Коллеги, нужен поиск по SciFinder.
2 молекулы - диангидриды бис-имидофеноскифталевых кислот (MOLы прилагаю).
Интересует информация: методы синтеза, ЯМР- и ИК-спектры.
Желательно за весь возможный период времени
Заранее спасибо
+++ Поиск SciFinder
-
Darkchemist13
+++ Поиск SciFinder
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Darkchemist13 Пн сен 30, 2013 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Darkchemist13
Re: Поиск SciFinder
Коллеги,
если кто-то проводил поиск, но в базе данных нет информации по данным структурам, то, пожалуйста, отпишитесь. Это важно.
Заранее спасибо
если кто-то проводил поиск, но в базе данных нет информации по данным структурам, то, пожалуйста, отпишитесь. Это важно.
Заранее спасибо
Нет на них ссылок.
В следующий раз даваыте пожалуыста смайлсы или обьяснения как экспортировать данные ис ДЖмола. Я не умею а в ручную это перерисовывать - можно
даться.
В следующий раз даваыте пожалуыста смайлсы или обьяснения как экспортировать данные ис ДЖмола. Я не умею а в ручную это перерисовывать - можно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Darkchemist13
Спасибо. Замечание учту
Да, сорри за язык, печаталось через транслит на бегу.
Судя по наличию КАСов, и утверждениям Скайфа, эти соединения можно заказать в милиграмовых количествах.
Я в фирмах производителях/перекупщиках не шарю, но сигмы там видно не было зато как минимум для одной структуры проскочил универ Зелинского.
Если ответ вас удовлетворил - заплюсуйте пожалуйста тему.
Судя по наличию КАСов, и утверждениям Скайфа, эти соединения можно заказать в милиграмовых количествах.
Я в фирмах производителях/перекупщиках не шарю, но сигмы там видно не было зато как минимум для одной структуры проскочил универ Зелинского.
Если ответ вас удовлетворил - заплюсуйте пожалуйста тему.