помогите !!

вопросы, касающиеся школьной и вузовской химии; помощь в решении задач различного уровня сложности
igorek

Re: помогите !!

Сообщение igorek » Вс июн 28, 2009 5:22 pm

Ahha писал(а):
igorek писал(а):вопрос №6 точно повышение давления!
Годится. Вообще, послушайте хороший совет. Напишите сначала ответы на те вопросы, в которых уверены или почти уверены, а дальше можно уже начинать думать над теми, в которых ни в зуб ногой.
Большое Вам спасибо,что возитесь со мной,но я во всех вопросах ни в зуб ногой и только благодаря Вашим подсказкам я что-то ищу,читаю,думаю.......
вопрос № 7 странно но раствор сахара!!
а вот дальше я вообще не не понимаю..........

Ahha

Сообщение Ahha » Вс июн 28, 2009 5:26 pm

igorek писал(а):вопрос № 7 странно но раствор сахара!!
Раз уж вы перешли в такой режим, то приводите хоть какие-то доводы в пользу выбранного ответа. А то действительно как-то странно...
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

igorek

Сообщение igorek » Вс июн 28, 2009 5:31 pm

Ahha писал(а):
igorek писал(а):вопрос № 7 странно но раствор сахара!!
Раз уж вы перешли в такой режим, то приводите хоть какие-то доводы в пользу выбранного ответа. А то действительно как-то странно...
что не правильно?? я просто сижу в интернете и задаю вопросы в поисковиках-вот что я нашел
"Электрический ток проводит: 1) хлорид натрия ( крист. ) 2) кислород ( жидк. ) 3) сахар ( раствор ) 4) хлороводородом (раствор )"

igorek

Сообщение igorek » Вс июн 28, 2009 5:35 pm

пожалуйста ,я дальше вообще не понимаю,там уравнения !!!вопрос 8,9,10-дайте подсказку

Ahha

Сообщение Ahha » Вс июн 28, 2009 5:53 pm

igorek писал(а):"Электрический ток проводит: 3) сахар ( раствор)"
В вашем списке есть более подходящий кандидат.

8,9 - ну напишите уравнения, не знаю, что вам еще сказать.

В 10-м, похоже, не хватает концентрации р-ра.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

tov.ST@LIN

Сообщение tov.ST@LIN » Вс июн 28, 2009 6:03 pm

Ищи в асе, мой номер 552931475.
выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.

tov.ST@LIN

Сообщение tov.ST@LIN » Вс июн 28, 2009 6:51 pm

Ну, вот на два счасливых человека в мире стало больше...
Мож кого ещё осчасливить?
Вот ток составители малость набажили...
И в 14 правильного ответа нет и в 12. И как таких учителей ток в школы пускают???
выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.

igorek

Сообщение igorek » Вс июн 28, 2009 7:01 pm

всем спасибо за помощь!! :235: :bayan: :clap:

Ahha

Сообщение Ahha » Вс июн 28, 2009 8:01 pm

tov.ST@LIN писал(а):И в 14 правильного ответа нет и в 12. И как таких учителей ток в школы пускают???
Ну мало ли кого туда пускают...

avor

Сообщение avor » Пт июл 10, 2009 4:48 pm

Ahha писал(а):
tov.ST@LIN писал(а):И в 14 правильного ответа нет и в 12. И как таких учителей ток в школы пускают???
Ну мало ли кого туда пускают...
А мне не нравится 8 9 10
В 8) очень не правильное вещество ибо хреново растворимое 9) А разве так бывает ?, а в 10) слово раствор делает вопрос некорректным.

tov.ST@LIN

Сообщение tov.ST@LIN » Ср июл 22, 2009 5:56 pm

Одно дело вопрос некорректный, там есчё чё-то написать можно и над тупостьюсоставителей поржать, но когда совсем правильного ответа нет.....

Ответить

Вернуться в «химия в школе и вузе, помощь в решении задач»