Кастрюли и женские округлости

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
himik

Re: Кастрюли и женские округлости

Сообщение himik » Вс янв 27, 2013 8:44 pm

Ну налетели, налетели... :facepalm:
... Всех Вас я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу! /Кузнечик; В бой идут одни «старики»./ :shuffle:
Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют. [Н.И. Махно]

Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.

Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...

Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.

Natalie_L

Re: Внешний вид и наука

Сообщение Natalie_L » Пн янв 28, 2013 12:09 am

himik писал(а):А салат резать не умеет... да что салат, даже хлеб нарезной покупает :? :D
И зарабатывает достаточно... чтобы ни хлеб, ни салат не резать. Особенно когда такого желания в присутствии кое-кого совершенно не возникает :lol:

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пн янв 28, 2013 12:41 am

himik писал(а): :lol: Комплекция порой обманчива - бывает смотришь на даму и все вроде при ней, даже КОМПЛЕКЦИЯ. А салат резать не умеет... да что салат, даже хлеб нарезной покупает :? :D
А бывает и по иному: вроде мышка серая ничем не привлекательная а чувствуешь с ней себя очень уютно во всех аспектах :clap:
Ото ж! :up: :D
bacco, tabacco e Venere

hisamazu

Сообщение hisamazu » Пн янв 28, 2013 8:51 am

Natalie_L писал(а): И зарабатывает достаточно... чтобы ни хлеб, ни салат не резать. Особенно когда такого желания в присутствии кое-кого совершенно не возникает :lol:
Желание не резать не возникает по каким причинам: 1)не умеет, 2) от лени, 3) от избытка упоения собственной крутизной- "денег хватит, могу не резать! Вы все голубые, а я-французский дворянин!" ? Короче, если нежелание резать салат постоянное, а не периодическое, есть смысл задуматься о личностных качествах нежелающей дамы. :wink:

Panda

Сообщение Panda » Пн янв 28, 2013 9:29 am

У меня в принципе этот вопрос никогда не стоит - умеет готовить или нет. Шо за философия странная - женщина должна уметь готовить?
Готовить нужно в удовольствие. А если не нравится то не готовить. Я наример люблю готовить. Но не многие любят есть что я люблю готровить. А готовить я люблю!
ЛОЛ)

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн янв 28, 2013 9:38 am

Panda писал(а):Я наример люблю готовить. Но не многие любят есть что я люблю готровить.
годы химического экспириенса дают о себе знать))

а вообще - согласен. Если женщина хорошо готовит, то это хороший бонус. Но не это главное.

Jinn

Сообщение Jinn » Пн янв 28, 2013 9:44 am

hisamazu писал(а): ...Короче, если нежелание резать салат постоянное, а не периодическое, есть смысл задуматься о личностных качествах нежелающей дамы. :wink:
Вступлюсь. Если нежелание дамы радовать вкусовые пупырышки своего мужчины постоянное, значит и во всем остальном она не слишком старается его радовать. И скорее всего от того, что и он не слишком старается ее радовать во всех отношениях. В этой ситуации даме просто нужно найти мужчину, которого ей захочется радовать. Либо взамен, либо параллельно (бывает, что деться некуда).
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

hisamazu

Сообщение hisamazu » Пн янв 28, 2013 10:50 am

Jinn писал(а): Вступлюсь. Если нежелание дамы радовать вкусовые пупырышки своего мужчины постоянное, значит и во всем остальном она не слишком старается его радовать. И скорее всего от того, что и он не слишком старается ее радовать во всех отношениях...
Либо взамен, либо параллельно (бывает, что деться некуда).
Ох, романтик Вы, Jinn, однако... Уверяю Вас, достаточно много дам, готовых радовать только себя, любимую (по тем или иным причинам). И джентльмен тут хоть в узел завяжись.
А вот "параллельно" мне не нравится. Одному деваться некуда, потому что есть нечего, другому-потому что жемчуг мелкий, а дьявол, между прочим, отец лжи. По мне так случаи "деваться некуда" требуют конкретного рассмотрения. :(

Upstream

Сообщение Upstream » Пн янв 28, 2013 10:57 am

Позволю себе подбросить немного дров :mrgreen:
>И скорее всего от того, что и он не слишком старается ее радовать во всех отношениях.
Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше нам она... © Жванецкий

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пн янв 28, 2013 11:16 am

Что-то не читал истории о том, что причиной развода стало нежелание/неумение готовить. Секса нет или "запилила/дура" - это, вроде, стандарт? Всё в комплексе, конечно, согласен, но могу с лёгкость представить себе женщину, умеющую хорошо готовить и при этом стерву. Только не кидайтесь тапком в мой шовинизм: есть и мужики-стервы.

