Куплю виалы, септы, крышки...

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
Ответить
Deminolog

Куплю виалы, септы, крышки...

Сообщение Deminolog » Ср авг 21, 2013 11:22 pm

Куплю виалы на 1,5 мл и 0,2 мл для хроматографов :) 32 х 11.6 мм, если мне не изменяет память, их размеры :) Обязательно: закручивающиеся крышки + септы. Виалы на 0,2 рассмотрю как полипропилен, так и стекло (не силанизированное). Стекло, конечно, предпочтительно, но можно и того, и другого.
В идеале нужны следующие количества:
Виалы 1,5 мл - 2 или 3 уп.
Виалы 0,2 мл - 5 уп.
Крышки с отверстиями - 3 уп.
Септы - 5-8 уп.
1 уп = 100 шт.
Также купил бы носики для дозатора eppendorf research family на 100-1000 мкл :)
Понимаю, что это все продают разные конторы, но ценник того же ГалаХима немного ужаснул...
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

Chromservis

Re: Куплю виалы, септы, крышки...

Сообщение Chromservis » Пт сен 06, 2013 10:14 am

Добрый день,
если Вас еще интересуют виалы, септы и крышки, в приложении Вам посылаю ценник. В ценнике материалы только нашего производства. Основной ассортимент намного обширнее. Если не найдете нужное, обращайтесь на g.pidgorna@chromservis.cz. По Eppendorfu: кат.номер 0030089.430 (Eppendorf Combitips®plus 1.0 ml, set of 100). Цена 1 упаковки - 85 EUR.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Deminolog

Re: Куплю виалы, септы, крышки...

Сообщение Deminolog » Сб сен 07, 2013 2:59 pm

Здравствуйте! Заказ уже сделал у другой компании, посмотрю, что придет, но буду иметь Вас в виду :)
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

Ответить

Вернуться в «барахолка»