Я люблю девушку

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Cezar
Контактная информация:

Re: Я люблю девушку

Сообщение Cezar » Пн сен 15, 2008 7:44 am

"отдай бизнес по-хорошему и подешевке, а то маски-шоу тебе устроим"
Это, в основном, относится к среднему бизнесу, а не к малому. У малого бизнеса зачастую просто нечего отнимать. Если человек что-то перепродает - у него из всего имущества - склад с товаром, да офис 20 метров, ну отнимите у него этот бизнес и без самого человека, его налаженных поставщиков и покупателей, он становится просто складом, офисом и товаром, что превращает отъем бизнеса в банальный грабеж. Отнимать - это тоже не так просто, поэтому на мелочи размениваться не будут.
Когда речь идёт о приличном доходе, которых хотят отнять незаконно, можно заказать угрожающего человека и дальше спокойно вести свой бизнес.
То есть обманывать - это ни-ни, а убивать это нормально? С такими понятиями лучше сесть на пару лет, а потом выйти на волю уважаемым человеком, кроме шуток. И я бы посмотрел как вы будете заказывать какого-нибудь зама с ОБЭПа или с таможни, маски шоу давно уже не бандиты устраивают.
Каков же суммарный доход технолога на современном химическом предприятии?
Да не при чем тут технолог, бизнес - это управление, сравнивать бизнесмена нужно не с технологом, а с наемным управляющим, что в наше время принято называть "менеджером". Так вот управляющий с бюджетом, скажем, 1 миллион баксов в год в крупной корпорации будет иметь на порядок больший доход, чем бизнесмен, с годовым оборотом в тот же миллион. И прежде чем затевать собственный бизнес, вообще, полезно поработать на дядю, чтобы понять как это все устроено.
Абрамович покупает яхты, виллы и его бизнес нисколько не хиреет.
Разница между бизнесом Абрамовича и тем, что можете организовать вы такая же как между президентом школьного совета и президентом Америки. Одно сходство, что и то, и то называется бизнесом. Правила, которые годятся для Абрамовича не годятся для вас. К тому же 200 миллионов от 20 миллиардов - это 1% от его состояния.
Так нечестно. Они должны подписывать документ бесплатно, если в нём всё правильно.
Конечно должны, они и подпишут когда-нибудь. Только в законе не сказано сколько они должны его рассматривать. Они подпишут его, скажем, через полгода, а ваш бизнес будет стоять в это время. С собственной безопасностью вы тоже насмешили, если у вас нет там своего человека, вас вежливо попросят оттуда, если вы придете стучать на какого-нибудь крупного начальника, а не на постового мента. Те чиновники, которых "ловят за взятку" в телевизоре - это не по заявкам возмущенных граждан, а просто один из вариантов внутричиновничьих разборок. Некоторых людей вообще опасно прокуратурой пугать, можно и по почкам получить. Более того, если вы каждую бумажку будете выбивать таким образом, про вас довольно быстро станет все известно разного рода чиновникам и они просто перестанут с вами общаться. Не хочешь денег нести, хочешь с прокуратурой играться, будешь ждать своих бумажек по полгода. На этом бизнес заканчивается. Можно победить, иногда, одного-двух чиновников, систему победить нельзя.
Последний раз редактировалось Cezar Пн сен 15, 2008 9:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Rolling stone

Сообщение Rolling stone » Пн сен 15, 2008 8:50 am

Эта... А чей-то г-н студент заговорил о бизнесе-то? А как же светлые идеалы работы по специальности? Что же это, супер-пупер лекции, на которые студент так хочет попасть, впустую пойдут? Сомневаюсь я, что они о том, как бизнесом рулить. Особенно биотехнологическим. :lol: :lol: :lol:
We trust in ROCK!!!

Tasha

Сообщение Tasha » Пн сен 15, 2008 9:28 am

:lol:
Темы этого г-на читаю как поэмы... Поэмы инфантилизму...
По-моему ему еще рано в аспирантуру... сначала жениЦЦо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Пн сен 15, 2008 9:49 am

Tasha писал(а)::lol:
пусть лучше в аспирантуру, это менее ответственное дело :mrgreen:

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пн сен 15, 2008 10:14 am

Tasha писал(а)::lol:
Думаете поможет? :?

