два танка для луганска

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
jusja

Re: два танка для луганска

Сообщение jusja » Вс апр 13, 2014 10:41 pm

Abwer писал(а):
А Вам Юся отвечу.
Я откровенен. Да, мы хотели сменить власть. У нас это практически получилось, но откуда не возмись появился ...
Опять меня понесло :mrgreen:
Спасибо, что ответили откровенно. Я это ценю.
Но не сменили вы власть по большому счету. Вернее, не так. Власть сменили, режим не поменяли. Просто интересно, чем власть до Януковича была лучше? Глядя со стороны, конечно. Разве не тот самый режим был? Так какая разница для вас-то? Тимошенко, Ющенко, Янукович... Режим-то один. Манера управления также. Поступательное разваливание страны.
Ну да ладно.
Все-таки постарайтесь, пожалуйста, чтобы Вас не несло. Иначе сложно понять. А понять хочется.
И когда Вас начинает нести, то приходят мысли, что сказать нечего. :dontknow:
Но раз темы разговоров заводите, то наверно хотите что-то сказать и что-то услышать в ответ?
Abwer писал(а):Хотим в Европу, такая у нас судьба видать куда угодно, только подальше от России. Чтобы не лезла, не указывала. Откуда думаете наше предыдущее правительство? Кто его продвигал? Жители Донбасса? Это все ставленики Кремля, которые плясяли под его дудку.
Хотеть не вредно. Но если основываться на этих понятиях "хочу-не хочу", то это ведь надо ко всем применять? Вот жители Донбасса тоже чего-то хотят. Что же делать с ними? Уже в какой раз задаю вопрос. Наташа ответила на него "чемодан-вокзал-Россия". Но с какого перепуга коренные жители тех мест должны их покидать? Вроде тоже несправедливо. Они ведь там коренные? С предками, которые проживали там задолго до того.
Ну какие-то диалоги ведь вы с ними вели?

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс апр 13, 2014 10:44 pm

Ahha писал(а):
Ptizza писал(а):те, кто по бизнесу, обычно летают, а поезда как раз для тех, кого Вы описываете.
Ммда? И много народу летает самолетами от Киева до Львова? Вот поездами ездящих видел очень многих и очень разных.

Кстати, выражение "по бизнесу", оно как бы выдает в вас... Ну вы меня поняли.
нет не поняла. Лучше без перехода на личности, если возможно.

[ Post made via iPhone ] Изображение

S324

Сообщение S324 » Вс апр 13, 2014 10:45 pm

Та янык, которого они выбрали сам 4 года вел курс на европу и они молчали ))

[ Post made via Android ] Изображение
Кохайтеся, чорнобриві...

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс апр 13, 2014 10:45 pm

Надеюсь таки увидеть замок на этой теме

jusja

Сообщение jusja » Вс апр 13, 2014 10:46 pm

Smol писал(а):
jusja писал(а):Все, что случилось, это следствие последнего Майдана...
Не стоит вешать всех собак на Майдан. Майдан - это форма волеизъявления народа, это что-то типа вече, которое во-первых, смогло найти способ объединить украинский народ, во-вторых, все-таки свергло одиозного Януковича.
Проблема в том, что Майдан (точнее - его лидеры) не смог выполнить весьма важную функцию - после своей победы не смог примириться со своими вчерашними врагами.
А я про то и говорю! Проблема в Майдане. В том, какие цели он преследовал, какие формулировал задачи и на кого опирался.
Если мероприятие прошло архинеудачно, после которого такие последствия, то это одна из причин.
Если люди берутся за что-то, то они должны осознавать ответственность.
Последний раз редактировалось jusja Вс апр 13, 2014 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс апр 13, 2014 10:46 pm

Как вам такое мнение?
если бы в России украинцы в каком-то городе захватили здание и вывесили украинский флаг, их повязала бы не только милиция, но и жители.
Если бы на Востоке Украины русские провокаторы организовали мятеж, они не протянули бы и суток. А если противодействие нелегитимной власти оказывают и стар и млад, и часть правоохранительных структур, то это не российский мятеж, а борьба народа за свое будущее.
и по Крыму:
Вот вы доблестно несколько месяцев в Киеве сражались с собственным народом на Майдане: Гражданские против Беркута. Причем у Гражданских не было ни оружия, ни танков, не пулеметов. Строили баррикады, метали коктели -доблестная борьба -безотносительно того, кто прав, кто виноват - куча мужества и силы духа.
И тут в Крыму появился, по-вашему, иноземный захватчик, у вас есть при этом и оружие и танки и пулеметы, и армия подготовленная и внутренние войска, и они по-вашему сплелись в едином порыве против иноземного захватчика - а не то, что серьезного сопротивления никто не оказал, даже майданов с коктелями не было. Побросали все танки-пулеметы и даже бензин по бутылкам разливать не стали.
Объясните этот феномен, плиз.
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Вс апр 13, 2014 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Sovetnik

Сообщение Sovetnik » Вс апр 13, 2014 10:47 pm

FOX-7 писал(а):...тот кто отдал приказ военным выступить против народа, останется при любом раскладе крайним.
Именно поэтому Турчинов и Аваков будут заставлять войска прикрывать их задницы до последнего - иначе народный суд, или придется бежать в их любимую Европу.
Находит тот, кто ищет не там.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс апр 13, 2014 10:52 pm

