[ Post made via iPad ]

"Шутим? Аз есьмь царь?" ©ifh писал(а):Узнал Минина и Пожарского по фото?
сталинизм какой-тоifh писал(а):Тест: Смогли бы вы получить разрешение на работу в России? Утверждают, будто бы тест настоящий.
Я прошел на заметно ниже 100%. Из самого "нестыдно признать" - я не знаю что в России празднуют 4 ноября.Ahha писал(а):Самое грустное, что, наверное, я могу вспомнить пару знакомых, которые этот тест пройдут меньше чем на 100%.И это отнюдь не дворники-киргизы.
![]()
Вам простительно. Я имел в виду людей, которые постоянно живут в России, и, хоть и не являются заскорузлыми поцреотами, настроены вполне лояльно.Гесс писал(а):Я прошел на заметно ниже 100%.
Диагноз по юзерпику - древний и проверенный метод диагностики.зыркало писал(а):Я всегда это чувствовала, но... узнать о человеке по аватаре?
Я совершенно серьезнаAhha писал(а):"Шутим? Аз есьмь царь?" ©
Почему? Ты еще скажи, что экзамен и по языку не нужно устраивать.uchebnik fiziki писал(а):сталинизм какой-то
О. Ну хоть кто-то заметил. Ради этого и ссылку давала.ИСН писал(а):Ах да, и "Великая российская революция" - это теперь официально так называется, что ли?
Два вопроса с ответами "Стален" из 20 и ни одного с ответом "Горбачёв" -- сталинизм чистейшей воды. Впрочем, с нашим государственным сталинизмом религиозного толка это не удивительно. Скоро канонизируют.ifh писал(а):Почему?uchebnik fiziki писал(а):сталинизм какой-то
Там с революциями вообще всё стрёмно. У них ещё Первая российская есть. Интересно, как они называют Февральскую. И земледелие в Древней Руси -- это тоже что-то с чем-то. И из истории они знают только про отечественные войны и революции. Это ужасно.ifh писал(а):О. Ну хоть кто-то заметил. Ради этого и ссылку давала.ИСН писал(а):Ах да, и "Великая российская революция" - это теперь официально так называется, что ли?
фото- это аццкий ад, конечно, да вообще к этому тесту вопросов много. Но вопрос-то и без фото отвечабельный.ifh писал(а):Узнал Минина и Пожарского по фото?![]()
Вы – типичный украинский обыватель (или старательно им притворились). Вы знаете, в каком супермаркете дешевле картошка, какую взятку давать инспектору ГАИ и за кого не голосовать на ближайших выборах. Вам не хватает самой малости, чтоб стать настоящим патриотом, но есть к чему стремиться – знали б вы, как прекрасно горят смолоскыпы.
дык все правильно. сталин поднял авторитет ссср, горбачев союз развалил. а тест замечательный. нехочешь и почувствуешь себя умнымuchebnik fiziki писал(а):...Два вопроса с ответами "Стален" из 20 и ни одного с ответом "Горбачёв"
А где цифирь пишут?S324 писал(а):18/20
а вот по тесту какой Вы украинец?
http://kp.ua/test/process/20/Вы – типичный украинский обыватель (или старательно им притворились). Вы знаете, в каком супермаркете дешевле картошка, какую взятку давать инспектору ГАИ и за кого не голосовать на ближайших выборах. Вам не хватает самой малости, чтоб стать настоящим патриотом, но есть к чему стремиться – знали б вы, как прекрасно горят смолоскыпы.
а цифирей нет.Вы кое-что знаете об Украине, но эти знания нельзя назвать исчерпывающими. Вам не попасть в один ночной клуб с Алиевым и Милевским – просто потому, что не знаете, где он находится. Тем не менее, вы на правильном пути – еще немного знаний, пару стаканов, и вы с удовольствием затяните "Ще не вмерла"
Ненадо ненадо, Горбачев там есть как минимум в вопросе про перестройку и непомню точно но кажется где то еще. Вот Брежнева с Хрущевым в глаза не бросилось.uchebnik fiziki писал(а):Два вопроса с ответами "Стален" из 20 и ни одного с ответом "Горбачёв" -- сталинизм чистейшей воды.ifh писал(а):Почему?uchebnik fiziki писал(а):сталинизм какой-то
Я выступила ещё хуже, но поскольку с местом гибели аналогично, то если взять Мютхен ...Гесс писал(а):Обидно, с Бандерой лоханулся, сказал Базель...
чё, правильный тест))S324 писал(а):18/20 а вот по тесту какой Вы украинец?
http://kp.ua/test/process/20/
Из вас такой же украинец, как из чукчи – король Нигерии, или папуаса – Президент Украины. Попробуйте полюбить нашу державу и хоть немного узнать о ней. В конце концов, это страна, которая дала миру сало, канадскую диаспору и группу "Пающие трусы" (извините). Стыдитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость