Компромат на USA ;)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Jamshut

Re: Компромат на USA ;)

Сообщение Jamshut » Вт фев 14, 2012 10:27 pm

Haifisch писал(а):Честно говоря, несколько фанатов символики СС (возможно, не только символики) - это еще не показатель.
Среди отечественных вояк тоже всякое встречается... Jamshut, давайте если уж и выкладывать "компромат", то хотя бы искать рациональное объяснение действий компрометируемых, а не акцентировать внимание на "демонической сущности" той или иной страны или армии. ;)
Не знаю как Вам, а мне давно всё понятно и с этой страной и с её армиями. Когда нет сдерживающего фактора силы другой силой, всегда исторически одно и тоже - уничтожение силой слабого, подчинение, закабаление, рабство. В современной действительности рабство законспирированное, приукрашенное идеологиями и пр. лабудой. Мир не меняется! А с символикой всё просто. Чехи нарисовавшие эту символику на касках получали образование еще по старым учебникам, психологически, на подсознательном уровне заучены, записаны злодеяния фашистов и пр. Видимо произошла самоидентификация сопряженная с производимыми действиями. Просто так ничего не бывает! Примеров издевательства над пленёнными и убитыми выше крыши. Масса фактов скрывается. Бомбёжки стирают с лица земли кварталы и посёлки с живыми не в чём не повинными людьми. То, что мы видим это маленькая часть айсберга. Не пытайтесь меня переубеждать, так как глаза и разум имею. На меня не действуют убаюкивающие песенки агентов влияния в виде "милых мишек" и пр. требующих ссылок, много есть такого, на что и ссылок не найдёте, слава Богу поездил я по миру, общаюсь с людьми.
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Jamshut

Сообщение Jamshut » Вт фев 14, 2012 10:30 pm

starless писал(а):
Biginelli писал(а): если каждой личности в социуме будут гарантированы все права, то социум только выиграет от этого
Это утопия.
starless писал(а):... А все теории общественного устройства как раз применимы только к сферическим людям в вакууме.
+100 :clap:
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Jamshut

Сообщение Jamshut » Вт фев 14, 2012 10:43 pm

Последний раз редактировалось Jamshut Ср фев 15, 2012 12:20 am, всего редактировалось 3 раза.

Haifisch

Сообщение Haifisch » Вт фев 14, 2012 10:55 pm

Jamshut писал(а):...много есть такого, на что и ссылок не найдёте, слава Богу поездил я по миру, общаюсь с людьми.
Так расскажите что-нибудь. Понятно, что интернет не содержит в себе всего.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!

Jamshut

Сообщение Jamshut » Вт фев 14, 2012 11:00 pm

Haifisch писал(а):
Jamshut писал(а):...много есть такого, на что и ссылок не найдёте, слава Богу поездил я по миру, общаюсь с людьми.
Так расскажите что-нибудь. Понятно, что интернет не содержит в себе всего.
Здесь?! :shock: Сразу заклюют и бошку банхамером снесут! Здесь нужен пруф :lol:

Haifisch

Сообщение Haifisch » Вт фев 14, 2012 11:06 pm

Это смотря что рассказать. Если просто историю из увиденного, то пруф, я думаю, не нужен.
Да, демотиватор с орфографической ошибкой ;)
А еще смею утверждать, что всемирного масонского заговора не существует :)

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт фев 14, 2012 11:37 pm

Haifisch писал(а):А еще смею утверждать, что всемирного масонского заговора не существует :)
Вам это достоверно известно? :wink:
bacco, tabacco e Venere

Haifisch

Сообщение Haifisch » Вт фев 14, 2012 11:40 pm

Конечно! :) Много кого спрашивал: "а вы видели как масоны заговоры плетут?". Все говорят, что не видели! :)
Последний раз редактировалось Haifisch Вт фев 14, 2012 11:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Jamshut

Сообщение Jamshut » Вт фев 14, 2012 11:47 pm

Haifisch писал(а):...Да, демотиватор с орфографической ошибкой ;)
Русичи — поэтическое название жителей Древней Руси
Haifisch писал(а):...А еще смею утверждать, что всемирного масонского заговора не существует :)
Конечно не существует! :275:

Haifisch

Сообщение Haifisch » Вт фев 14, 2012 11:53 pm

Jamshut писал(а):
Haifisch писал(а):...Да, демотиватор с орфографической ошибкой ;)
Русичи — поэтическое название жителей Древней Руси
Спасибо, я догадался. Только вот что делает мягкий знак в слове "русич" я все равно не понимаю. Граммар наци негодует! :teaching:

Нет, ну правда... Расскажите что-нибудь из увиденного. А то всё интернет да пруфы. Хочу очевидца расспросить. Вопросы, конечно, буду задавать, но "клеваться" точно не собираюсь.