Любитель_Манниха писал(а):Как вам такое мнение?
Я думаю, что многим жителям Восточной Украины хочется, чтобы кто-то поскорее взял верх: или Vittorio над Abwer'ом, или Abwer над Vittorio. Или русские над тем, и тем. Вариант "чемодан-вокзал-Россия" они почему-то рассматривать не хотят.
Им нужна работа, уверенность в будущем и хоть какой-то понятный и приемлемый порядок. Они не особо любят Россию и русских, но когда другого выбора нет... Я надеюсь, дело кончится федерацией в составе Украины.
Последний раз редактировалось Smol Вс апр 13, 2014 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс апр 13, 2014 10:54 pm

Я надеюсь, заварухи всё-таки не будет, но надежда слабая :(
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Abwer

Сообщение Abwer » Вс апр 13, 2014 10:55 pm

Ptizza писал(а):Надеюсь таки увидеть замок на этой теме

Это я могу организовать) только постов пока маловато :lol:
Слава Україні!
Героям слава!

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Вс апр 13, 2014 10:55 pm

Sovetnik писал(а):- иначе народный суд, или придется бежать в их любимую Европу.
они открыли свои шкатулки, при любом раскладе рано или поздно им п...ц

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс апр 13, 2014 10:59 pm

FOX-7 писал(а):
Sovetnik писал(а):- иначе народный суд, или придется бежать в их любимую Европу.
они открыли свои шкатулки, при любом раскладе рано или поздно им п...ц
Сомневаюсь :?

Гесс

Сообщение Гесс » Вс апр 13, 2014 11:00 pm

Мне тут поступило....
Толстовато, но неполиткорректные анекдоты тут уже есть

Одесса, Абрам убеждает Сару говорить по-украински:
- Сара, разговаривай по-украински, а то и сюда придут зелёные человечки спасать нас от бандеровцев.
- Ну и пусть приходят, они вежливые, разве русские будут делать с нами что-то плохое?
- Конечно! Тоже, что и мы с ними.
- Ах, сволоти, мерзотники, вбивці!

maks

Сообщение maks » Вс апр 13, 2014 11:02 pm

Любитель_Манниха писал(а):Как вам такое мнение?
если бы в России украинцы в каком-то городе захватили здание и вывесили украинский флаг, их повязала бы не только милиция, но и жители.
Если бы на Востоке Украины русские провокаторы организовали мятеж, они не протянули бы и суток. А если противодействие нелегитимной власти оказывают и стар и млад, и часть правоохранительных структур, то это не российский мятеж, а борьба народа за свое будущее.
это правильно, продержались бы чуток и все, а тут всенародная поддержка всего города минимум
2-3 областей возможно в максимуме
а возвращаясь к первому примеру если бы украинцы вывесевшие флаг были бы подавляющим большинством жителей города ? что бы делали федеральные власти ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вс апр 13, 2014 11:02 pm

Ptizza писал(а):
Ahha писал(а):
Ptizza писал(а):те, кто по бизнесу, обычно летают, а поезда как раз для тех, кого Вы описываете.
Ммда? И много народу летает самолетами от Киева до Львова? Вот поездами ездящих видел очень многих и очень разных.

Кстати, выражение "по бизнесу", оно как бы выдает в вас... Ну вы меня поняли.
нет не поняла. Лучше без перехода на личности, если возможно.
Коллега Ahha, видимо, намекал на то, что выражение "по бизнесу" в конце 90х часто употреблялось представителями криминальных структур.
bacco, tabacco e Venere

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс апр 13, 2014 11:02 pm

Вообще, есть примета: когда начинаются такие вот народные волнения - весьма вероятно что-то типа разрушительного землетрясения. Так, скажем, было в Спитаке.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вс апр 13, 2014 11:04 pm

Smol писал(а):Вообще, есть примета: когда начинаются такие вот народные волнения - весьма вероятно что-то типа разрушительного землетрясения. Так, скажем, было в Спитаке.
Типун Вам на язык, коллега Smol!
bacco, tabacco e Venere

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс апр 13, 2014 11:04 pm

maks писал(а):если бы украинцы вывесевшие флаг были бы подавляющим большинством жителей города ? что бы делали федеральные власти ?
У нас такое уже реально было. В Чечне и в Дагестане. С тех пор мы им платим дань, за неотделение. И в их внутренние дела не суемся.

Ahha

Сообщение Ahha » Вс апр 13, 2014 11:04 pm

Гесс писал(а):Одесса, Абрам убеждает Сару говорить по-украински:
- Сара, разговаривай по-украински, а то и сюда придут зелёные человечки спасать нас от бандеровцев.
- Ну и пусть приходят, они вежливые, разве русские будут делать с нами что-то плохое?
- Конечно! Тоже, что и мы с ними.
- Ах, сволоти, мерзотники, вбивці!
По-моему, это вот только что было в анекдотах. Ребята, давайте, деритесь динамичнее и без повторов. Погнали!
Последний раз редактировалось Ahha Вс апр 13, 2014 11:08 pm, всего редактировалось 2 раза.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Гесс

Сообщение Гесс » Вс апр 13, 2014 11:05 pm

Smol писал(а):Вообще, есть примета: когда начинаются такие вот народные волнения - весьма вероятно что-то типа разрушительного землетрясения. Так, скажем, было в Спитаке.
Ну это уже либо провиденье божье либо тектоническое оружие жидомасонов.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»