Автохимики :)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Vittorio

Re: Автохимики :)

Сообщение Vittorio » Сб окт 19, 2013 4:01 pm

NOBEL Prize recipient Peter Higgs has spent his prize money on a customised lilac sports utility vehicle.
Higgs, who is currently deliberating between the license plates PART1CLE or H1GG5, said: “In the place where I grew up, physics was the only route out.
“I saw neighbourhood physicists in their sports cars and designer clothes and thought yeah, I gotta get some theories.
Интересный стимул))

young

Сообщение young » Вс дек 08, 2013 9:29 am

Куплено на прошлой неделе, и пока всё ещё нравится:
2012 Toyota Camry SE
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Panda

Сообщение Panda » Вс дек 08, 2013 9:37 am

смахивает на короллу. Вас точно не обманули? ЛОЛ. И где куплена - в карточке вроде украина стоит.
ЛОЛ)

young

Сообщение young » Вс дек 08, 2013 10:08 am

Куплена по месту регистрации - смотрите таг, и не королла это, точно :D

Deminolog

Сообщение Deminolog » Вс дек 08, 2013 2:53 pm

Камри, американка :)
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс дек 08, 2013 3:53 pm

О, прикольно! Поздравляю! Ты брал у дилера или с рук?

[ Post made via iPhone ] Изображение

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс дек 08, 2013 4:35 pm

На ней есть кнопка он-стар?

Deminolog

Сообщение Deminolog » Вс дек 08, 2013 7:27 pm

Камрюха и будет нравится :) Если в машине, в первую очередь, цените надежность :) Дизайн - да, скучновата, материалы хотелось бы качественнее, но на это есть Лексус GS :) Или ES :) В остальном - хороший машин :)
На Короллу - конечно похожа. Последние поколения практически идентичны, что, на мой взгляд, не на пользу королле. Уж больно несуразно выглядит новая королла.
Да и в России цена на новую короллу совсем не гуманная: топовая версия стоит чуть больше 1 млн. За эти деньги проще и логичнее купить камри :)
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс дек 08, 2013 10:03 pm

Тойоты бегают долго, хорошая машина к покупке. Моя машина в лизинге на 2.5 года, поэтому мне на качество было пофиг. Чувствую, что моя после пяти лет вся начнет ломаться. Сколько миль было на Камри?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн дек 09, 2013 12:18 am

Deminolog писал(а):Камрюха и будет нравится :) Если в машине, в первую очередь, цените надежность :) Дизайн - да, скучновата, материалы хотелось бы качественнее, но на это есть Лексус GS :) Или ES :) В остальном - хороший машин :)
КамрЯ - кавайная няшка :up:
Причём от того же лексуса мало чем отличается, кроме некоторых "люксовых" примочек.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

young

Сообщение young » Пн дек 09, 2013 5:16 am

Ptizza писал(а):О, прикольно! Поздравляю! Ты брал у дилера или с рук?
Спасибо, Ира! Брал у дилера. По карфаксу выпущена в октябре 2012 и была продана в лиз в Майами. Эксплуатировалась ровно год. На одометре 10 тыщ. Состояние новой, в некоторых местах до сих пор стоят заводские защитные плёнки - на кромках дверей, в чашках под дверными ручками...
Ptizza писал(а):На ней есть кнопка он-стар?
Нет, заводится ключиком :)
Deminolog писал(а):Камрюха и будет нравится :) Если в машине, в первую очередь, цените надежность :) Дизайн - да, скучновата, материалы хотелось бы качественнее, но на это есть Лексус GS :) Или ES :) В остальном - хороший машин :) На Короллу - конечно похожа. Последние поколения практически идентичны, что, на мой взгляд, не на пользу королле. Уж больно несуразно выглядит новая королла. Да и в России цена на новую короллу совсем не гуманная: топовая версия стоит чуть больше 1 млн. За эти деньги проще и логичнее купить камри :)
Покупалась как семейный седан, в основном, для дальних поездок, ну и да, с акцентом на надёжность + экономичность. На материалы отделки жалоб нет. Брал SE именно из за салона, так как в LE велюр. Разницы в подвеске не чувствую (LE vs SE). Обкатывал Субару Импрезу - мало места, жёсткая подвеска, едешь в девятке как будто, в салоне всё дребезжит. Обкатывал VW Jetta / Passat / CC: в Jetta маленький салон (собирают в Мексике) по цене сопоставимо было, пассат - дороже, сборка Штаты, СС - германская сборка, мотор 2.0, большой расход бенза. У друзей есть Пассат 2014 и СС 2013, которые до этого имели соответсвенно Пассат 2007 и СС 2009, жалеют что поменяли, так как качество ухудшилось в разы, ну а денег заплачено больше.
Ну и учитывайте, что модели для американского рынка и для европейского совершенно разные, как по экстерьеру, так и по интерьеру...

