От Олланда меня тошнит меньше, чем от Саркози, но эти две фигуры сопоставимого масштаба: это два крыла одного и того же масонского клуба, задачи которого всегда были и остаются наднациональными. Я лично за здоровый национализм, идеи которого воплощает партия Ле Пен.amik писал(а):Что поделать, надо попасть в выпуски CNN и BBCЗаодно и в AFP (Agence France-Presse).
Выборы во Франции.
Re: Выборы во Франции.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
Помоему в Воскресение выборы. То биш как бы сегодня. По последним опросам вроде как социалист побеждает., Интересно пдонимится ли ставка по францусзким долгам от этого и как вообще это отразится на экономике евросоюза.
ЛОЛ)
хреново, но если французы готовы платить за свою глупость то будут платить , да и все остальные тоже
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Ну все господа, оно случилось. Саркози признал поржение 49-51. Смотрим на рынки завтра. Особенно ставки по долгам франции испании и италии
ЛОЛ)
Вот и мне интересно, как биржи отреагируют
Говорят, что папуасы тоже этой проблемой озадачились.Maryna писал(а):Вот и мне интересно, как биржи отреагируют
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.