Интересный стимул))Higgs, who is currently deliberating between the license plates PART1CLE or H1GG5, said: “In the place where I grew up, physics was the only route out.
“I saw neighbourhood physicists in their sports cars and designer clothes and thought yeah, I gotta get some theories.
Автохимики :)
Re: Автохимики :)
NOBEL Prize recipient Peter Higgs has spent his prize money on a customised lilac sports utility vehicle.
Куплено на прошлой неделе, и пока всё ещё нравится:
2012 Toyota Camry SE
2012 Toyota Camry SE
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
смахивает на короллу. Вас точно не обманули? ЛОЛ. И где куплена - в карточке вроде украина стоит.
ЛОЛ)
Куплена по месту регистрации - смотрите таг, и не королла это, точно 
Камри, американка 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
-
Ptizza
О, прикольно! Поздравляю! Ты брал у дилера или с рук?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Камрюха и будет нравится
Если в машине, в первую очередь, цените надежность
Дизайн - да, скучновата, материалы хотелось бы качественнее, но на это есть Лексус GS
Или ES
В остальном - хороший машин
На Короллу - конечно похожа. Последние поколения практически идентичны, что, на мой взгляд, не на пользу королле. Уж больно несуразно выглядит новая королла.
Да и в России цена на новую короллу совсем не гуманная: топовая версия стоит чуть больше 1 млн. За эти деньги проще и логичнее купить камри
На Короллу - конечно похожа. Последние поколения практически идентичны, что, на мой взгляд, не на пользу королле. Уж больно несуразно выглядит новая королла.
Да и в России цена на новую короллу совсем не гуманная: топовая версия стоит чуть больше 1 млн. За эти деньги проще и логичнее купить камри
-
Ptizza
Тойоты бегают долго, хорошая машина к покупке. Моя машина в лизинге на 2.5 года, поэтому мне на качество было пофиг. Чувствую, что моя после пяти лет вся начнет ломаться. Сколько миль было на Камри?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Любитель_Манниха
- флудомастер
КамрЯ - кавайная няшкаDeminolog писал(а):Камрюха и будет нравитсяЕсли в машине, в первую очередь, цените надежность
Дизайн - да, скучновата, материалы хотелось бы качественнее, но на это есть Лексус GS
Или ES
![]()
Причём от того же лексуса мало чем отличается, кроме некоторых "люксовых" примочек.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Спасибо, Ира! Брал у дилера. По карфаксу выпущена в октябре 2012 и была продана в лиз в Майами. Эксплуатировалась ровно год. На одометре 10 тыщ. Состояние новой, в некоторых местах до сих пор стоят заводские защитные плёнки - на кромках дверей, в чашках под дверными ручками...Ptizza писал(а):О, прикольно! Поздравляю! Ты брал у дилера или с рук?
Нет, заводится ключикомPtizza писал(а):На ней есть кнопка он-стар?
Покупалась как семейный седан, в основном, для дальних поездок, ну и да, с акцентом на надёжность + экономичность. На материалы отделки жалоб нет. Брал SE именно из за салона, так как в LE велюр. Разницы в подвеске не чувствую (LE vs SE). Обкатывал Субару Импрезу - мало места, жёсткая подвеска, едешь в девятке как будто, в салоне всё дребезжит. Обкатывал VW Jetta / Passat / CC: в Jetta маленький салон (собирают в Мексике) по цене сопоставимо было, пассат - дороже, сборка Штаты, СС - германская сборка, мотор 2.0, большой расход бенза. У друзей есть Пассат 2014 и СС 2013, которые до этого имели соответсвенно Пассат 2007 и СС 2009, жалеют что поменяли, так как качество ухудшилось в разы, ну а денег заплачено больше.Deminolog писал(а):Камрюха и будет нравитсяЕсли в машине, в первую очередь, цените надежность
Или ES
На Короллу - конечно похожа. Последние поколения практически идентичны, что, на мой взгляд, не на пользу королле. Уж больно несуразно выглядит новая королла. Да и в России цена на новую короллу совсем не гуманная: топовая версия стоит чуть больше 1 млн. За эти деньги проще и логичнее купить камри
Ну и учитывайте, что модели для американского рынка и для европейского совершенно разные, как по экстерьеру, так и по интерьеру...
-
Ptizza
Он стар сообщает о поломке, блокирует, если угнали итд. Мне интересно - он только в детищах Омериганского автопрома или в японцах-немцах также?young писал(а): Эксплуатировалась ровно год. На одометре 10 тыщ.Нет, заводится ключикомPtizza писал(а): На ней есть кнопка он-стар?
Салон также понравился. Мой светлосерый yжe залит кофе, разноцветными напитками. Думаю, штрафанут за пятна. На твоем не должно быть это видно.
Когда на Пассате ездил, там ключей вообще нет, только брелок для салона, и потом зажигание кнопочкой включается. Думал ты про кнопку зажигания спрашиваешь, как оказалось, другое что-то, мож американская фича какая-то, типа иммобилайзера? А чо в Гейнсвилле машины угоняют?
-
Ptizza
В твоем районе может и не угоняют, в моем могут, или за gps залезть. Ключ лучше электроники. Ту если намочил, то испортил. Ключ пригождается на пляжах, речках всяких.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

экая вы неаккуратная барышня! Блондинка?!
Коллеги! А смарты у вас там бегают по дорогам?
Меня еще интересует Гольф 7 для Штатов, как выглядит?
Коллеги! А смарты у вас там бегают по дорогам?
Меня еще интересует Гольф 7 для Штатов, как выглядит?
Смарты бегают. Но мало. У нас как-то не очень хорошее соотношение цена/удобство/стоимость владения получается... 
а есть какие-то цифири?
В каком-то из номеров Top Gear (журнал) была цифра чуть больше 5 р за км, по-моему... Должен сказать, что это не так уж и мало, ибо машинка - малютка, движок маленький. Плюс еще стоимость самой машины... Плюс КАСКО (если делать, а на новую машину в мегаполисе стоит делать)...
Эх, ни одна поездка на машине Москва-СПб и обратно в последнее время не проходит без приключений.
Меня тут толпа соотечественников обвинила в том, что я езжу ПО ПРАВИЛАМ.
Я всего лишь скромно поинтересовалась на заправке у людей в очереди, считают ли они нормальным ездить по обочине. Я бы промолчала, если бы мужчина в очереди за мной не начал искренне удивляться и спрашивать у своей жены что же произошло на дороге и почему его какая-то женщина не пускала проехать по обочине (это была не я, если что), женщина тоже не совсем понимала, но радостно рассказывала про вылитый перед носом тетки горшок с нечистотами ее младенца.
Слова были прекрасны
Меня тут толпа соотечественников обвинила в том, что я езжу ПО ПРАВИЛАМ.
Я всего лишь скромно поинтересовалась на заправке у людей в очереди, считают ли они нормальным ездить по обочине. Я бы промолчала, если бы мужчина в очереди за мной не начал искренне удивляться и спрашивать у своей жены что же произошло на дороге и почему его какая-то женщина не пускала проехать по обочине (это была не я, если что), женщина тоже не совсем понимала, но радостно рассказывала про вылитый перед носом тетки горшок с нечистотами ее младенца.
Слова были прекрасны
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Я тут недавно съездил в Выборг. Дорога несравненно лучше чем СПб-М (российское позорище).