Анекдоты от 20+

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Ptizza

Re: Анекдоты

Сообщение Ptizza » Чт июл 05, 2012 11:53 pm

Vittorio писал(а):
Natalie_L писал(а):Апофеоз на эту тему "роман" "Город Львов", конечно :D
несмешной бред :down:
+1 корявый украинский

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт июл 05, 2012 11:57 pm

Ptizza писал(а):корявый украинский
Во Львове, вроде, другой украинский язык, не такой, как в Восточной Украине...

nitro
Контактная информация:

Сообщение nitro » Пт июл 06, 2012 8:08 am

Действительно, говорят, в западной части Украины язык ближе к польскому что ли... Отличается то есть.

EvgeniyChup
Контактная информация:

Сообщение EvgeniyChup » Пт июл 06, 2012 9:47 am

Приграничные народы всегда ассимилируют языки друг друга, это из-за пересечения торговых путей, и близкого общения.
Если парус теряет ветер, он становится обыкновенной тканью.

chemist

Сообщение chemist » Пт июл 06, 2012 9:56 am

Natalie_L писал(а):"пороблено" это вообще "сглазили", "навели порчу" означает :)
Спасибо, теперь понятно откуда глюки :lol:
Natalie_L писал(а):я так понимаю, голова потом "бачила Шевченко" и "нічого крім української тепер не розуміє" :mrgreen:
Восстановилась :shuffle: . Бачила какого-то кобзаря, который почему-то материться по-русски :dontknow:
I D E A = A u

radical

Сообщение radical » Пт июл 06, 2012 10:46 am

Ahha писал(а): Ну это все равно, что американского профессера, бывавшего в России, пытаться увлечь плохой пародией на миф, что "в России круглый год сугробы с человеческий рост прямо на Красной площади, между ними сидят бородатые мужики в ушанках, пьют водку, закусывают блинами с икрой и руками убивают медведей, которые отбирают водку у маленьких детей."
Вот отличный образец подобного творчества, кстати.
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пт июл 06, 2012 10:59 am

Какое-то оно унылое...

Droog_Andrey
Контактная информация:

Сообщение Droog_Andrey » Пт июл 06, 2012 12:38 pm

Уже несколько страниц какого-то голимого офтопа.
2^74207281-1 is prime!

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июл 06, 2012 5:10 pm

Ahha писал(а):Да не то чтобы бред... Я, правда, больше двух страниц прочитать не смог, но не потому что это бред. Это просто стеб над клюквой, которая клюква в России устарела уже лет 12-15 как.
"клюква" была весьма актуальна в 2004-м, тогда это и писалось, собственно. А тем кто в "клюкву" искренне верит, не смешно, конечно :mrgreen:
Последний раз редактировалось Natalie_L Пт июл 06, 2012 5:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июл 06, 2012 5:14 pm

Smol писал(а):
Ptizza писал(а):корявый украинский
Во Львове, вроде, другой украинский язык, не такой, как в Восточной Украине...
да никакой он не "другой", есть разговорный диалект, конечно, но это несколько десятков слов.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт июл 06, 2012 5:32 pm

Natalie_L писал(а):Во Львове, вроде, другой украинский язык, не такой, как в Восточной Украине...да никакой он не "другой", есть разговорный диалект, конечно, но это несколько десятков слов.
надо начать с того, что на востоке на украинском не говорят :wink:
"клюква" была весьма актуальна в 2004-м, тогда это и писалось, собственно. А тем кто в "клюкву" искренне верит, не смешно, конечно
Не, Наташ, неверный ответ. Смешно тем, что верит в эту клюкву, причем с украинской стороны. В 2004м это написано быть никак не могло - уже хотя бы потому, что в тексте Анна Ахметова упоминается. То есть это как минимум 2007й. В общем, КГ/АМ.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июл 06, 2012 5:50 pm

Vittorio писал(а):надо начать с того, что на востоке на украинском не говорят :wink:
это лишь по твоему мнению
Не, Наташ, неверный ответ. Смешно тем, что верит в эту клюкву, причем с украинской стороны. В 2004м это написано быть никак не могло - уже хотя бы потому, что в тексте Анна Ахметова упоминается. То есть это как минимум 2007й. В общем, КГ/АМ.
Написано, возможно, чуть позднее, точно не скажу, но на волне событий 2004-го. Я вообще это читала, когда чувак фрагментами выкладывал в своем ЖЖ, по мере написания. Тебе-то, конечно, сие "КГ/АМ", я и не сомневаюсь даже. :mrgreen:

maks

Сообщение maks » Пт июл 06, 2012 8:58 pm

не анекдоты ,конечно, но нарочно не придумаешь от какого то виртуального гинеколога из livejournal
возможно боян
орфография сохранена

"Мой парень, мой первый и единственый мужчина. Кроме него у меня никого нет в половом смысле. Недавно у меня поставили диагноз сифелиз. В его верности я не сомневаюсь! Умоляю, скажите может ли сифелиз передаваться воздушным путем?" Мила, 22 лет

