Музыка
- Белая Глазурь
Re: Музыка
http://www.mosconsv.ru/ru/concert.aspx?id=128328
собираюсь завтра
собираюсь завтра
и как,понравилось?
Не стареют душой ветераны
Hoochie Coochie Man - Over & Over
видеосопровождение, однако, странное
Кстати, не Троцкий ли это там, в последних кадрах у Эйзенштейна?
Hoochie Coochie Man - Over & Over
видеосопровождение, однако, странное
Да, неплохо!bowman писал(а):Не стареют душой ветераны
К этой музыке точно не очень подходит. Сюда нужно "Мы наш, мы новый..."bowman писал(а):видеосопровождение, однако, странное]
Это Артем что ли?bowman писал(а):Кстати, не Троцкий ли это там, в последних кадрах у Эйзенштейна?
Пардон.
Прочитала не так. Мне показалось Троицкий.
Устала.
В глазах двоится.
Но получилось смешно.
Но получилось смешно.
- Белая Глазурь
в прошлом году было лучше. и все же стоило того чтобы слышать
А что за группа CCR? Т.е., я почитала про них и знаю, что название полное Creedence Clearwater Revival. На них наткнулась, потому что слушая Бонни Таллер, услышала у нее песню, которую слышала в какой-то передаче по радио от других исполнителей и которая меня зацепила и часто вспоминалась. Стала искать, нашла. Have you ever seen the rain?
Что-то хитового есть у них еще?
Что-то хитового есть у них еще?
Последний раз редактировалось jusja Чт сен 15, 2011 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
У них всё хитовое. По слухам, они как-то побились об заклад, что сделают LP, каждая песня на котором окажется хитом. И это им удалось (Cosmo's Factory). Если составить тройку самых популярных в СССР групп в начале 70х, то триада: Битлз (вместе в отдельными членами) - Deep Purple и Криденсы были вне конкуренции. Led Zep были, скорее, группой элитарной
Если бы я составлял рейтинг их песен, что очень непросто, туда, скорее всего, попали бы, кроме упомянутой
Down on the Corner
Cotton Fields
Proud Mary
Lodi
Если бы я составлял рейтинг их песен, что очень непросто, туда, скорее всего, попали бы, кроме упомянутой
Down on the Corner
Cotton Fields
Proud Mary
Lodi
Похоже на правду. Альбом уже качаю, песни сейчас послушаю. Спасибо за подсказку.
А как Вам Бонни Тайлер? Раз я ее слушаю, заодно спрошу.
А как Вам Бонни Тайлер? Раз я ее слушаю, заодно спрошу.
Я предпочитаю раннего Рода Стюарта.
Например, http://www.youtube.com/watch?v=XJylcQ7C ... re=related
Эпитет Тайлер "Стюарт в юбке" вполне доказывает её вторичность.
Например, http://www.youtube.com/watch?v=XJylcQ7C ... re=related
Эпитет Тайлер "Стюарт в юбке" вполне доказывает её вторичность.
Да?
Я послушаю, пока слушаю скаченное ( нравится), хотя странно сравнивать мужчину с женщиной. Сразу мысль предательская мелькнула, а не придумали этот термин гнусные женоненавистники типа... промолчу. 
Последний раз редактировалось jusja Чт сен 15, 2011 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если уж прокуренный голос - то такой, как у Аманды Лир
Штоле Вы тоже максималист?
Вас как-то сложно уговорить. 
Ну её, эту Тайлер. Послушайте Лауру Найроу - вот это не конфетные страсти Бонни.
Хорошо, уговорили. Уже слушаю. Первое впечатление от картинки было неприятное. Брови у нее некрасивые.
На других картинках потом вроде выправились. Но поет замечательно!
Композиция отличная!
Что касается Cosmo's Factory, который я весь честно отслушала и бельишко под него погладила, то под конец немного надоело ( как, впрочем, и Бонни Тайлер
, полагаю, Родом Стюартом дело так же обстояло бы, если бы взялась диск какой его слушать ), хотя, очевидно, это точно хиты. Не удивительно. Все сплошь танцевальная музыка. Рок-н-ролл с переходом в диско, очевидно? Ни одной медленной ( задушевной) композиции. Я много такого за раз все-таки тяжело переношу.
Все-таки Led Zep интереснее. У них ритмы сложнее, рок они удачно блюзом обогащали. И дело здесь ИМХО не в элитарности, просто каждому ближе что-то свое. Уверена, что их слушали тоже многие.
Что касается Cosmo's Factory, который я весь честно отслушала и бельишко под него погладила, то под конец немного надоело ( как, впрочем, и Бонни Тайлер
Все-таки Led Zep интереснее. У них ритмы сложнее, рок они удачно блюзом обогащали. И дело здесь ИМХО не в элитарности, просто каждому ближе что-то свое. Уверена, что их слушали тоже многие.
А Вы попробуйте Gasoline Alley - вдруг поменяете точку зренияjusja писал(а): полагаю, с Родом Стюартом дело так же обстояло бы, если бы взялась диск какой его слушать ), хотя, очевидно, это точно хиты. Не удивительно. Все сплошь танцевальная музыка.
Хорошо излагает
Я попробую, но изменить мою точку зрения ему будет очень сложно.bowman писал(а):А Вы попробуйте Gasoline Alley - вдруг поменяете точку зрения
Мне не очень понравились нападки на БТ и противопоставление ей РС. Тембры у них действительно похожие. Если у БТ это благоприобретенный, как Вы утверждаете, то какой у него? Естественный? Тоже мало на истинный мужской похож. Унисекс, одним словом. Потому рассматривать их подобает все-таки исходя из содержания.