Jinn

Сообщение Jinn » Пн янв 28, 2013 11:18 am

hisamazu писал(а): А вот "параллельно" мне не нравится. Одному деваться некуда, потому что есть нечего, другому-потому что жемчуг мелкий, а дьявол, между прочим, отец лжи. По мне так случаи "деваться некуда" требуют конкретного рассмотрения. :(
По поводу "деваться некуда, я имел в виду причины уважительные. Например, общие дети...болезни...
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пн янв 28, 2013 11:30 am

Natalie_L писал(а): И зарабатывает достаточно... чтобы ни хлеб, ни салат не резать.
Про особо бедных и богатых не знаю, там своя специфика.
А среди "среднего класса" не готовит, как правило, тот, кому все равно, чем питаться. У меня есть знакомые, которые чаще едят не дома, а во всяких "ростиксах" и ресторане "Икея". И хвалят их фрикадельки. И здоровы до сих пор.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пн янв 28, 2013 11:36 am

Гретхен писал(а): У меня есть знакомые, которые чаще едят не дома, а во всяких "ростиксах" и ресторане "Икея". И хвалят их фрикадельки. И здоровы до сих пор.
Это ещё ладно. Я знаю людей, отнюдь не бедных, которые дома обычно кушают шаурму и курицу-гриль из ближайшего ларька :?
bacco, tabacco e Venere

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пн янв 28, 2013 11:48 am

По идее, шаурму можно дома приготовить. Вкусно должно быть.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн янв 28, 2013 5:23 pm

Panda писал(а): Шо за философия странная - женщина должна уметь готовить?
+1
Panda писал(а): Я наример люблю готовить. Но не многие любят есть что я люблю готровить. А готовить я люблю!
Я готовить терпеть не могу и есть не люблю то, что готовлю, но те, кто пробовал всегда хвалили еду. То есть, судя по отзывам, я готовлю хорошо, мне же моя кухня совершенно не нравится.
Кстати, если чел дожил отдельно от родителей до определенного возраста, то обычно вкурсе где еду достать, потому оказать внимание можно и захватив определенную еду с определенного общепита. Люди обычно и это также ценят.

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Пн янв 28, 2013 5:30 pm

товарищи, "не делайте из еды культа" © :wink: Сварить картошку и открыть консервы любой сможет, а остальное уже дело добровольное. Будучи предоставленными самим себе, женщины не будут рубать салаты и жарить котлеты. Так что если они это делают, то ради мужчин (и детей)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн янв 28, 2013 6:13 pm

hisamazu писал(а):есть смысл задуматься о личностных качествах нежелающей дамы. :wink:
вы только предварительно почву прозондируйте, т.с., а то может даме эти мысли абсолютно фиолетовы :lol:
Последний раз редактировалось Natalie_L Пн янв 28, 2013 6:25 pm, всего редактировалось 2 раза.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн янв 28, 2013 6:24 pm

Panda писал(а):Шо за философия странная - женщина должна уметь готовить
Да философия совковых злыдней :lol: И общества, в котором алкоголизм приводит к явной нехватке мужчин к 30 годам и кучи неприкаянных женщин, жаждущих хоть с кем-нибудь реализовать свое биологическое предназначение.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн янв 28, 2013 6:29 pm

Natalie_L писал(а):
hisamazu писал(а):есть смысл задуматься о личностных качествах нежелающей дамы. :wink:
Там еще угадать надо вкусовые предпочтения.
Хорошо готовить уметь и любить готовить - классно, но была бы я мужиком я бы пока ожидала ту единственную сама бы научилась себя прокормить и обстирать. :shuffle:

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пн янв 28, 2013 6:36 pm

Один раз в армию сходить и - всё. Можно и без армии, просто от мамки съехать.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»