Солнышко, фильмик никто и не обсуждал.Natalie2005 писал(а):Чепуха какая-то, фильм причем вообще к тому что что-то там на афише кому-то не понравилось?
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
-
Natalie2005
забавно, конечно, с тобой все обсуждают фильм и актеров, а ты токмо афишу?Cherep писал(а):Солнышко, фильмик никто и не обсуждал.
Солнышко, ты же умеешь читать?
Посмотри с чего начался сыр-бор. Вот ни разу ни с фильма.
Посмотри с чего начался сыр-бор. Вот ни разу ни с фильма.
Ну хоть не бегемотицы (ТМ).
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
Natalie2005
ваша Галя балувана... по мне так симпатичные девчонки.Cherep писал(а):крокодиииилы
http://lenta.ru/photo/2011/02/14/missge ... 09_Jpg.htm
Cherep, не расстраивайся, их всегда крайне неудачно красят. 
Брюнетка очень даже.
А вот победительница на первой фотографии действительно выглядит лет на 40. Так это уже фотографу и визажисту руки поотрывать.
А вот победительница на первой фотографии действительно выглядит лет на 40. Так это уже фотографу и визажисту руки поотрывать.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Marxist
А если она и вправду такая?ifh писал(а): Так это уже фотографу и визажисту руки поотрывать.
На второй фотографии она явно моложе выглядит.
А может и такая, кто ж знает. А может не фотогеничная.
Макияж может очень сильно состарить. Меня однажды так накрасили профессионалы, что в зеркало было страшно смотреть, прибавили лет 15.
А может и такая, кто ж знает. А может не фотогеничная.
Макияж может очень сильно состарить. Меня однажды так накрасили профессионалы, что в зеркало было страшно смотреть, прибавили лет 15.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
я не расстриваюсь.
в этой выборке видно подтверждение тезиса, что среди талантливых на олимпе оказываются за деньги, секс или ещё чего.
не верю, что немки -- крокодилицы.
да, там все девчины стройные, смазливые... но крокодиииилы.
в этой выборке видно подтверждение тезиса, что среди талантливых на олимпе оказываются за деньги, секс или ещё чего.
не верю, что немки -- крокодилицы.
да, там все девчины стройные, смазливые... но крокодиииилы.
Вынуждена согласиться с Cherepом. Мне девушки не понравились. Да, вроде ничего брюнетка. Но тоже средний уровень. Для обычной жизни, но не для конкурса красоты.
Неужели не нашлось ни одной со всей станы, чтобы вот так глянуть и обомлеть?
Думаю, что должны быть в наличии, просто они поумнели и занимаются чем-то другим. Химией, например.
Вполне возможно, что макияж неудачный. Но разве профессионалы не должны были какие-нить фотопробы сделать?
Неужели не нашлось ни одной со всей станы, чтобы вот так глянуть и обомлеть?
Думаю, что должны быть в наличии, просто они поумнели и занимаются чем-то другим. Химией, например.
Вполне возможно, что макияж неудачный. Но разве профессионалы не должны были какие-нить фотопробы сделать?
-
Natalie2005
Череп, конкурс красоты подразумевает определенную сферу деятельности. Туда стремятся те кто видит себя в модельном/шоу- и прочем бизнесе такого рода. Это работа как всякая другая, а не "срез общества" вцелом.
Последний раз редактировалось Natalie2005 Пн фев 14, 2011 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
+1Natalie2005 писал(а):по мне так симпатичные девчонки.
bacco, tabacco e Venere
дя? чО, со стороны красоток не набирают?
-
Natalie2005
дык всех набирают, так туда же не пройдешь предварительный отбор без подготовки... затем у победительниц есть своя программа, они должны ездить по миру, заниматься благотворительностью и проч., плюс это дает возможности подписывать выгодные контракты с модельными агентствами... в общем, туда идут в основном те кто свою жизнь собирается этому посвятить.Cherep писал(а):дя? чО, со стороны красоток не набирают?
-
Marxist
Вот только одно непонятно, почему этому жизнь хотят посвятить только уродливые бабищи. Впрочем, этот вопрос здесь уже обсуждался и повторять одно и то же смысла нет, поиск работает.
Те, что по сторонам от главной стоят - ничего вроде.
Победительнице, похоже, нос хирургическим путем сузили, от этого морда стала казаться шире.
И вообще, у нее, наверное, фигура красивая, а лица зрителям не видно.
Победительнице, похоже, нос хирургическим путем сузили, от этого морда стала казаться шире.
И вообще, у нее, наверное, фигура красивая, а лица зрителям не видно.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Гретхен писал(а): И вообще, у нее, наверное, фигура красивая, а лица зрителям не видно.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская