Из общих соображений это свидетельствует скорее о том, что данный фильм -- очередная бессмысленная голливудская киножвачка.Natalie_L писал(а):угу, неплохой такой детективчик, с 4-мя Оскарами и на пятом месте в рейтинге "лучшие фильмы 21-го века" ассоциации кинокритиков
Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
- uchebnik fiziki
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
IB писал(а):Вы лучше сами к нам, "на Колыму"Terminus писал(а): Ну а как можно понять человека с ником в ЖЖ Паша из Нахтигаля, с соответствующей эмблемой на аватаре. Вот Вы сейчас наступили на канонизированную потомками древних укров дивизию "Нахтигаль", но срача же не будет - ибо ни ни. Короче welcome к нам на chemport-battle.livejournal.com
Не-не спасибо. Вы уж сами там как-нибудь варитесь, в своем заповеднике.
С причисляющими себя к этому "славному" подразделению, общаться нормальному человеку должно быть гадко.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Просто мало зрителей. Могу заняться продажей билетов:
Всем смотреть, как, спесь отвергнув,
От бойца из Кенигсберга
Нахватается буёв
Мальчик Паша Соловьёфф!
[ Post made via Windows Smartphone ]
От бойца из Кенигсберга
Нахватается буёв
Мальчик Паша Соловьёфф!

Агдамыч писал(а):Просто мало зрителей. Могу заняться продажей билетов:
От бойца из Кенигсберга
Нахватается буёв
Мальчик Паша Соловьёфф!
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
-
Natalie_L
А чего ж вы аватар то себе из этого фильма прицепили?uchebnik fiziki писал(а):Из общих соображений это свидетельствует скорее о том, что данный фильм -- очередная бессмысленная голливудская киножвачка.Natalie_L писал(а):угу, неплохой такой детективчик, с 4-мя Оскарами и на пятом месте в рейтинге "лучшие фильмы 21-го века" ассоциации кинокритиков
-
Natalie_L
Да "мальчик Паша Соловьев" на голову выше некоторых зачумленных, так что кто у кого нахватается очень большой вопросАгдамыч писал(а):Просто мало зрителей. Могу заняться продажей билетов:
От бойца из Кенигсберга
Нахватается буёв
Мальчик Паша Соловьёфф!
- uchebnik fiziki
Из какого? Я эту аватарку из жж одного знакомого спёрNatalie_L писал(а):А чего ж вы аватар то себе из этого фильма прицепили?
Или смерть.
Или смерть.
-
Natalie_L
Так на ней Бардем в роли наемного киллера Антона Чигура из "Старикам здесь не место"uchebnik fiziki писал(а):Из какого? Я эту аватарку из жж одного знакомого спёрNatalie_L писал(а):А чего ж вы аватар то себе из этого фильма прицепили?
Он как-бы говорит Натали: "Я прошу, закройте, пожалуйста, глаза."

-
Natalie_L
... плавно вытягивая пневматический пистолетАгдамыч писал(а):Он как-бы говорит Натали: "Я прошу, закройте, пожалуйста, глаза."
- uchebnik fiziki
И что?Natalie_L писал(а):Так на ней Бардем в роли наемного киллера Антона Чигура из "Старикам здесь не место"
Или смерть.
Или смерть.
-
Natalie_L
Да ничего. Я думала что вы знаете что цепляете и поклонник этого фильма.uchebnik fiziki писал(а):И что?Natalie_L писал(а):Так на ней Бардем в роли наемного киллера Антона Чигура из "Старикам здесь не место"
- uchebnik fiziki
Я, по-вашему, похож на идиота, чтобы быть поклонником какого-либо фильма? Спасибо за лестное мнение.
Или смерть.
Или смерть.
А может человеку просто личико понравилось?Natalie_L писал(а): Да ничего. Я думала что вы знаете что цепляете и поклонник этого фильма.
-
Natalie_L
Да если честно...uchebnik fiziki писал(а):Я, по-вашему, похож на идиота, чтобы быть поклонником какого-либо фильма? Спасибо за лестное мнение.
Я Панду, пользующегося транслит-конвертацией, отлично понимаю, а вас с авто-проверкой правописания иногда не так просто интерпретировать. LOLNatalie_L писал(а):Да если честно...и даже без привязки к фильмам
Вот тут непонятно: это намёк толстый или тонкий (серия "казнить нельзя помиловать").
репрессии штоле устроить
и тут без политики ни могуд
и тут без политики ни могуд
Как я понимаю, это толстый намек с намеком на тонкий.IB писал(а): Вот тут непонятно: это намёк толстый или тонкий (серия "казнить нельзя помиловать").
- Quinolin'ka
Мне безумно нравятся фильмы с Одри Хепберн, в частности "Завтра у Тиффани" и "Моя прекрасная леди".
кавайная печенюфффка
-
Natalie_L
А "Шараду" с Кери Грантом смотрели? Отличный фильм, в духе детективов Хичкока типа "Поймать вора" ))). Еще из малоизвестных симатичный "Забавная мордашка", где она играет продавщицу книжного магазина-битника, из которой делают модель глянцевых журналов ))Quinolin'ka писал(а):Мне безумно нравятся фильмы с Одри Хепберн, в частности "Завтра у Тиффани" и "Моя прекрасная леди".