О некоторых эквивалентах слова cocktailHedgehog писал(а):Любитель, Вы о чём?![]()
Я пьян.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Я пьян.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вискарь с газировкой - этоjusja писал(а):У виски снотворный эффект? Я просто не пью такое. Не знаю.
Или убивает сама смесь?
Ох... было время...Сержл писал(а):Вискарь с газировкой - этоутром лучше не вставать.
bacco, tabacco e Venere
А мы в 90-е вотттку спрайтом запивали
и ничего
И мы тоже так поступали... но от вотттки похмелье легче, чем от вискаря..Cherep писал(а):А мы в 90-е вотттку спрайтом запивалии ничего
bacco, tabacco e Venere
А у нас пиво
чОгО?
а я на разгрузке - только Массандровские портвейны))
Студенты не забыли поздравить любимого преподаMarxist писал(а):я тут третий день пью шампанское и виски с коньяками...
ПоехалиAbwer писал(а):Cherep писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
-
Marxist
Студенты тут ни при чёмСержл писал(а):Студенты не забыли поздравить любимого препода
Любителям отечественного пива посвящается
http://www.rb.ru/orsn/story/6221477.html..классические технологии производства пива в России нарушаются. "Пива в стране производится много, но пить его нельзя", поскольку на определенной стадии производства этого напитка в него добавляется спирт, и люди все это выпивают "с остатками неперебродившего сусла, шлаками".
bacco, tabacco e Venere
Дааа...
Не знаю, как у вас, а у нас действительно кое-где пиво варят просто из рук вон плохо в смысле соблюдения технологии. Про спирт не слышала, правда, это уже экстрим какой-то
-
Polychemist
cocktail ['kɔkteɪl] 1) коктейль 2) закуска (подаётся самой первой) 3) скаковая лошадь-полукровка 4) фат, выскочка, парвеню
Да... надо переходить на водкуHedgehog писал(а):Любителям отечественного пива посвящается![]()