МГУ vs ... N-я итерация

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Сержл

Сообщение Сержл » Вс сен 30, 2007 1:26 pm

Tulippa писал(а):
Сержл писал(а): Почему, сейчас увольняют без объяснения причин, был человек- остались тапки. НиЗя уволить только инвалида (моральные не считаются).
Если у тебя устройство по т/к, то очень сложно. без объяснения причин не получится, он на тебя в суд подаст, у нас уже был прецедент.
Да ладно, из торговых фирм вылетают на раз, формулировки могут быть любые, типа опоздал на 2 минуты, сорвал план работ и тд. ОбратиЦЦо в суд конечно можно, но через месяц придет конвертик, в котором будет написано- в рассмотрении отказано.

Tulippa

Сообщение Tulippa » Вс сен 30, 2007 8:43 pm

Сержл писал(а): Да ладно, из торговых фирм вылетают на раз, формулировки могут быть любые, типа опоздал на 2 минуты, сорвал план работ и тд. ОбратиЦЦо в суд конечно можно, но через месяц придет конвертик, в котором будет написано- в рассмотрении отказано.
Нет реально это очень сложно доказать. Мне наш директор рассказывал, что при устройстве по трудовой книжке он человека просто так уволить не может, что создает определенные проблемы. Насчет торговых организаций не знаю, там наверное все по-другому, там результативность определяется количеством проданного и держать менеджера, который нерезультативен не будут.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»