Есть ли способы приподнять контраст краски на печати своими силами химическим или ещё каким путём? Я так понимаю, что это не будет являться подделкой...
Поднять читаемость печати
Поднять читаемость печати
Здравствуйте. У меня чисто практический вопрос. В паспорте выцвела печать (она стала еле видна, но всё же выцвела не полностью) из-за чего его не везде стали считать действительным. Менять паспорт - займёт от месяца до года, что не есть хорошо.
Есть ли способы приподнять контраст краски на печати своими силами химическим или ещё каким путём? Я так понимаю, что это не будет являться подделкой...
Re: Поднять читаемость печати
Вы понимаете так, а прокурор - эдак. Паспорт выцветший - это, конечно, стрёмно; но паспорт со следами химического воздействия...Nova писал(а):Я так понимаю
Re: Поднять читаемость печати
Есть, берем гелевую ручку и рисуем, а вот будет ли являться это подделкой зависит от мастерства рисованияNova писал(а):Есть ли способы приподнять контраст краски на печати своими силами химическим или ещё каким путём?