чёрное-то люди вроде одинаково воспринимают, не?Vittorio писал(а):коллега ИСН отрицает нестандартную настройку мониторов и очевидно апеллирует к биологическим различиям.
Зацените v2.0
- uchebnik fiziki
Re: Зацените v2.0
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Я вынес себе мозг пиастрами пытаясь решить в уме (без любых записей в любом виде, как и предыдущие, а потом домотал до 7ой задачиMaryna писал(а):Хорошо помним школьную математику?(Можно решить тестовую контрольную)
https://yandex.ru/math
я тоже так думалuchebnik fiziki писал(а): чёрное-то люди вроде одинаково воспринимают, не?
Гесс, я не думаю, что это требуется решать в уме. Я лично не побрезговала воспользоваться бумагой, ручкой и даже калькулятором.Гесс писал(а): Я вынес себе мозг пиастрами пытаясь решить в уме (без любых записей в любом виде, как и предыдущие, а потом домотал до 7ой задачи.)
с фунтами можно и в уме, благо месяца только триMaryna писал(а):Гесс, я не думаю, что это требуется решать в уме. Я лично не побрезговала воспользоваться бумагой, ручкой и даже калькулятором.Гесс писал(а): Я вынес себе мозг пиастрами пытаясь решить в уме (без любых записей в любом виде, как и предыдущие, а потом домотал до 7ой задачи.)
Про остров устная задача, нужно найти периметр прямоугольника, если известна его короткая сторона, а все внутренние участки представляют собой квадраты.
Последнюю можно и без логарифмов решить.
[ Post made via iPad ]
Последнюю можно и без логарифмов решить.
[ Post made via iPad ]

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Я решил в уме, правда неправильно. Удерживание в мозгу одновременно 4 трехзначных цифр меня несколько поднапрягает (имеется в виду процедура 1500*1.1*1.1*1.1*1.5 в средине перемножений.)stearan писал(а):с фунтами можно и в уме, благо месяца только три,
трактовка #1 (ifh)ifh писал(а):...нужно найти периметр прямоугольника, если известна его короткая сторона, а все внутренние участки представляют собой квадраты.
про внутренние ни словаинопланетяне писал(а):...разбили остров на квадратные участки...
где вообще ни одного квадрата нетшпион Сергей писал(а): рассмотрел в самодельную трубу и получил картинку
конечно, методом "что они имели в виду под..." если не второй так третьий вариант сойдется
да, но некоторымifh писал(а):..можно и без логарифмов решить
Попробуйте разбейте остров на внешние участкиstearan писал(а):про внутренние ни слова
В том-то и фан, что труба самодельная, поэтому искажает сильно.stearan писал(а):где вообще ни одного квадрата нетшпион Сергей писал(а): рассмотрел в самодельную трубу и получил картинку![]()
Про аккуратно, это Вы зряstearan писал(а): да, но некоторымдля этого потребовалось записать на бумажку, аккуратно, в две строчки... a calculator считающий логарифмы был в компе под рукой
Это правильная трактовка (во всяком случае, она дает правильный ответ)stearan писал(а):трактовка #1 (ifh)ifh писал(а):...нужно найти периметр прямоугольника, если известна его короткая сторона, а все внутренние участки представляют собой квадраты.![]()
несомненноMaryna писал(а):Это правильная трактовка (во всяком случае, она дает правильный ответ)
практические задачи преимущественно неоднозначны
Это Вы на олимпиады по математике не ходилиstearan писал(а):а школьная задача хорошо когда однозначна.
Так контрольная-то и не совсем для школьников. Я что-то так и не поняла смысл проведения этого мероприятия, но оно, видимо, для тех, кто уже отучился. Просто школьных знаний для этих задач достаточно.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

whatever...но в массе нынешнего интернет-контента его смело можно засчитать в позитивMaryna писал(а):...смысл проведения этого мероприятия...
это Вы зряifh писал(а):Это Вы на олимпиады по математике не ходили
Гесс писал(а):практические задачи преимущественно неоднозначны
- Любитель_Манниха
- флудомастер
В подмосковном автобусе сфоткал. Мосг? Страховка не нужна!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Искал я в гугле физические свойства пропиленоксида, но такого свойства найти не ожидал...
http://snitsya.ru/propilenoksid/
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Там те же свойства будут у любого другого химического продукта.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Прэлэсно...Haifisch писал(а):Искал я в гугле физические свойства пропиленоксида, но такого свойства найти не ожидал...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Ну, не скажитеJinn писал(а):Там те же свойства будут у любого другого химического продукта.
[ Post made via iPad ]
Код: Выделить всё
Снится Героин — тебя ожидают перемены в личной жизни. Во сне Героин означает, что в скором времени в вашей жизни появится человек, связь с которым принесет вам немало счастливых минут и наполнит вашу жизнь новым смыслом.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Semenych и 40 гостей