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн дек 09, 2013 6:34 am

young писал(а): Эксплуатировалась ровно год. На одометре 10 тыщ.
Ptizza писал(а): На ней есть кнопка он-стар?
Нет, заводится ключиком :)
Он стар сообщает о поломке, блокирует, если угнали итд. Мне интересно - он только в детищах Омериганского автопрома или в японцах-немцах также?
Салон также понравился. Мой светлосерый yжe залит кофе, разноцветными напитками. Думаю, штрафанут за пятна. На твоем не должно быть это видно.

young

Сообщение young » Пн дек 09, 2013 6:59 am

Когда на Пассате ездил, там ключей вообще нет, только брелок для салона, и потом зажигание кнопочкой включается. Думал ты про кнопку зажигания спрашиваешь, как оказалось, другое что-то, мож американская фича какая-то, типа иммобилайзера? А чо в Гейнсвилле машины угоняют?

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн дек 09, 2013 7:54 am

В твоем районе может и не угоняют, в моем могут, или за gps залезть. Ключ лучше электроники. Ту если намочил, то испортил. Ключ пригождается на пляжах, речках всяких.

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Пн янв 20, 2014 12:29 pm

экая вы неаккуратная барышня! Блондинка?!
Коллеги! А смарты у вас там бегают по дорогам?
Меня еще интересует Гольф 7 для Штатов, как выглядит?

Deminolog

Сообщение Deminolog » Пн янв 20, 2014 12:57 pm

Смарты бегают. Но мало. У нас как-то не очень хорошее соотношение цена/удобство/стоимость владения получается... :(

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Пн янв 20, 2014 1:07 pm

а есть какие-то цифири?

Deminolog

Сообщение Deminolog » Пн янв 20, 2014 4:12 pm

В каком-то из номеров Top Gear (журнал) была цифра чуть больше 5 р за км, по-моему... Должен сказать, что это не так уж и мало, ибо машинка - малютка, движок маленький. Плюс еще стоимость самой машины... Плюс КАСКО (если делать, а на новую машину в мегаполисе стоит делать)...

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Вт июн 17, 2014 9:43 pm

Эх, ни одна поездка на машине Москва-СПб и обратно в последнее время не проходит без приключений.
Меня тут толпа соотечественников обвинила в том, что я езжу ПО ПРАВИЛАМ.
Я всего лишь скромно поинтересовалась на заправке у людей в очереди, считают ли они нормальным ездить по обочине. Я бы промолчала, если бы мужчина в очереди за мной не начал искренне удивляться и спрашивать у своей жены что же произошло на дороге и почему его какая-то женщина не пускала проехать по обочине (это была не я, если что), женщина тоже не совсем понимала, но радостно рассказывала про вылитый перед носом тетки горшок с нечистотами ее младенца.

Слова были прекрасны :)
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Ср июн 18, 2014 10:59 am

Я тут недавно съездил в Выборг. Дорога несравненно лучше чем СПб-М (российское позорище).

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»