибо включает в себя еще и Жирнова БМ), но это никак не меняет ситуацию. Наконец глядя в Скайфайндер можно найти что Жирнов Б С опубликовал около 50 работ (это может быть и несколько разных людей, начиная с 1971 года). Но это опять же почти ничего не меняет - они не цитировались!
Веб оф сайенс знает всего 4 статьи Жирнова БС, все 4 за последние 2 года, нецитированные, соответственно Хирш 0. Жирнов Б имеет в сумме 9 статей (ибо включает в себя еще и Жирнова БМ), но это никак не меняет ситуацию. Наконец глядя в Скайфайндер можно найти что Жирнов Б С опубликовал около 50 работ (это может быть и несколько разных людей, начиная с 1971 года). Но это опять же почти ничего не меняет - они не цитировались!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Посмотрите пожалуйста индекс Хирша в WoS
Да, все правильно: до недавнего времени на зарубежные журналы внимания особого не обращали (я имею ввиду нашу кафедру). Сейчас только начинаем исправлять ситуацию.
Я надеялся, что старые переводные статьи дадут хоть какой-нибудь индекс Хирша.
В любом случае, Гесс, спасибо Вам большое.
Я надеялся, что старые переводные статьи дадут хоть какой-нибудь индекс Хирша.
В любом случае, Гесс, спасибо Вам большое.