Футбол
Re: Футбол
можно, но это офсайд
Код: Выделить всё
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BE%D1%84%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%B4%20%D0%B2%20%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5&where=all&filmId=149320131-00-
Marxist
И что? Это не офсайд. Вспомните хотя бы этот гол или почитайте правила, если не верите.
Так, может я чего то не знаю, но как в том случаи может быть офсайд? Игрок чужой команды (вратарь) отдал пас, это в любом случаи не офсайд. Поправьте вдруг чего!
Как в эти минуты позорно играет украинская молодежка, эх! Может на второй тай соберутся!
Как в эти минуты позорно играет украинская молодежка, эх! Может на второй тай соберутся!
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
Просто я тоже думала, что это наверное офсайд, но если можно, то и ладно=)
Не ругайтесь тока=)
Ну, понеслась. Обновим лицевую страницу кемпорта.
Ну греки молодцы. Поляки - тоже. Игра конечно немного унылая была, зато интрига.
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
Да матч смотрелся, не так футболом как событиями. Судья конечно ...
Ну что! На подходе Россия-Чехия! Можно и пива достать.
Ну что! На подходе Россия-Чехия! Можно и пива достать.
Последний раз редактировалось Chem_DM Пт июн 08, 2012 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
4:1 - наша таки взяла. Хотя после перерыва заснули, блин... Хорошо, что смогли проснуться!
Последний раз редактировалось SkydiVAR Пт июн 08, 2012 11:39 pm, всего редактировалось 2 раза.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Гы-гы, твиттер, чо.
Играли намного грамотнее чехов, хотя те старались и бегали больше. Думаю, из группы выползем.
После отстоя требуйте долива
Вот еще ли бы Кержаков реализовывал хоть часть моментов ...
Щас так же ван Перси поступает
Щас так же ван Перси поступает
После отстоя требуйте долива