Tasha

Сообщение Tasha » Пн сен 15, 2008 10:32 am

Должно помочь! Ну не все же ТАК плохо...
"Я верю в лучшее в человеке" :lol:
А лучший способ перестать быть ребенком - завести своего... :mrgreen:
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн сен 15, 2008 10:41 am

А лучший способ перестать быть ребенком - завести своего...
С одной стороны согласен, с другой - ребеночка жалко.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пн сен 15, 2008 11:11 am

И вообще, скоро, может, ядерная война начнется. Можно будет грабить, мародерствовать, спекулировать.
Настоящие бизнесмены закупают соль и спички.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн сен 15, 2008 11:30 am

Грабить, бухать, убивать, рабыни, наркотики, уоа! Да, Смерть! Легионы, где мои легионы!

Ну... э... студент

Сообщение Ну... э... студент » Пн сен 15, 2008 12:17 pm

iskariot писал(а):Вы думаете, что Вы тут самый умный, остальные дебилы, раз не могли открыть собственный бизнес?
У них есть где жить и есть что кушать. А у меня эта проблема стоит остро.

Им это не надо. В их предпринимательских способностях я не сомневаюсь.

Ну... э... студент

Сообщение Ну... э... студент » Пн сен 15, 2008 12:23 pm

Cezar писал(а):И прежде чем затевать собственный бизнес, вообще, полезно поработать на дядю, чтобы понять как это все устроено.
Этим я и собираюсь заняццо. После аспирантуры.

Што касаиццо взяток - на всех не хватит! Так же разориться можно.

Ну... э... студент

Сообщение Ну... э... студент » Пн сен 15, 2008 12:24 pm

Rolling stone писал(а):А чей-то г-н студент заговорил о бизнесе-то? А как же светлые идеалы работы по специальности? Что же это, супер-пупер лекции, на которые студент так хочет попасть, впустую пойдут?
Я их отксерю и делов то. Время - деньги.

Ну... э... студент

Сообщение Ну... э... студент » Пн сен 15, 2008 12:26 pm

Tasha писал(а):Темы этого г-на читаю как поэмы... Поэмы инфантилизму...
Может мне писателем стать?
Tasha писал(а):По-моему ему еще рано в аспирантуру... сначала жениЦЦо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После аспирантуры.

Ну... э... студент

Сообщение Ну... э... студент » Пн сен 15, 2008 12:28 pm

Tasha писал(а):Должно помочь!

А лучший способ перестать быть ребенком - завести своего... :mrgreen:
Рановато.

Ну... э... студент

Сообщение Ну... э... студент » Пн сен 15, 2008 12:29 pm

Гретхен писал(а):И вообще, скоро, может, ядерная война начнется. Можно будет грабить, мародерствовать, спекулировать.
Настоящие бизнесмены закупают соль и спички.
Тогда все мы будет в глубокой ж..., и вы и я.

Ahha

Сообщение Ahha » Пн сен 15, 2008 12:30 pm

По-моему, это все-таки провокация. То человек шифруется, чисто он минимум Академию ФСБ кончил, а то - такая наивность на грани кретинизма... Хотя, и такие бывают. В инете черт разберет, лица не видно...
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Ну... э... студент

Сообщение Ну... э... студент » Пн сен 15, 2008 12:54 pm

Никакая не провокация. Я спрашиваю то, чему в ВУЗе не учат. Называть себя не хочу, потому что есть знакомые, которые могут вычислить.

Иногда вопросы немного наивные. А вы что хотели? Чтобы студент был по уровню образования профессором?

Лучше я тут спрошу, чем допущу ошибки.

Константин_Б

Сообщение Константин_Б » Пн сен 15, 2008 12:57 pm

Ну... э... студент писал(а):Иногда вопросы немного наивные. А вы что хотели? Чтобы студент был по уровню образования профессором?
Наивность человека ни как не связана с уровнем образования. Какой нибудь беспризорник, может быть гораздо менее наивным, чем отличник из благополучной семьи.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

Ну... э... студент

Сообщение Ну... э... студент » Пн сен 15, 2008 1:02 pm

Константин_Б писал(а):Наивность человека ни как не связана с уровнем образования
О связи говорит коэффициент корелляции. Уверен, связь всё же есть. Пусть и слабая.

Люди, вынужденные трудиться с детства, как правило, взрослеют много раньше своих сверстников, и имеют более реалистичные взгляды на жизнь.
Константин_Б писал(а):Какой нибудь беспризорник, может быть гораздо менее наивным, чем отличник из благополучной семьи.
Не может быть, а является. Почти поголовно, если не деб...

iskariot

Сообщение iskariot » Пн сен 15, 2008 1:04 pm

У меня такие же проблемы. Негде жить, негде работать и тд. Но тем не меннее, я не говорю о том, что защищу кандидатскую и открою свой мега-бизнес. Именно поэтому, для себя, на данный момент, я вижу одну перспективу - валить из страны! :twisted:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»