Jamshut

Сообщение Jamshut » Ср фев 15, 2012 12:27 am

Haifisch писал(а):...Только вот что делает мягкий знак в слове "русич" я все равно не понимаю.
Спасибо за то, что носом тыкнули :beer: в упор не видел! Пришлось работу за других делать.
Haifisch писал(а):Нет, ну правда... Расскажите что-нибудь из увиденного. А то всё интернет да пруфы. Хочу очевидца расспросить. Вопросы, конечно, буду задавать, но "клеваться" точно не собираюсь.
Ок, расскажу как-нибудь. Какие темы интересуют?

Iskander

Сообщение Iskander » Ср фев 15, 2012 10:00 am

Идеи то коллективные, но индивидуалистические.
Не "один за всех и все за одного", а "каждый сам за себя".
Каждый сам за себя - это анархия. Оно то, конечно, предельный индивидуализм...
Теперь чо-то типа философии: если коллективная идея - индивидуализм - это как толковать?
В США, насколько мне известно, в порядке вещей, когда родители и дети. а то и мужья и жены, дают друг другу деньги в долг под проценты, а для исламских стран, например, - это дикость.
Для меня, например, это тоже дикость.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Ср фев 15, 2012 10:17 am

Haifisch писал(а):...Только вот что делает мягкий знак в слове "русич" я все равно не понимаю.
Не забывайте про запятые, Русичи! Запятые расставим - Россию спасём!

Panda

Сообщение Panda » Ср фев 15, 2012 10:53 am

Таки и не понял почему европейцы так США ненавидят. Был в Европе знаю. Вроде европе то не угрожают. ЛОЛ!.... А насчет чехов нацистов вообще курам на смех. Мдааа. Чехи в армию двух нациков приняли. НАТО их уволило. Но как то США виноваты................... Мдааааа........ Нужно было оставить?
ЛОЛ)

Гретхен

Сообщение Гретхен » Ср фев 15, 2012 1:22 pm

Panda писал(а):Таки и не понял почему европейцы так США ненавидят.
Что тут непонятного?
Вот представьте, что стали дедушкой. Сидите, такой интеллигентный, в дорогих очках, на лавочке, кругом цветочки, птички, раскрыли томик Гоголя, наслаждаетесь каждым словом, где-то поблизости, в маленьком домике, любимая бабушка пирожки печет, рядом внуки резвятся и все такое.
И тут кто-то молодой и шустрый захватывает кусок земли рядом с домиком и строит там торгово-развлекательный центр, увешивает рекламой со сверкающими тачками и голыми сиськами - и все, никакой идиллии, кругом машины, шум, грязь, у бабушки подскакивает давление, внукам негде гулять.
Что, не будет дедушка молодых и шустрых ненавидеть?
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Panda

Сообщение Panda » Ср фев 15, 2012 1:35 pm

Удалил коммент. Немного злобный
Последний раз редактировалось Panda Чт фев 16, 2012 6:43 am, всего редактировалось 2 раза.
ЛОЛ)

IB

Сообщение IB » Ср фев 15, 2012 8:04 pm

Гретхен писал(а):Вот представьте, что стали дедушкой. ... строит там торгово-развлекательный центр, увешивает рекламой со сверкающими тачками и голыми сиськами
Там будут сиськи и виагра - что ещё дедушке П. надо ? :D. Я б тоже может не отказался :lol:

IB

Сообщение IB » Ср фев 15, 2012 8:05 pm

Panda писал(а):Таки и не понял почему европейцы так США ненавидят.
БугОгО. Они просто поддерживают этот мегатупой миф среди резидентов США, чтобы ловить высококачественные лулзы.

maks

Сообщение maks » Ср фев 15, 2012 8:23 pm

IB писал(а):
Гретхен писал(а):Вот представьте, что стали дедушкой. ... строит там торгово-развлекательный центр, увешивает рекламой со сверкающими тачками и голыми сиськами
Там будут сиськи и виагра - что ещё дедушке П. надо ? :D. Я б тоже может не отказался :lol:
внуки будут в этом центре развлекаться ,кстати, и если дедушка такой мудрый , то скажет внукам как себя там вести
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Гретхен

Сообщение Гретхен » Ср фев 15, 2012 9:06 pm

Не все принимают американскую систему ценностей, и мало кто может терпимо относиться к чужой системе ценностей.
Насколько мне известно, мусульмане, которые носят бороды и платки, евреи, которые демонстративно не работают по субботами и тому подобное - тоже окружающих часто раздражает. Американцы раздражают сильнее всего, как наиболее чуждые по духу и агрессивные - назойливо навязывают свою культуру.
С моей точки зрения здоровый человек, родители которого живут в доме престарелых - отморозок, а замужнюю женщину, которая выходит на работу, когда ее ребенку 2 месяца - надо принудительно стерилизовать, думаю, многие европейцы со мной согласятся, а для американцев это норма жизни. Вот этим и раздражают.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»