Посмотрим сёдня на Спартак-Барса.
Футбол
Re: Футбол
Смотрел вчера и чуть не "плакал". Признаюсь честно я не очень слежу за Малагой (известны только Савиола и Хоакин и то по 10 летней давности). Для меня был шок как возили зенит. Было ощущение что играет команда премьер лиги и второго дивизиона. Видимо Зырянова, Алвеша и компания надо рассматривать только для игр с посредственными командами второй восьмерки премьер-лиги (не тянут они). Зырянов стар, а Алвеш пятится как рак давая нанести фантастический удар королю ДИско. Халк растроил - деревяненький, судя по этой игре. Слава пары раз выручил, иначе была бы Аргентина-Ямайка. Вывод - выход из этой группы представляется крайне маловероятным. Пока всё к одному два проигрыша зенита в чемпионате дома, видимо у команды спад.
... make your choice "Saw"
Страшно представить что сделают со Спартаком
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Не будем на перед забегать. Вот Рубин можно вспомнить. Или не?
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
Полностью согласен: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?212974
Спартачи сравняли счет с Барсой.
А Шахта на своей половине поля играет с датским дебютантом.
А Шахта на своей половине поля играет с датским дебютантом.
Да уж, ждал чуда от Спартака, но не случилось. Сыграли очень достойно.
Как бы то не звучало но упустили победу над Барсой.
Шахта дожала!
БАТЕ вообще удивил!
Шахта дожала!
БАТЕ вообще удивил!
Спартаку повезло - большую часть времени Барселона ходила пешком.
А БАТЭ - известный боец. Молодец!
А БАТЭ - известный боец. Молодец!
Спартак конечно молодцы, но у меня складывалось ощущение, что Барса какая-то вялая - еле ползали на поле, а когда поджало они стали играть (до этого играли процентов на 30%). Первый гол у меня вообще сложилось ощущение, что под копирку с первым голом в ворота Зенита, который забил Иско. У меня сложилось впечатление, что сейчас комментатор коньки откинет от сердечного приступа, так он был рад второму голу и что сетовал что времени еще много осталось. Жаль, что Спартак не смог сыграть Катеначё в оставшееся время (но он же не Рубин). Смотрели оба матча с женой, она вчера отмочила: "Что-то Барса хуже бегает, чем Мамалыга" 
Днепр -ПСВ пока 2:0
УПД : так и закончилось
[ Post made via Android ]
УПД : так и закончилось

Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Металл пока о-о. А Рубин с Интером 1-1 раскатали после 1 тайма.
В Украины старт более удался: две победы, ничья и фанера над Парижем. В России похуже, но и соперники же были. Хотя и в украинцев достойные. Особенно Днепр порадовал, 2-0 ПСВ вздрючить с хорошо известным по сборной России Диком.
Молодец Днепр! Порадовал!
Смотрел намедни Крылья Советов-Зенит. Думал уже будет третье поражение к ряду, однако отскочили. Самое примечательное, что Денисова не было в заявке хотя у него нет травмы. Это косвенно свидетельствует о разладе в команде. Надеюсь Спалетти как опытный тренер сможет разрулить пургу в микроклимате команды; не хочется чтобы ситуация затягивалась аля Динамо, которое мне очень жаль - такая Великая команда барахтается на дне 
Кержа и Денисова переводят в дубль
Кержа и Денисова переводят в дубль
Код: Выделить всё
http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/10339706/?frommail=1
Последний раз редактировалось Piston Вс сен 23, 2012 12:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да, легионеры постепенно начинают осваиваться и давать плоды. И все же их слишком много. Думаю надо ограничить в половину.
Иначе все в ущерб нашим "калекам"
Иначе все в ущерб нашим "калекам"

Позорно слили игру. Хотя для Спартака это дело обычное.
Ничего удивительного. К этому все уже привыкли