Где, укажите нам, Отцы...

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Chinz
Контактная информация:

Сообщение Chinz » Пн сен 01, 2003 9:59 am

Ээээ...так у нас будет дуэль по героям или по пиву? Изображение
Впрочем, про пиво за меня Сатирос ответил, а вот насчет собственно героев -- я буду возражать только против 4 версии, потому что это уже не ГММ, а майонез какой-то :evil:
А так -- вызов принят. Только чур, я за некромантов Изображение
...я ненавижу мегаполисы, и этот вдвойне...

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пн сен 01, 2003 6:49 pm

Значит расклад таков:
1. Идея была закинута в народные массы - всеми одобренно.
2. Формируется community организаторов, которые скоро начнут напряженно думать, как бы все это лучше устроить. Есть желание присоединиться - пишите.
3. Чемп хотим проводить в нашем ФДС. Вопросы по поводу компьютеров уточняются.
4. Предварительный список номинаций выглядит следующим образом: дуэль Quake I, дуэль Quake III, дуэль WarCraft (надеюсь FT), дуэль StarCraft, 4x4 Counter-Strike. Добавление Heroes III зависит от количества желающих. :)
5. Приблизительное время проведения чемпионата - октябрь.
6. Если позволит количество компов и времени, то будем играть по системе double elimination, если нет, то по single elimination.
Пока так...
Принимаю Ваши пожелания :!:

Jah
Контактная информация:

Сообщение Jah » Вт сен 02, 2003 5:58 pm

Ну, практически так! Только не надо народ ограничивать одним ФДСом
хотят в клубе или в лабах - пускай! Только путь результаты вовремя подгоняют. Но ФДС рекомендовать!

to CHINZ Ок, тогда я за оплот!

П.С. А я вот нефильтрованное предпочитаю. Восьмерку или Сибирку белую (не водку - пиво такое). Но из уважения к преподам готов пить и семерку :wink:
Don't Worry
Don't Worry
Take It Easy

Chinz
Контактная информация:

Сообщение Chinz » Вт сен 02, 2003 8:13 pm

Договорились, назначайте время и место :wink: Я так думаю, наша дуэль в чемпионате учитываться не будет, так что мы в каком-то смысле свободные люди...:)
А может, прям здесь начнем? Помнится, на nashe.ru диджея Нашего Радио в кваку замочили однажды, на piknik.info в преферанс играли..Хотя, боюсь, отсюда бармен...тьфу, админ погонит... :lol:

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Ср сен 03, 2003 12:59 pm

гыгы... спасибо за бармена... тьфу. :lol:
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Чт сен 04, 2003 3:14 pm

маленький З.Ы.:
а вы думали о том, что к вам, возможно, захотят присоединиться не только химфаковцы?
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Jah
Контактная информация:

Сообщение Jah » Чт сен 04, 2003 10:14 pm

Да нам бы химфаковцев наагитировать :D
Хотя где наша не пропадала, глядишь, и до чемпионата Москвы дорастем!
Don't Worry
Don't Worry
Take It Easy

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пт сен 05, 2003 6:09 pm

Рады всем, но сейчас существует большой трабл с компами.
Есть два варианта проведения турнира: дорогой и дешевый.

Дорогой. При регистрации взимаем с участника рублей 250. 200 из них идет на оплату клуба, в котором будут гамиться. Остальные в призовой фонд.
Дешёвый.
Играть на компах альтруистов из ФДС. Но таких мало. Хотя в этом варианте хватило бы собрать рублей 50.
Странный.
Это вообще не вариант турнира. Мы просто составляем сетку, а люди сами решают, как и где им гамиться. Мы отвечаем только за обработку результатов.

Нужны идеи и люди для того, чтобы получился хороший турнир. Пока и первых и вторых катастрофически не хватает :!:

Jah
Контактная информация:

Сообщение Jah » Ср сен 10, 2003 4:39 pm

А я изначально вариант "странный" имел ввиду :)
Don't Worry
Don't Worry
Take It Easy

Satyros

Сообщение Satyros » Сб сен 13, 2003 8:58 am

Есть варьянт один, мож кому и понравицца. Существует такое заведение, Кафемакс называецца. Заведение на редкость гнусное за счет своих клиентов - разнообразных мажоров с экономов и прочих юрфаков. Логично, что с химфака или прочих факультетов с инетом в лабах туда никто в страшном сне не пойдет - дорого и понтов слишком много.

Однако ежели прикинуть, сколько денег им пришлось отвалить, дабы построить это на территории универа, можно прикинуть, что такими темпами они даже не окупяцца. Посему тамошнее руководство забило тревогу, и смысл этой тревоги сводицца именно к привлечению клиентов с других факультетов.

Имхо, под сим соусом (свежая крофф и все такое) можно попробовать договорицца с тамошней администрацией об аренде большого количества компов для проведения турнира со скидкой. Ежели учесть глубину жопы, в которой они пребывают, вполне могут согласицца.
Последний раз редактировалось Satyros Сб сен 13, 2003 4:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Chinz
Контактная информация:

Сообщение Chinz » Сб сен 13, 2003 11:58 am

Вариант, может, и неплохой, но даже у меня как представителя мажорского факультета суеверный ужас вызывает мысль о том, что химики будут играть в КафеМаксе Изображение Хоть я и незаинтересованное лицо, и вообще просто так погулять вышла Изображение
А чем "странный" вариант плох-то? Дешево и сердито...

Satyros

Сообщение Satyros » Сб сен 13, 2003 4:13 pm

Да я то и подавно незаинтересованное - просто услышал, что Кафемакс сейчас находицца в том состоянии, когда хватаюцца за любую соломинку. Грех не воспользовацца, имхо >:E
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Chinz
Контактная информация:

Сообщение Chinz » Сб сен 13, 2003 10:43 pm

Ну возможно, возможно...Просто я считаю, что заведения подобного рода ни в коем случае нельзя поддерживать, как бы выгодно это ни казалось. Как вспомню -- "Кент" № 1 по 60 с лишним русских рупий... :evil: Короче говоря: "Страшно другое -- пиво там по девяносто рублей. А вот это уже действительно преступно, за это нужно наказывать" 8)

Впрочем, сорри 2 all за полный оффтопик.

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Сб сен 13, 2003 11:27 pm

При всех недостатках у Cafemax'а есть одно достоинство - их команда в CS - eMax. Второе место на WCG 2003 Russia и представление России на Euro Cup 8 Counter-Strike - не шутки.
Это так, для снижения степени оффтоповости разговора. :)

sunrice

Сообщение sunrice » Вс сен 14, 2003 5:16 pm

Ну и совсем не по теме...
Нам вместе с студеньческими выдавали дисконттные карты в "Кафемакс".Только скидка для их цен ущербная-всего 15%...

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Ср сен 24, 2003 11:28 am

Изображение

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»