Если я не ошибаюсь, что не исключено, это могут быть блоки динамической защиты. И лепят их на все подряд.зыркало писал(а):То что похоже н кирпичи, коими обвешан танки, это защита в уличных боях..
Зацените!!
Re: Зацените!!
То, что похоже на кирпичи, которыми обвешан танк - это динамическая защита от кумулятивных и бронебойных снарядов. В уличных боях танки практически не применяются по очевидным причинам. Однако, у вас есть шанс меня переубедить, потому и прошу подробностей.
Я могу нарисовать для этого круги эйлера. И мне кажется что вывод ошибочен
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спросите у тех кто был в Чечне... После боёв в Грозном динамическую защиту стали применять где только можно...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
В первом ролике загнали они про все стихии. Флот в Белоруссии не замечен.Vittorio писал(а):креативная реклама от белорусских ВС![]()
http://www.youtube.com/watch?v=7kdm6Czn9OY
http://www.youtube.com/watch?v=ixw7Rf5qy3s
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Я тоже думаю, что вывод неверныйГесс писал(а):Я могу нарисовать для этого круги эйлера. И мне кажется что вывод ошибочен
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
-
Ptizza
JCPenny сняли ряд рекламок на тему Рождественских подарков, вернее ювелирных украшений как лучших подарков. Этот ролик - продолжение предыдущих.
http://www.youtube.com/watch?v=_6D6eP6EMj4
http://www.youtube.com/watch?v=_6D6eP6EMj4
Специальная защита - это взвод автоматчиков и пара снайперов. Одинокий танк в городе обречён, какой бронёй его не обвешай.Vittorio писал(а):Мадам, можно подробнее про танки в уличных боях и специальную защиту для таких случаев?
Не на всё, а только на технику, способную выдержать взрыв этого блока. И имеющую достаточный запас мощности и проходимости, чтобы возить дополнительный вес (а суммарный вес защиты немаленький)Гесс писал(а):Если я не ошибаюсь, что не исключено, это могут быть блоки динамической защиты. И лепят их на все подряд.зыркало писал(а):То что похоже н кирпичи, коими обвешан танки, это защита в уличных боях..
Это первое поколение защиты, только от кумулятивных, причём попадающих не по нормали и не в нижнюю часть блока. Поскольку танки сейчас кумами стреляют редко и далеко не все модели, то "кирпичики" - в основном против гранатомётов.Vittorio писал(а):То, что похоже на кирпичи, которыми обвешан танк - это динамическая защита от кумулятивных и бронебойных снарядов.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Классные кашаладки! А что за штуковина в сеточке?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Гретхен писал(а):Шоколадки
Наверно, белый шоколадTokashi писал(а): А что за штуковина в сеточке?
bacco, tabacco e Venere
Что изображает штука в сеточке - не поняла. На колбасу похоже, но колбаса не в тему.
Уже обдумываю, как повторить в домашних условиях.
Купить пакетик алебастра, сделать из него форму - отпечаток гаечного ключа, например, намазать маслом, растопить шоколадку и туда вылить.
Но из чего сделать ржавчину - пока что не придумала.
Больно уж цвет натуральный. Какао-порошок темнее. Корица, может, подойдет.
Уже обдумываю, как повторить в домашних условиях.
Купить пакетик алебастра, сделать из него форму - отпечаток гаечного ключа, например, намазать маслом, растопить шоколадку и туда вылить.
Но из чего сделать ржавчину - пока что не придумала.
Больно уж цвет натуральный. Какао-порошок темнее. Корица, может, подойдет.
Какао-порошок смешать с сахарной пудрой, будет светлее.
Не... Корица или какао "Серебряный ярлык"...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
С алебастровой формой, может быть,грубо получится. Я вот думаю, купить в художественном магазине что-то вроде силикона для форм, только не уверена, что он для пищевых изделий годится.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Свежий перл с экзамена:
(написать гидролиз соли, указать pH)
pH > 7, молекула окрашивается в красный цвет

(написать гидролиз соли, указать pH)
pH > 7, молекула окрашивается в красный цвет
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Ну молекула индикатора действительно окрашивается в красный цвет.
2^74207281-1 is prime!
молекула ни в какой цвет не окрашивается.