Зацените!!
Re: Зацените!!
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
Слов нет. Одни буквы...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Bolt_Thrower
Это флешка для футбольных фанатов SSJ-100, приуроченная к олимпиаде 2014.
-
Natalie_L
это символ олимпиады будет?Bolt_Thrower писал(а):Это флешка для футбольных фанатов SSJ-100, приуроченная к олимпиаде 2014.

И многоточия, многоточия не забывайте. Оно все таким загадочным делаетзыркало писал(а):Слов нет. Одни буквы...
ЛОЛ)
Вспомнили о медицинской науке
(это у меня такая ставка)"Вопросы кадров остаются... 4400 (рублей). Я не знаю, кто определил такие ставки и для кандидата наук, и для доктора наук. Сегодня ведь никакой ранжировки нет - 4400. Молодежь, которая сегодня великолепно информатикой, информационными технологиями владеет, потом они поработали за рубежом... Мы много теряем, Владимир Владимирович. Много ведь идет слежения, сканируют, потом приглашают, приглашают, приглашают. И конечно, соблазн есть, хотя, безусловно, сейчас лучше стало", - сказал Дедов.
Читайте далее: http://www.ria.ru/society/20120803/7157 ... z22UUJzJwb
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Мне кажется, что он не владеет информацией...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Полный текст здесьЕвропейские ученые сделали поразительное открытие - тела людей, похороненных в последние десятилетия, разлагаются очень медленно или не разлагаются вообще. Покойники годами лежат на кладбищах, но выглядят так, будто их закопали вчера. Специалисты уверены: люди не гниют из-за того, что в пище слишком много консервантов. Ученые бьют тревогу: с течением времени на кладбищах просто не останется места
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
У нас недалеко от Краснодара такой уже года 3 стоит. В качестве рекламы фирмы, которая бассейнами торгуетHedgehog писал(а):Парящие в воздухе краны: http://ttolk.ru/?p=12374
Как там сказала Natalie2005: желание идти наперекор правилам надо воспитывать с детства?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
не надо абсолютизировать до идиотизма... можно, конечно, и дорогу еще переходить на красный свет, плавать за буйки и кушать мухоморы.Hedgehog писал(а):Как там сказала Natalie2005: желание идти наперекор правилам надо воспитывать с детства?
Чорт, я всё это делал. И место прививки мочил.Natalie_L писал(а):дорогу еще переходить на красный свет, плавать за буйки и кушать мухоморы.
Кстати, никогда не перехожу на красный. Даже ночью на пустом переходе. Привычка.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Правильная привычка. А переходить на красный на виду у детей - вообще преступление. Я все "безумия" совершал лишь по одному разу.
На красный я перехожу редко, а вот за буйки заплываю регулярно. Мухоморы не жру 
bacco, tabacco e Venere