"Здравствуйте. Подскажите, менструация началась 31 октября, парень в меня кончал на второй, третий и пятый день. До следующих месячных еще 15 день, но уже 2 день меня тошнит и кружится голова очень, что это? возможна ли беременность?" Елена, 23 лет

"Уважаемый врачь! Может ли влиять операция по прижеганию миндалинов в горле на то что у меня сильная задержка месячных? Операция была в прошлом году. Спасибо." Света, 22 лет

"Здравствуйте! в декабре я хочу забеременеть,как это сделать? можно ли пальцем ввести сперму? прошу ответить подробнее.заранее спасибо" Ксения, 32 лет

"Добрый день. Есть ли вероятность, что сперма сама по себе выходила из члена в процессе полового акта и потом ушла куда-то, потому что назад она не вытекла? Спасибо" лена, 21 лет

"Как родить без проблем в 13 лет?" Анна, 13 лет

"здравствуйте уважаемый врач. у меня возник такой не скромный вопрос. он заключается в том что мне 14 лет и у меня был секс с моим парнем 54 раза. если меня поведет мама на проверку к генекологу то врач увидит что я уже не девствиница. врач сразу увидит то что девственость была порвона полвым членом,или можно будет сказать что я порвала тампона. Или все так будет видно что не тампомном." Илианна, 14 лет

"Мне 23 года. возникает тепая боль в нутрии. Никаких операциу небыло полова жизнь с 19 лет один половой партнер. Возможно это из-за больших размеров полового члена, а именно длинны? Особенно последние пол года." наташа, 23 лет
"Можно ли во время беременности играть на электрогитаре?"

"Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его член находился во мне. Не будет ли последствий для моего организма?"

"У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем."

"Веду половой образ жизни с 17 лет"

"Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко ?"

У моей жены по тесту две палки"

"здравствуйте! иногда при занятиях сексом в позе женщина сверху, я чувствую во влагалище кукую то болтающуюся штуку. что это такое?" Катя
"Как увеличеть член в домашних условиях?" Кирилл
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

maks

Сообщение maks » Пт июл 06, 2012 9:25 pm

Благодаря международному туризму Колян теперь знает фразу "почему у тебя такой маленький?" на 15 языках

Идёт урок в доисторической школе.
Учительница вызывает к доске мальчика.
- Хмурый Енот, напиши слово "охота".
Тот рисует на стене как охотники убивают мамонта.
- Молодец Хмурый Енот, садись пять. А теперь ты быстрая лань, напиши мне слово "счастье".
Выходит девочка и рисует огромный мужской член.
(Учительница с укором)
- Плохо Быстрая Лань, садись, два. И запомни, слово "счастье" пишется с двумя яицами.

- Знаешь, дорогой, за всю жизнь у меня было только два настоящих мужчины
- А кто второй?
- Да ты, собственно и первого не знаешь...

Заходят двое голубых в аптеку купить презервативов, а чтобы никто внимания не обратил решили презервативы называть по маркам машин, те что подороже - Мерседес, дешевле - Опель, ну и так далее. Стоят перед прилавком и один другому говорит:
- Дорогой, давай купим один Мерседес.
- Нет, давай лучше два Опеля.
Все это время продавщица наблюдала за ними, а потом и говорит:
- Эй вы,@, берите 10 УАЗиков, вам все равно по говну кататься...
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пт июл 06, 2012 9:29 pm

:lol: :mrgreen:
bacco, tabacco e Venere

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт июл 06, 2012 11:43 pm

maks писал(а):- Знаешь, дорогой, за всю жизнь у меня было только два настоящих мужчины
Как-то коряво "два настоящих мужчины". Двое настоящих мужчин? Два настоящих мужика? Или я уже вообще унемечился вусмерть? Или в русском мало связок со словом "мужчина" и поэтому так коряво кажется? Эй, помогите!
УПД. Этот мой з**б никак не связан с хохлосрачем, проникшем во многие темы в последнее время. Он - сам по себе. Олл райтс резервед!

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб июл 07, 2012 12:25 am

Агдамыч писал(а):Как-то коряво "два настоящих мужчины". Двое настоящих мужчин? Два настоящих мужика? Или я уже вообще унемечился вусмерть? Или в русском мало связок со словом "мужчина" и поэтому так коряво кажется? Эй, помогите!
А по-немецки как будет: цвай реал-манна? или херра?
bacco, tabacco e Venere

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб июл 07, 2012 12:58 am

Цвай куле (эхте, харте, рихтиге) мэнa. Вариантов - море, а выбирают турков.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Сб июл 07, 2012 3:37 pm

Агдамыч писал(а):Как-то коряво "два настоящих мужчины". Двое настоящих мужчин? Два настоящих мужика?
Мужчин, мужиков, не важно, одушевленное мужского рода - двое.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вс июл 08, 2012 2:42 pm

интернет.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»