Не знаю, наверное лесные. А что подосиновики можно выращивать искусственно???Ося писал(а):А грибы лесные или искусственно выращенные?
Враки все это=))))Любитель_Манниха писал(а):Кусок хлеба что-то очень похож на мышь
Не знаю, наверное лесные. А что подосиновики можно выращивать искусственно???Ося писал(а):А грибы лесные или искусственно выращенные?
Враки все это=))))Любитель_Манниха писал(а):Кусок хлеба что-то очень похож на мышь
да классная фотка получилась !!!Maryna писал(а):Оживленно у вас в небе![]()
Читала, что подобные грибы, поскольку образуют микоризу с корнями высших растений, крайне трудно поддаются искусственному разведению. Ее пока не удалось надежно приживить. А вот шампиньоны - почвенные, их разводить проще.Viksya писал(а): А что подосиновики можно выращивать искусственно???
Ну так то да!!!Viksya писал(а):А я даже не знаюkika писал(а): Viksya! А что Вам из еды больше всего понравилось в Германии?
МаньякиViksya писал(а): это я тока первые пиццот просмотрела, осталось еще 2500.....
Да ладно!большинство фоток - это свадьба =))) Но ее никому не покажууу=)))
Забавноkika писал(а):У нас в прошлую субботу небо к вечеру было в клеточку...
Виден знаменитый "Шахтёр"?Hedgehog писал(а):Тут небо не в клеточку, но тоже красиво:
Но можно догадаться по фотографии, чтó на первом месте.Viksya писал(а):А я даже не знаюkika писал(а): Viksya! А что Вам из еды больше всего понравилось в Германии?
Это в Казани снято.зыркало писал(а):Виден знаменитый "Шахтёр"?
Красивая у Вас осень! ... даже в зеркальном отражении!Albo писал(а):Осень - она такая осень

Работает шумоподавление, в результате чего фотка становится похожей на "акварель"Белая Глазурь писал(а):а что есть замыленная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей