Эдвард Сноуден - Робингуд или Сволочь?
Re: Эдвард Сноуден - Робингуд или Сволочь?
Ноут гарантиен как единое целое. Закончится гарантия - можно будет обсуждать извлечение диска.
Ну образ записать - те же зайцы...
dan14444 писал(а):Ну образ записать - те же зайцы...
Это не обозначает что я не умею пользоваться этими вещами, у меня дуал-бут машина, вся моя работа делается на Линукс-серверах, в Эндноуте сделано два диплома и оформлена литература для нескольких статей, я знаком с неро, алкоголем и у меня стоит ДаймонТулс, для выкачанных образов фильмов и игр. Просто использование всех этих вещей вызывает у меня зубовный скрежет и порчу настроения. Поэтому если у меня есть выбор я стараюсь избегать данные вещи, заменяя их аналогами, иногда худшими: Виндой, вордовским списком литературы и повторной установкой программ с инсталляторов. К сожалению в последнем случае цена будет слишком высокой и в следующий раз мне очевидно придется таки пользоваться образом.
-
Bolt_Thrower
Пресловутые "права человека" тут даже ни при чем. Читать чужую переписку без ведома хозяев - как минимум подло. Если анб считает что это было действительно необходимо, они должны были САМИ поставить американских граждан в известность об этом. Иначе получается "гаишник в кустах" - т.е. направленно не на предотвращение преступления и его профилактику, а на поимение "дивидендов" на преступлениях (а это уже кстати можно квалифицировать как соучастие
). Сноуден - герой, мужественный и отважный человек, не побоявшийся сказать ПРАВДУ ВСЛУХ.
Бывшая сотрудница российских спецслужб Анна Чапман предложила Эдварду Сноудену пожениться.
«Сноуден, ты женишься на мне?», – написала Чапман по-английски
у него подруга есть , судя по Вики
а она решила что ничейный мужчинка лежит в транзитной зоне
«Сноуден, ты женишься на мне?», – написала Чапман по-английски
у него подруга есть , судя по Вики
а она решила что ничейный мужчинка лежит в транзитной зоне
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Bolt_Thrower
Да не, это из серии "звонила бабушка из деревни и просила привезти сахар для варенья"
как знать, может женившись он станет гражданином России и останется как верный муж
-
Ptizza
Ему ее британское подданство не помешает сейчас.maks писал(а):как знать, может женившись он станет гражданином России и останется как верный муж
а она еще и британка ?
разностороняя девушка
разностороняя девушка
-
Ptizza
Была. Может Британия аннулировала ее гражданство ужеmaks писал(а):а она еще и британка ?
http://news.mail.ru/society/13779299/?frommail=1maks писал(а):как знать, может женившись он станет гражданином России и останется как верный муж
Совет да любовь
bacco, tabacco e Venere
Странное что Великий Пу поставил Сноудену такие условия предоставления полит убежища, по-моему вся эта ситуёвина очень хороший повод щёлкнуть америкосов по носу.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
тут не так все просто. Щелкнешь по носу, получишь по яйцам - большая П О Л И Т И К А
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пишуть что это шутка юмора была "Сноуден и Чапман "поженились" из-за пародийного твиттера"
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Не плохая парочка, смотрятсяCherep писал(а):Не против пожиниться, если верить прессе.
Не знаю герой или сволочь этот Эдик, но из-за него американских чиновников теперь заставят следить друг за другом в рамках программы поиска внутренних врагов: http://www.utro.ru/articles/2013/07/11/1130659.shtml

Эд м.б. просто искусственный жупел этой программы, а мы-то переживаем
Эд м.б. просто искусственный жупел этой программы, а мы-то переживаем
I D E A = A u
АФАИК, гражданам США давно с детства навязывают, что стучать друг на друга -- это правильно.
- uchebnik fiziki
Не стучать, а сообщать о правонарушениях. Стучать -- это совсем другое
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Но согласись, что от одного до другого практически один шаг. Хотя все зависит от мотивации. Доносчик может желать предотвратить преступление, а может желать поквитаться с кем-то.
Вообще это тонкая вещь и многое зависит от степени доверия властям, а также ОВД.
Вообще это тонкая вещь и многое зависит от степени доверия властям, а также ОВД.