... Всех Вас я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу! /Кузнечик; В бой идут одни «старики»./
Кастрюли и женские округлости
Re: Кастрюли и женские округлости
Ну налетели, налетели...
... Всех Вас я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу! /Кузнечик; В бой идут одни «старики»./
Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют. [Н.И. Махно]
Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.
Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...
Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.
Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.
Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...
Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.
-
Natalie_L
Re: Внешний вид и наука
И зарабатывает достаточно... чтобы ни хлеб, ни салат не резать. Особенно когда такого желания в присутствии кое-кого совершенно не возникаетhimik писал(а):А салат резать не умеет... да что салат, даже хлеб нарезной покупает![]()
Ото ж!himik писал(а):Комплекция порой обманчива - бывает смотришь на даму и все вроде при ней, даже КОМПЛЕКЦИЯ. А салат резать не умеет... да что салат, даже хлеб нарезной покупает
![]()
А бывает и по иному: вроде мышка серая ничем не привлекательная а чувствуешь с ней себя очень уютно во всех аспектах
bacco, tabacco e Venere
Желание не резать не возникает по каким причинам: 1)не умеет, 2) от лени, 3) от избытка упоения собственной крутизной- "денег хватит, могу не резать! Вы все голубые, а я-французский дворянин!" ? Короче, если нежелание резать салат постоянное, а не периодическое, есть смысл задуматься о личностных качествах нежелающей дамы.Natalie_L писал(а): И зарабатывает достаточно... чтобы ни хлеб, ни салат не резать. Особенно когда такого желания в присутствии кое-кого совершенно не возникает
У меня в принципе этот вопрос никогда не стоит - умеет готовить или нет. Шо за философия странная - женщина должна уметь готовить?
Готовить нужно в удовольствие. А если не нравится то не готовить. Я наример люблю готовить. Но не многие любят есть что я люблю готровить. А готовить я люблю!
Готовить нужно в удовольствие. А если не нравится то не готовить. Я наример люблю готовить. Но не многие любят есть что я люблю готровить. А готовить я люблю!
ЛОЛ)
годы химического экспириенса дают о себе знать))Panda писал(а):Я наример люблю готовить. Но не многие любят есть что я люблю готровить.
а вообще - согласен. Если женщина хорошо готовит, то это хороший бонус. Но не это главное.
Вступлюсь. Если нежелание дамы радовать вкусовые пупырышки своего мужчины постоянное, значит и во всем остальном она не слишком старается его радовать. И скорее всего от того, что и он не слишком старается ее радовать во всех отношениях. В этой ситуации даме просто нужно найти мужчину, которого ей захочется радовать. Либо взамен, либо параллельно (бывает, что деться некуда).hisamazu писал(а): ...Короче, если нежелание резать салат постоянное, а не периодическое, есть смысл задуматься о личностных качествах нежелающей дамы.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Ох, романтик Вы, Jinn, однако... Уверяю Вас, достаточно много дам, готовых радовать только себя, любимую (по тем или иным причинам). И джентльмен тут хоть в узел завяжись.Jinn писал(а): Вступлюсь. Если нежелание дамы радовать вкусовые пупырышки своего мужчины постоянное, значит и во всем остальном она не слишком старается его радовать. И скорее всего от того, что и он не слишком старается ее радовать во всех отношениях...
Либо взамен, либо параллельно (бывает, что деться некуда).
А вот "параллельно" мне не нравится. Одному деваться некуда, потому что есть нечего, другому-потому что жемчуг мелкий, а дьявол, между прочим, отец лжи. По мне так случаи "деваться некуда" требуют конкретного рассмотрения.
Позволю себе подбросить немного дров
>И скорее всего от того, что и он не слишком старается ее радовать во всех отношениях.
Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше нам она... © Жванецкий
>И скорее всего от того, что и он не слишком старается ее радовать во всех отношениях.
Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше нам она... © Жванецкий
Что-то не читал истории о том, что причиной развода стало нежелание/неумение готовить. Секса нет или "запилила/дура" - это, вроде, стандарт? Всё в комплексе, конечно, согласен, но могу с лёгкость представить себе женщину, умеющую хорошо готовить и при этом стерву. Только не кидайтесь тапком в мой шовинизм: есть и мужики-стервы.
По поводу "деваться некуда, я имел в виду причины уважительные. Например, общие дети...болезни...hisamazu писал(а): А вот "параллельно" мне не нравится. Одному деваться некуда, потому что есть нечего, другому-потому что жемчуг мелкий, а дьявол, между прочим, отец лжи. По мне так случаи "деваться некуда" требуют конкретного рассмотрения.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Про особо бедных и богатых не знаю, там своя специфика.Natalie_L писал(а): И зарабатывает достаточно... чтобы ни хлеб, ни салат не резать.
А среди "среднего класса" не готовит, как правило, тот, кому все равно, чем питаться. У меня есть знакомые, которые чаще едят не дома, а во всяких "ростиксах" и ресторане "Икея". И хвалят их фрикадельки. И здоровы до сих пор.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Это ещё ладно. Я знаю людей, отнюдь не бедных, которые дома обычно кушают шаурму и курицу-гриль из ближайшего ларькаГретхен писал(а): У меня есть знакомые, которые чаще едят не дома, а во всяких "ростиксах" и ресторане "Икея". И хвалят их фрикадельки. И здоровы до сих пор.
bacco, tabacco e Venere
По идее, шаурму можно дома приготовить. Вкусно должно быть.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
-
Ptizza
+1Panda писал(а): Шо за философия странная - женщина должна уметь готовить?
Я готовить терпеть не могу и есть не люблю то, что готовлю, но те, кто пробовал всегда хвалили еду. То есть, судя по отзывам, я готовлю хорошо, мне же моя кухня совершенно не нравится.Panda писал(а): Я наример люблю готовить. Но не многие любят есть что я люблю готровить. А готовить я люблю!
Кстати, если чел дожил отдельно от родителей до определенного возраста, то обычно вкурсе где еду достать, потому оказать внимание можно и захватив определенную еду с определенного общепита. Люди обычно и это также ценят.
товарищи, "не делайте из еды культа" ©
Сварить картошку и открыть консервы любой сможет, а остальное уже дело добровольное. Будучи предоставленными самим себе, женщины не будут рубать салаты и жарить котлеты. Так что если они это делают, то ради мужчин (и детей)
-
Natalie_L
вы только предварительно почву прозондируйте, т.с., а то может даме эти мысли абсолютно фиолетовыhisamazu писал(а):есть смысл задуматься о личностных качествах нежелающей дамы.
Последний раз редактировалось Natalie_L Пн янв 28, 2013 6:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Natalie_L
Да философия совковых злыднейPanda писал(а):Шо за философия странная - женщина должна уметь готовить
-
Ptizza
Там еще угадать надо вкусовые предпочтения.Natalie_L писал(а):hisamazu писал(а):есть смысл задуматься о личностных качествах нежелающей дамы.
Хорошо готовить уметь и любить готовить - классно, но была бы я мужиком я бы пока ожидала ту единственную сама бы научилась себя прокормить и обстирать.
Один раз в армию сходить и - всё. Можно и без армии, просто от мамки съехать.
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]