Если вы нашли то же самое и прочитали эти неполные две страницы (99 и 100), то на второй странице, в конце раздела вы должны были прочитать что ЧХУ в этих условиях не реагирует.
Неужели написать вопрос здесь проще чем в гугле?
Вторая или третья ссылка (ngpedia) неизбежно приводит к http://www.ngpedia.ru/ngpediap/232/2320445WEw32L3.png
Возможна ли следующая реакция
Re: Возможна ли следующая реакция
Хем21,и нгпедия, у меня лично ,при открытии на странице-короткие цитаты с ссылками,которые частенько приводят в никуда. Вот и ваша последняя ссылка ,у меня открылась чистым белым экраном-вообще без букв. Возможно это особенность телефонного интернета.
А здесь спрашиваю после,как минимум,4-5 страниц гуглпоиска. Как минимум! А то еще и с разными вариациями запросов. Правда запросы только на русском,в отличии от вас.
А про ЧХУ ,я нашел что беречь от щелочи...
По идее,они все должны менять хлор на гидроксил,а далее неустойчивые полиолы во что то переходить,но во что именно недопонимаю.
А здесь спрашиваю после,как минимум,4-5 страниц гуглпоиска. Как минимум! А то еще и с разными вариациями запросов. Правда запросы только на русском,в отличии от вас.
А про ЧХУ ,я нашел что беречь от щелочи...
По идее,они все должны менять хлор на гидроксил,а далее неустойчивые полиолы во что то переходить,но во что именно недопонимаю.
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Re: Возможна ли следующая реакция
Картинка ужата в 3 раза по сравнению с оригиналом чтобы влезть на форум, но все еще читаема.dmr писал(а):Вот и ваша последняя ссылка ,у меня открылась чистым белым экраном-вообще без букв.
все мои ссылки с первой страницы гугла и все с русских запросов. Да, запросы стоит вариировать.dmr писал(а):А здесь спрашиваю после,как минимум,4-5 страниц гуглпоиска. Как минимум! А то еще и с разными вариациями запросов. Правда запросы только на русском,в отличии от вас.
Формальдегид из хлористого метилена с трудом
Формиат натрия из хлороформа легко
Углекислый газ из тетрахлорметана с трудом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.